\звуки яростного облизывания\ Экхм... Простите!
во-о-о, вот я хотел сказать именно это!
/яростно-одобрительно кивает, скрывая тем самым слюну на собственном подбородке/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 279 - В честь рыжих!
\звуки яростного облизывания\ Экхм... Простите!
во-о-о, вот я хотел сказать именно это!
/яростно-одобрительно кивает, скрывая тем самым слюну на собственном подбородке/
Freya
Хо? *прищуривается* Фрея, ты ведь не убежишь от ответственности сейчас?
Да дотрахайте меня до конца, и дайте мне пойти >-<
соболезную /искренне, поскольку дичайшего восторга от него не разделяет, но вещь забавная/
Elbereth
Да зачем тебе это!? Оставайся с нами!
Hellios Asari
*антенны перестали светиться и опустились вниз, обмякнув* Эх...
\ржот\ Никто не отменял классику. Кончил и закурил!
Lethys \пытается ворочится\ Ответственность? Никакой ответственности! Особенно когда я снизу
Nemura Al'Issa
/испустил дух/
/совсем обмяк, всем телом/
Elbereth Бедняжка... \чуть сердитая на свою подручную-ученицу\
Никто не отменял классику. Кончил и закурил!
Дай мне пачку сигарет...
/присвистнул/
Nemura Al'Issa
/тычет пальцем в антенны, которые больше не хотят подниматься; приуныл от созерцания этого акта шипперского отбоя в штанах/
Elbereth Курить вредно! \не дает пачку, обняла в альтернативе, ибо бедняге действительно не повезло\ В следующий раз на ее месте буду я
Elbereth
Ой вей! Ему нужно искусственное дыхание орт в орт.. тро в тро.... мкхм... *нагнулась над Элберет*
Отредактировано Nemura Al'Issa (2020-03-10 23:06:08)
Freya
Я же вновь подохну, кончив спустя секунд тридцать....
*Заряжает патрон в револьвер, не замечая происходящего вокруг феромонового шторма*
Hellios Asari
*легонько шлепнула по руке* Нежнее же, Хелл... *ворчит* Будь нежнее, иначе они не встанут обратно.
Elbereth Тридцать секунд? Милаш. У тебя слишком молодой организм для такого расточительства. Просто нужен правильный подход к любому делу
Elbereth
Ой вей! Ему нужно искусственное дыхание орт в орт.. тро в тро.... мкхм... *нагнулась над Элберет*Отредактировано Nemura Al'Issa (Сегодня 02:06:08)
Нет
Curtis
О! Собрался в рулетку играть?
Nanvi Ты следующая \записывать шпалу в список\
Freya
*улыбнуться. продолжая прижимать её к земле, наклоняется поближе к её лицу и целует гному в губы*
Freya
А как?..
Нет
ДА!
*Заряжает патрон в револьвер, не замечая происходящего вокруг феромонового шторма*
...И второй для меня тоже заряди.
Elbereth
У... Как жестоко... *рассмеялась*
Demon Slayer
О, и ты в игре!?
Elbereth Прям сейчас показать?!
Lethys Онетда... Мгхмм \занята Летти слишком сильно. Сил и желания такому сопротивляться уж совсем нет, по этому покорно подается поцелую\
И второй для меня тоже заряди.
- Торопишь события. Это уже второй кон.
*Вскарабкавшись по плащу на плечи рыцаря, уселась на шею немертвого, словно так и надо*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 279 - В честь рыжих!