Ага, невинное, сказочное Эноа Пока не зайдешь во флуд.
- Я весь вечер в ахуенезе пребываю тут. Пощадити.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 279 - В честь рыжих!
Ага, невинное, сказочное Эноа Пока не зайдешь во флуд.
Это потому что душевой нет
Не зашла, увы.
Я в очередной раз оскорблён своей неспособностью поддерживать собственное достоинство.
спокойных снов всем
/кивнул почтенно/
Demon Slayer
Пока-пока
Я видел, что тут пинты наполняют *уселся за стол*
- Это туда. - кивнула на Зу.
Lethys
Кто б мог подумать
Ну, ладушки, я пошла, пока на меня не наорали за то что я до двух сижу...
Всем добрых снов.
ну всяко лучше, чем члено-язык, хотя я никогда особо не славилась своими навыками хентая >_> (don't google that)
Relax, this is just very dirty joke~
Lethys \Вся трясется, грудь с тяжелым прерывистым дыханием вздымается вверх. Внизу всё слишком плохо и хорошо, кажется, некоторые части тела даже слегка онемели от переизбытка чувств\
...
...
...
\рука медленно ползет к подушке, и потом как с размаху даст по морде драконихе\
Дура! Ты чё! Хочешь что бы я откинулась в постели в лапах дракона?! \бум тяжелых удар подушкой пришелся прямо в лицо Летти\
\выдыхает озлобленно, собирая остатки сил для еще одного замаха\ Не то что бы это не была плохая смерть! \попытка еще раз въехать подушкой по драконихе\ Но, меня к такому жизнь не готовила, помереть в оргазме!
Отредактировано Freya (2020-03-11 01:17:36)
Всем добрых снов.
Freya
*абсолютно нейтральное выражение лица, ибо у гномы слишком низкие характеристики, чтобы урон хоть как-то ощущался*
*Согнувшись пополам, распахнула рот в беззвучном крике, и держась руками за голову, пинялась заливать окружающее пространство хлещущей из ушей кислотно-фиолетовой ибо аниме-цензура, все дела кровью*
- И НОЧАМИ ОБНИМАЕТ, К СЕРДЦУ ПРИЖИМАЕТ! - постепенно увеличивает громкость, переходя на что-то близкое к визгу.
Lethys Всё вы мужики такие! Даже поговорить после не хотите! \фыркнула упав назад в кровать\ Уф... Дерьмо, как оно вообще влезло \пытается об этом не думать\
Доброй ночи, солнышко
Freya
Всё случившееся - исключительно твоя вина~
потому что душевой нет
- Локальные мемы подьехали... Угум.
*Натужно кряхтя, притащила с собой еще пару кружек и весь бочонок этого самого не пойми чего. Разливает содержимое*
Доброй ночи, солнышко
Доброй ночи~
Никакой пощады. Это стресс-тест. У нас тут мирное доброе Фентези, знаешь ли.
С еблей, лолями и тентаклями. Просто об этом в слух не говорят
Если без рофлов, тут есть довольно таки годная для чтения НЦа и эротика. Жаль игроки посваливали.
И НОЧАМИ ОБНИМАЕТ, К СЕРДЦУ ПРИЖИМАЕТ!
- ПРЕКРАТИТИ!
Freya
- Для меня лицезреть такое во флуде немного нонсенс. В местах не столь отдаленных в которых я бывала ранее под прон была отдельная тема отведена.
Eleanor Это отчасти моя вина. Отчасти нет. Сложная история, но у нее есть логичная хронология.
У нас НЦу играют либо эпизодически (процентов 30-40%, но годнота) либо такой весенний приступ кошачьих утех во флуде, волнообразно. Просто что-то всех сегодня, по мимо меня накрыло Оставалось лишь подыграть. А связи с тем, что тут все только во флуде в основном тупят, всё в нем и происходит.
Можно сказать, что эта одна из изюминок Эноа. Только вот, порой то кто зайдет может не правильно всё понять с вероятностью 90%.
есть довольно таки годная для чтения НЦа и эротика
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
под прон была отдельная тема отведена
*Использует плащ наподобие половой тряпки, собирая разлитое по полу содержимое своей черепной коробки и выжимает прямо себе же в пасть*
- А в "общественных" местах не одобрялась даже сами пронущимися. Потому и непривычно...
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
то непорочное чтиво слишком хорошо чтобы его не хвалить /хмыкнул/
ам себя не похвалишь - никто не похвалит
А вот и не угадал. Тут есть действительна кайфовые эпизоды.
У меня официально только один, и то скорей с ноткой рофляночки. Да и на уровне чуть выше, чем фан-фик.
порой то кто зайдет
*С ОЧЕНЬ большим трудом удержалась от ехидного комментария*
Зу
Сорвав голос, схватилась за горло и поспешила отпить глоток кофе - не помогло. Все-же продолжает продолжать, но уже сиплым шепотом, то и дело кашляя.
- А я мучаюсь от... КХМ! боли со своей любовью. Кхех! - под конец залилась тяжелым, сухим кашлем.
Зу
Спасибо. *подтянул к себе кружку и присосался*
Это стресс-тест.
Сколько лет сталкиваюсь, а кринж только крепчает, почему-то
Для меня лицезреть такое во флуде немного нонсенс.
Похоже ты пропустила те годы, когда подобное бывало и в наших не столь отдаленных местах, перед тем как толпа отучила.
*С ОЧЕНЬ большим трудом удержалась от ехидного комментария*
Валяй
Отредактировано Freya (2020-03-11 01:29:18)
Тут есть действительн
Hellios Asari
Скажи, кокетничает, да?
и на уровне чуть выше, чем фан-фик
Точно кокетничает.
Eleanor
- You ducking beach, why you bully me!?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 279 - В честь рыжих!