Mort Ido Вот уровень для меня. Авторша, просто... Слов нет
12.04.1214. Old habits never die
Отредактировано Freya (2020-03-11 01:30:30)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 279 - В честь рыжих!
Mort Ido Вот уровень для меня. Авторша, просто... Слов нет
12.04.1214. Old habits never die
Отредактировано Freya (2020-03-11 01:30:30)
Freya
- Ну, теперь я к этому готова. Или нет... Во всяком случае у меня теперь есть валидол и волокардин. Для меня, как для человека, принципиально не играющего прон по ролевым соображениям, это все равно будет немного резать глаз некоторое время, но я привыкну.
- А в "общественных" местах не одобрялась даже сами пронущимися. Потому и непривычно...
- Смотря кого мы имеем в виду.
это все равно будет немного резать глаз некоторое время, но я привыкну.
Иронично то, что некоторые личности, на отказ идут играть нечто подобное в ЛС или эпизод. Словно им в кайф именно на публику. Но, если меня спросят эпизод, ЛС или флуд.
Эпизод ОФК.
Отредактировано Freya (2020-03-11 01:34:45)
- You ducking beach, why you bully me!?
- Because it's funny, kitten.
Eleanor
толпа отучила
*Задумчиво потягивая пузыряшуюся жижу из своей кружки, кивнула в сторону Кертиса*
- Ну, если без имен и названий, то лично я помню на нашей предыдущей "остановке" как мимимум 3 случая, когда таких вот любителей активного отдыха, вежливо и что главное, коллективно просили идти и уединиться где-нибудь еще.
Freya
- Ну, как говориться, каждый дрочит, как он хочет. Не мне судить. Для меня вся эта тематика незнакома и неизведанна.
Но, если меня спросят эпизод, ЛС или флуд.
Хорошая самореклама
*Чуть было не фыркнув содержимым кружки через нос, сдавленно рассмялась*
Eleanor Вы застали Эноа в объективно мертвом состоянии. Раньше тут съедался за полдня. Не без вот таких вот дел.
- Ну, если без имен и названий, то лично я помню на нашей предыдущей "остановке" как мимимум 3 случая, когда таких вот любителей активного отдыха, вежливо и что главное, коллективно просили идти и уединиться где-нибудь еще.
- Нет пути... Серьезно? Быть такого не может.
- Because it's funny, kitten.
*Не нашлась с ответом*
- Действительно...
Хорошая самореклама
Не совсем ловлю нотку иронии, ну да ладно, может ее и нет.
Просто в эпизоде ты растешь автор, если уважительно относишься соигрокам, независимо от того что вы играете. То есть стараешься для него. А во флуде можно просто накидать пару вялых строк.
Отредактировано Freya (2020-03-11 01:46:42)
Freya
- Не таком уж и мертвом. Не праздник жизни, конечно, но дела тут идут неплохо, если сравнивать с общей ситуацией.
Зу
Да, я вот об этом. Обычно всё-таки провожали вон. Если герои не провожались, то просто насмехались, потому что когда ты не заводишься с пол оборота с любой ерунды, то видишь, какая всё-таки секс нелепая штука. Особенно буквенный.
*скрючился над бокалом и пьет, сонно глядя в пустоту перед собой*
Freya
- Не таком уж и мертвом. Не праздник жизни, конечно, но дела тут идут неплохо, если сравнивать с общей ситуацией.
Для меня Эноа мертво, как мир. Счётчик мне не интересен, повторюсь.
Словно им в кайф именно на публику
Тут дело не в публике, а в сеттинге. Во флуде очень существенная степень трэша, в лс смысл только в порнухе ради самой порнухи. И только в эпизоде можно полностью проникнуться процессом с точки зрения персонажа. Уже немножечко страшно за психику Морта, он же от асоциальной неуверенноси в себе невинен как младенец
Зу
- Я, видимо, этого не застала.
Freya
- Приелось, я так понимаю?
Во флуде очень существенная степень трэша,
Мне кажется, если дать волю какому-то тентаклю демону в Эноа, трэш плавно переедет из флуда в квесты. И в него даже найдутся желающие Но, ты прав. Флудо-прон просто никто не воспринимает всерьез, писанина ради писанины и ловли рофлов.
Уже немножечко страшно за психику Морта,
Ну, если тебя свои же домогаться будут!
Отредактировано Freya (2020-03-11 01:54:32)
Зу Да нет, просто порой текст плохо передает то, что хочет сказать автор.
Ну, если тебя свои же домогаться будут!
Ожившие мертвецы включены в ту самую "энциклопедию девочек-монстров", так что...
Mort Ido В нее можно писать практически всё что угодно!
Freya
Да, и это "всё что угодно" подразумевает, что, рано или поздно в зависимости от вида и степени разумности, монстродевка неизбежно запрыгнет на избранного ею человеческого самца. Такие дела.
Mort Ido Я так понимаю, это утверждение неизбежности твоей судьбы?
Freya
*пожал плечами*
Как знать, как знать. Мы любим играть эджи-подростков идиотов, до которых собственные желания очень медленно доходят
Mort Ido Эх, вам бы Ромку в банду, прям вписался бы идеально в вашу компанию, как на меня.
Freya
Когось?
Mort Ido Романа де Бо. Занятный был персонаж и автор тоже, идеально вписался бы в вашу компашку.
идеально вписался бы в вашу компашку
Конкретно у этой есть ещё важный критерий - сложные отношения со смертью.
- сложные отношения со смертью.
У персонажа вообще в жизни было "сложно". Не нежить конечно или около того, но тем не менее.
Не буду распинаться, просто скажу, что по его персональной арке он должен быть раскрываться с другим персонажем известным, как тётушка Хворь. Как на меня, достаточно красноречиво говорит о мальчугане.
Конкретно у этой
Тогда странно, как вы собирались во всё свои авантюры втянуть одну дворфу, которая всю жизнь сама себе на уме.
Отредактировано Freya (2020-03-11 02:39:12)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 279 - В честь рыжих!