Curtis
Какая, однако, мудрая женщина.
/Уверенно дёргает ушком/
Eleanor
А что делать, если спать не хочет, чтобы в него ложились? /Задумчиво дёргает другим ушком/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 279 - В честь рыжих!
Curtis
Какая, однако, мудрая женщина.
/Уверенно дёргает ушком/
Eleanor
А что делать, если спать не хочет, чтобы в него ложились? /Задумчиво дёргает другим ушком/
*уснул, не помыв ноги*
*С пустым взглядом кусает свои руки, еле слышно бормоча что-то под нос*
Всех проспала
пару вялых строк
меня спросят эпизод, ЛС или флуд.
Эпизод ОФК.
доброе утро, мир!!
доброе утро, мир!!
Что тут произошло...
/После этого вчерашнее handjob- изнасилование выглядит чем-то невинным. /
Elbereth
*со спины прижалась и по щеке погладила* Привет~
Прости, что пропала вчера
Deirdre Ó Floinn
*обнимашить. Тискать*
Lethys
*обнимашится. Тискается*
*Плещется себе в источнике, пока никого нет*
Deirdre Ó Floinn
Дороу...
/краснеет/
Lethys
Летти!
Elbereth
Как ты?
Всем утречка!!! *сонно привиденит в гамаке*
Nemura Al'Issa
(*-*)/
Nemura Al'Issa
Привет~
Nemura Al'Issa
/стоя у изголовья, мягко покачивает гамак, лишь этим выдавая своё присутствие/
доброго утра всем
/кивнул/
Hellios Asari
Кого я вижу, Хелл! *подняла на него голову* В следующий раз, когда будешь спать головой на книге моментальных проклятий, надевай шлем. *смеется*
Nanvi
Deirdre Ó Floinn
Как поживаете, барышни?
Nemura Al'Issa
а... почему?.. /недоумённо ощупывает свою голову, пытаясь понять, насколько сильно она видоизменилась относительно привычной формы; свободной рукой, впрочем, продолжает покачивать гамак/
Nemura Al'Issa
Я прекрасно. Наконец смогла в анкету полную бреда)
Nemura Al'Issa
Норм, как сам?
Hellios Asari
*хихикает, смотря на то, какого ярко-пунцового цвета его волосы стали теперь* Ну... нет, ничего... Все а порядке...*почти искренне смотрит в глаза с вертикальными зрачками*
Наконец смогла в анкету полную бреда)
миледи, она не бредовая, весьма даже хороша. но беглым взглядом касательно смысловой составляющей я бы на вашем месте поправил один нюанс
будучи полудемоном, в мире Эноа вы определённо не можете не верить в богов. они здесь не являются чем-то отдалённым и эфемерным, боги Эноа - обыденная действительность (вон, взгляните на мою дражайшую Немуру, как пример их воздействия). и если человек ещё может с ними как-то избегать столкновения, то существо с необычными силами, я полагаю, так или иначе должно осознавать что "шось тут есть"
Дражайшую... Из всех прилагательных выбрал это... *вздох*
Nemura Al'Issa
ам... /заметив реакцию, завис на несколько секунд, после чего решил-таки заглянуть в большое зеркало, что стоит за гамаком... медленно высунулся, понемногу проявляя себе вид на собственную тушку... увидев необычные цвета, тут же втянул голову обратно; впрочем, любопытство довольно быстро пересилило, потому пришлось открыто созерцать невольные реформы/ а... что это? как это? почему это? /град вопросов бедному библиотекарю/
Дражайшую... Из всех прилагательных выбрал это... *вздох*
а как вы хотите чтобы я вас назвал, леди Нему?нет, правда, просто скажите напрямую что вы хотите слышать
миледи, она не бредовая, весьма даже хороша. но беглым взглядом касательно смысловой составляющей я бы на вашем месте поправил один нюанс
будучи полудемоном, в мире Эноа вы определённо не можете не верить в богов. они здесь не являются чем-то отдалённым и эфемерным, боги Эноа - обыденная действительность (вон, взгляните на мою дражайшую Немуру, как пример их воздействия). и если человек ещё может с ними как-то избегать столкновения, то существо с необычными силами, я полагаю, так или иначе должно осознавать что "шось тут есть"
В моем понимании, если эти боги и правда есть, то они прошли мимо Дэйрдрэ.
Формально, я и демон-то только по бумажкам
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 279 - В честь рыжих!