*Молча шокируется*
*Поймав на себе взгляд, неловко кивнула*
Фу! Гадость, выплюнь, как тебе такое в голову взбрело?
*Увы, нога слишком быстро исчезла в бездонной глотке*
- Ммм? В-в смысле? Что то не так?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 280 - Прайд парад
*Молча шокируется*
*Поймав на себе взгляд, неловко кивнула*
Фу! Гадость, выплюнь, как тебе такое в голову взбрело?
*Увы, нога слишком быстро исчезла в бездонной глотке*
- Ммм? В-в смысле? Что то не так?
*читает книгу "Как увести мужа из семьи, если у жены ледорубы и виверна"*
Отредактировано Nemura Al'Issa (2020-03-12 14:43:41)
Nemura Al'Issa Забирай, я тебе даже доплачу
Не-а
В голове пусто в последнее время, так что идей у меня совершенно нет, кроме сценариев по тем эпизодам, которые уже есть.
Вот щас жахну кофе и может что появится.
Да штош такое то.
Сама уже долгое время без каких-либо идей на любом форуме, где была/есть
Freya
Что забирай? *поправила очки, делает заметочки на полях* Это мне Герцог посоветовал почитать на досуге... Не воспринимай всерьез... Кажется, один его друг попал в абю... абью... короче токсичные отношения... *принялась фантазировать* А его жена вооооот такенная дылда с дубиной... *активно жестикулирует*
Demon Slayer
понимаете, эти намёки - проверка вашей воли. как дайсы, только вербальные и бьющие наотмашь. вы должны выстоять это испытание. не поддаться соблазну и стать сильнее, отринуть желание уйти и остаться здесь и дальше. лишь так вы сможете стать сильнее, открыть в себе чакры, стать единым с флудом и обрести гармонию
а мне казалось что вы у нас пекарь. да и я на гения не очень похож /задумчиво чешет затылок/ только иногда и если "ни" выкинуть разве что...
Freya
/абсолютно невинное выражение лица/ споить? как ты могла подумать обо мне столь низменно? и не стыдно?.. я не настолько глуп чтобы пытаться споить дворфу, ну
Да штош такое то.
Если Летти одобрит идейку, то я подкину один готовый эпизод. По крайней мере у меня уже есть прописанный сценарий с парочкой моментов неплохих. Правда, мне придется нпс-ить до поры до времени в нем... Эх.
Nemura Al'Issa Хеллиоса, конечно же \хохотнула\ Ну, раз он посоветовал, тем более забирай!
даже доплачу
/предпринимательская жилка активирована/
короче токсичные отношения...
/украдкой вытер яд с подбородка/
и вам добрый день, леди Нему
Hellios Asari А почему мне должно быть стыдно? Это же не я всякими колдунствами балуюсь, что бы лишний раз призраков полапать своими шаловливыми ладошками.
Nanvi
Рогулька!
*Быстро-быстро машет рукой. И хвостом*
Freya
/пристально осматривает свои ладошки с двух сторон/ вовсе они не шаловливые, не обижай их. к тому же по вопросам ксенофилии, увы, я тебе и близко не ровня...
Uci Wormwood
*Медленно и со скрипом повернула к ней голову. Между ними пролетели голуби в замедленном действии*
Eleanor
/подобно коту, что испугался огурца, отпрыгнул в сторону с невероятной прытью, что не должна присутствовать у нежити//...а потом бэкфлип/
*читает книгу "Как увести мужа из семьи, если у жены ледорубы и виверна"*
/подмечает, что раз у жены такой набор, то не так уж и просто увести/
Rasahti
Уже ничего.
Порой я замечаю, что попросту не властен над тем неумолимым течением обстоятельств, что происходят вокруг.
Hellios Asari
Думаю, после такой речи, я просто не вправе размышлять иначе и как-либо перечить вышесказанным вами словам, но... Не, слишком много пафоса. Мне ведь можно просто быть картошкой, верно?
Nanvi
Freya
Да, боги... Как будто мне самой такое счастье нужно... *как будто бы даже равнодушно* Что я буду делать с этим... *очертила силуэт герцога, в том числе его крепкие руки, яркие голубые глаза (не знаю, как), потрясающе мягкий меховой плащ, шикарный особняк и титул герцога (как его очертить, тоже не знаю, но сделала)* ... всем? На что призраку эмоционально неустойчивый аристократ средней руки с детьми, недвигой в захолустье и садистскими наклонностями?
А сколько ты мне заплатишь?
Hellios Asari
Доброго, Хелл. *как ни в чем не бывало; невинно хлопает глазками*
Demon Slayer
почти уверен что вакантная роль картофеля уже занята. придётся искать более востребованного овоща на нашей грядке /вздохнул, пожав плечами/
Demon Slayer
*Ест с рук*
к тому же по вопросам ксенофилии, увы, я тебе и близко не ровня...
Один раз не ксенофил!
... всем?
Будешь иметь его... Всего!
А сколько ты мне заплатишь?
\оценочно осмотрела Герцога с ног до головы\ Даю три пижамы, яблочный набор и плетку сверху, как бонус
Отредактировано Freya (2020-03-12 15:00:06)
Hellios Asari
Нет.
Всегда может быть несколько. И если вы про того, о ком, я думаю, боюсь, в такое агрегатное состояние мы с ним перетекли практически одновременно. Так что нет, ваша претензия отклоняется.
Nanvi
Прямо как лошадка.
Если Летти одобрит идейку, то я подкину один готовый эпизод. По крайней мере у меня уже есть прописанный сценарий с парочкой моментов неплохих.
Правда, мне придется нпс-ить до поры до времени в нем... Эх.
Оке. Подожду-с
Nemura Al'Issa
/пристально смотрит в её глаза, как будто что-то подозревает или о чём-то догадывается; на самом деле и не то и не другое, но взгляд серьёзный как никогда, аж насквозь буравит/
Demon Slayer
*Слегка его боднула*
*Медленно и со скрипом повернула к ней голову. Между ними пролетели голуби в замедленном действии*
Воу!
Это флирт? Ты флиртуешь? Я забыла, когда там включается романтическая тема, когда лепестки сакуры летят или голуби? Или и то, и другое? Хотеть эпизод с двумя рогульками!!
Оке. Подожду-с
Кстати, я тут прикинула... Теоретически, можно эпизод с Груней забабахать еще. Наверное.
Demon Slayer
С Фрейей всегда можно договориться. *ухмыльнулась* Мы с ней, как сестры... Которые вюбились в одного и того же мужчину, но он женился на старшей, а младшая строит козни из-за угла и упивается страданиями и одиночеством... *жизнеутверждающе*
Разве что душу... *вздох* Ох уж это бестелесность...
\оценочно осмотрела Герцога с ног до головы\ Даю три пижамы, яблочный набор и плетку сверху, как бонус
О... Три пижамы, это неплохо... И яблочки... *делает вид, что задумалась; но обязательно нужно поторговаться* Только вот плетка у меня уже есть. Лучше вместо нее еще яблочек. *милая улыбка* Или хлыст.
Один раз не ксенофил!
...и у тебя каждый раз как первый, я правильно понял? /улыбается/
а можно меня всё-таки не иметь? /надул губу/ и так девственности нет ни с какой из сторон, что с меня взять кроме анализов, пощадите...
/присвистнул, думая о том, что даже в эквиваленте органов, наверное, стоил бы больше... эх, дворфы, а говорят ещё что ценность материалам знают.../
Demon Slayer
удачного вам отращивания клубней и глазков в таком случае, безымянный сэр
Hellios Asari
*делает максимально невинный вид, аки малышка Нему; протянула ручки к нему* Папочка... *глазками хлоп-хлоп*
*Слегка его боднула*
Борис, кончай! (с)
Uci Wormwood
*Но это был не флирт, это был вызов. Теперь оставалось ждать, кто из них быстрее испугается*
а можно меня всё-таки не иметь? /надул губу/ и так девственности нет ни с какой из сторон, что с меня взять кроме анализов, пощадите...
То есть... Ах... *тяжелый разочарованный вздох* Я думала... Что мы наконец-то будем вместе... Как нормальные призрак и человек, но ты меня больше не хочешь...
Кажется нам нужен семейный психолог. *поправила очки*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 280 - Прайд парад