Eleanor С твоих же слов, судя по всему, не очень продуктивный работник х)
Хотя, да. Сон это самое глупое, чем наделила природа человека.
Отредактировано Freya (2020-03-13 10:37:30)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 280 - Прайд парад
Eleanor С твоих же слов, судя по всему, не очень продуктивный работник х)
Хотя, да. Сон это самое глупое, чем наделила природа человека.
Отредактировано Freya (2020-03-13 10:37:30)
И где же проложим?
Там, где нет!
/протягивает яблочко при помощи спинотентакли/
/взял яблочко/
/протянул кексик/ о.о
- Ты что такое задумал?
Прокладываем сеть! о.о
/показывает на динозавра с бухтой каберя в пасти/
Стыдно не помнить
ТАк. Стоп. Я что-то слегка поломалась. Ты про Нибраса? Кот-демон? Этот? Или мы о каком-то другом?
*Будто бы прочитав мысли очередного существа, Люц так прищурился и скрестил руки, сверля девушку своим прямо таки ожидающим взглядом.*
*Сверлит взглядом в ответ, как только понимает, что ее заметили*
Freya
- Ну, как сказать. Это естественный механизм по очистке мозгов и восстановлению иммунитета. А с другой стороны да. Полностью согласна.
Grun Я про Цирнаф'каса, который вовсе не Франциска, которая вовсе не Мишель.
не очень продуктивный работник х)
- Да вроде пока нормально, справляюсь. Меня разбаловал свободный график.
Прокладываем сеть! о.о
/показывает на динозавра с бухтой каберя в пасти/
- Какую сеть?
:О
- Какую сеть?
:О
/поднялся в воздух, подлетел поближе и, обнимая за плечи, доверительно шепнул/
ШПИОНСКУЮ .д.
Я про Цирнаф'каса, который вовсе не Франциска, которая вовсе не Мишель.
...ЧТО...
*Вообще перестала что либо понимать. Абсолютно.*
П-погоди-погоди. У меня мозг взрывается, потому что с личными сюжетками этих персов я не знакома совсем. В смысле, я понимаю примерно как они могут коррелировать с другими персами, но вот ни спойлеров. ничего такого я не знаю ФРАНЦИСКА - ДЕМОН?! *Режим сплетницы активирован*
- Какую сеть?
ХИРАЛЬНУЮ.
Grun
*Через пару секунд, Люц полностью разворачивается в сторону девушки, принимая позу... Боевую. Ноги на ширине плеч, встать боком, наклонится и сделать такой вид, будто собирается дать дёру. В сторону драконихи.*
R.B.
... А где их нет? Меня там ведь тоже нет (..)
Grun Причем тут личные сюжетки. Фран, Цирна и Мишель это один автор. В свое время она пошутила про то, что я наткнусь на труп Цирны или найду его голову. А сейчас ты мне говоришь о том, что Груне приходит такая посылка. Совпадение?
Отредактировано Freya (2020-03-13 10:52:40)
R.B.
- Как интересно! За кем будем шпионить? - поборов желание укусить обнимающие ее руки, представила, как рассекает по полям и лугам на сером Астон Мартине.
*Через пару секунд, Люц полностью разворачивается в сторону девушки, принимая позу... Боевую. Ноги на ширине плеч, встать боком, наклонится и сделать такой вид, будто собирается дать дёру. В сторону драконихи.*
Ч... что? *Вдруг понимает, что что-то не так*
*Пятится и думает не сбежать ли ей за угол*
Причем тут личные сюжетки. Фран и Мишель это один автор. В свое время она пошутила про то, что я наткнусь на труп Цирны или найду его голову. А сейчас ты мне говоришь о том, что Груне приходит такая посылка. Совпадение?
А, про это в курсе, да. А вот отрубленная голова или труп...Ну, кхм, может, у автора просто фетиш на отрубленные головы в сюжетах, кто знает?
ХИРАЛЬНУЮ.
- И кому верить?
Freya
Моя хомка с:
R.B.
Кексик!
/ест кексик/
/Вы улучшили отношения/
Ну, кхм, может, у автора просто фетиш на отрубленные головы в сюжетах, кто знает?
Если в сюжете появиться Фран в роли НПС и ей тоже отрубят голову, я не удивлюсь Добрая сказка у нас тут, в конце-концов или нет?
Elbereth Я никому не принадлежу. Я не собственность
- И кому верить?
Верить нельзя никому! о.о
Мне — можно!
Кексик!
/ест кексик/
/засиял и протянул второй/
Прекращай!
Нит
Grun
*Взяла за бока и подняла высоко над собой. Послышались восторженные вопли комментаторов по рестлингу*
Nanvi Уууу!
Мне — можно!
- Но ведь...
Верить нельзя никому!
Grun
Веришь ли ты в Богов, дитя дракона?
Eleanor Веришь Ромке, — становишься его обедом
Веришь Ромке, — становишься его обедом
- Но ведь...
Так и есть! А мне — можно!
/кивает уверенно/
Веришь Ромке, — становишься его обедом
Я на диете!
R.B. Яблочной я надеюсь \ковыряется в зубах, пытаясь вытащит застрявшую шкурку\
Eleanor Ну, значит станешь завтраком. Депрессивное состояние, отличная приправа.
*Взяла за бока и подняла высоко над собой. Послышались восторженные вопли комментаторов по рестлингу*
AND HER NAME IS NANVI CENA! *На фоне начинает играть басс-бустед ТУ-ТУРУ-ТУУ~*
Но если серьезно, как дела?
Веришь ли ты в Богов, дитя дракона?
H-huhh? *Из-за угла*
В смысле "верю"?
R.B.
- А мне говорят, что нельзя. Вы меня совсем запутали...
Freya
- Утренняя хандра. Следующая ступень - принятие. Да и в любом случае это не самое ужасное, что со мной делали.
Grun
Ну...
*Медленно перебирается из своей "боевой позы" в позу "глупого мыслителя". Чуть ссутулившись, спрятав руку за затылок и воля зеньками по ногам драконихи.*
Как ещё верить? Веришь ли ты в Богов? Поклоняешься им или что-то в этом роде?
Grun
Ну...
*Медленно перебирается из своей "боевой позы" в позу "глупого мыслителя". Чуть ссутулившись, спрятав руку за затылок и воля зеньками по ногам драконихи.*
Как ещё верить? Веришь ли ты в Богов? Поклоняешься им или что-то в этом роде?
*Все еще непонимающая дракоша* Ну, например, я кую. Это считается за поклонение Маэвасу?
Grun
Хм... Вполне. А теперь, молись ему.
R.B. Яблочной я надеюсь \ковыряется в зубах, пытаясь вытащит застрявшую шкурку\
Яблоки, кексики и враги империи! о.о
- А мне говорят, что нельзя. Вы меня совсем запутали...
Врут, наверное. Им нельзя верить! о.о
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 280 - Прайд парад