Eleanor
Ну по шашлыкам-то большие мастера!
Aidan
Ну, в столице. о.о
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 281 - Будущее уже наступило
Eleanor
Ну по шашлыкам-то большие мастера!
Aidan
Ну, в столице. о.о
Лю
R.B.
- Я наслышана о том, как они любят и умеют насаживать нежное мясо на продолговатые штуки. И жарить.
Только мы
С тобой одни на целом свете
Только нам
Светло и ночью без огня
И горяяят
Горят для нас огни к рассвееету
Eleanor
- ... Ну, так... Я свободен?
Лю
- А оброк уплатил?
Eleanor
Вот да, вот и я слышал!
Curtis
Воу! Неожиданно!о.о
R.B.
а, это там, где сейчас дряной воздух, пепел, полыхающие дома и люди, Груня - побеждать ее всем героям - Драконикс.. Аварин?
R.B.
- Не будем учитывать их мнение. Итак. Вернемся к шашлыкам.
Села и чего-то ждет.
R.B.
Извиняюсь... *скукоживается ближе к маленькому телевизору*
Eleanor
- Ты о чём вообще, мать? Мы уже в каком веке жи... А... Ну да. Точно. - покопавшись где-то в кармане, достаёт оттуда маленькую мышку перевязанную конопляной нитью. Довольно крепким хватом, бледный дылда без каких либо нудных речей взял гончую за кисть, и положил в ладонь мышь. - Вот. На. Насади там на палочку и пожарь на костре.
\сладко потягивается\
Aidan
Да, Аварин! о.о
Поедем туда, поедем и будем счастливы!
Eleanor
Я... я поглажу? В кредит. А шашлык завтра...
Без ушей живется проще
Curtis
Не, уши нужны! Иначе что же гладить? т..т
R.B.
давай без меня, давай ты сам лучше справишься! а я тут обожду, постою на стреме так сказать.. и вообще, мне завтра рано вставать, куча дел, потому... /открывает портал для Ромочки, насильственно проталкивая того во внутрь/ ..через пол часа новый открою, на этом же месте! ией. /закрывает портал/
Aidan
Ajir
R.B.
чет ты быстро? шашлыков хоть набрал?
Лю
- Ну... Сойдет. Ты просто душка. - держа мышь за хвост, деловито рассматривает ее со всех сторон, попутно снимая с нее нить. Совсем скоро мышиные косточки весело потрескивали у нее на зубах.
R.B.
- Meh... Гладь. - сдавшись, чуть склонила голову. - Но под проценты. Два шашлыка.
Aidan
Что? Какие шашлыки? о..о
Eleanor
/обрадовался и НУ ГЛАДИТЬ УШИ!/
Без ушей живется проще
Ложь, обман и провокация!
Aidan
Приветик.
R.B.
Раздраженно хрустит пальцами, но терпит.
R.B.
так, я тебя в Аварин посылал? /навис над ним, угрожающе.../
Ajir
даб, даб, утречка~
Eleanor
/не особо обращает ни на что внимания, гладит легонько ушки и волосы/
Aidan
Но ведь ночь на дворе!
Посмотри, как темно!
Ты что!
Eleanor
Наблюдая за тем как челюсти альран с хрустом превращают очередную зверюшку в месиво, Люц уже поглядывал в сторону выхода. - Ты довольна? Я могу идти?
Ajir
но ты выглядишь заспанной! помятой чуток, будто только проснулась~
R.B.
- Ты бы знал, как я себя сейчас убого чувствую, милый. Надеюсь ты оценишь мою великую жертву. - вздохнула и закурила, в надежде, что хоть это отпугнет фанатичного гладильщика.
Лю
- Довольна. А ты далеко?
Eleanor
Ценю всецело! о.о
/липнет со спины/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 281 - Будущее уже наступило