Католики закрыли храмы.
Православные замаливают короновирус. Господь жги
Отредактировано Freya (2020-03-17 00:08:37)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 281 - Будущее уже наступило
Католики закрыли храмы.
Православные замаливают короновирус. Господь жги
Отредактировано Freya (2020-03-17 00:08:37)
Freya
О чём нам это говорит? Правильно!
Eleanor
- Передам. При том, что мы... А тебе зачем знать? Моя анкета все равно получиться не очень. Я вот прямо сейчас смотрю на своё "детище" и оно вот с первого раза не пройдет.
На сегодня хватит
Лю
- При том, что вы что? Договаривай уже. Мой высер же прошел? Значит и у тебя проблем подавно не будет.
Freya
- Good job. - протянула шоколадку.
Eleanor
- Твой высер по крайней мере выглядит как мёд. Мой высер выглядит как высер. Хотя, я хочу его облепить красивыми словами
Eleanor \зевает лениво\ Шоколад на ночь... Бррр \но шоколадку забрала\
*Хрустит суставами пальцев, сидя над печатной машинкой. Вспоминает, как это вообще работает*
На сегодня хватит
Ну нет, я ещё один пост напишу точно!
Лю
- Не говори чепухи. - прокашлялась. - Так что там у тебя с Бу?
Freya
- А что не так с шоколадом на ночь? - удивленно вскинула брови.
Eleanor
- Мы вроде хотим выложить анкеты одновременно. Но у меня застой... А может быть у неё тоже?
Вспоминает, как это вообще работает*
Даже не пытайся. Понять устройство печатной машинки не удавалось даже нашим предкам, что положили начало колдовству, как таковому, что уж там говорить про простого обитателя. Просто смирись с тем фактом, что этот чудовищный аппарат находится за гранью нашего с тобой понимания и отринь попытки разобраться в его структуре.
Ajir Пощады.
Eleanor С шоколадом да, с его употреблением не совсем
Freya
*Тихо кричит*
Пощады.
В конце концов всегда можно сказать, что на сегодня ты устала, поберечь силы на завтра, выгорание опять же...
Mort Ido Любопытство сильней здравого смысла \заснула лицо в яйцо с лицехватом\
*Тихо кричит*
Что такое?
Лю
- Хм. Зачем?
Freya
- Ладно, пойду гуглить.
Eleanor
- Честно скажу, я уже не помню. Так, когда в лигу?
Demon Slayer
Я не про машинку, я про голову свою
Лю
- Я же не играю в мобы.
Eleanor
- Эх... Ладно. Тогда, ищи давай ролевую.
Лю
- Какую? Да и вообще при чем тут я?
Что такое?
*Вздрогнув, повернулась к ней*
- Аа... да так.
*Отвела взгляд*
- Сложно что-то придумать к новой игре.
Eleanor
- Любую. При том. Я же учусь у тебя.
Отредактировано Лю (2020-03-17 00:41:17)
Лю
- Ля на него. Нашел у кого учиться.
Eleanor
- Ты классно пишешь. Ну, лично мне нравится.
Curtis
Кхъ. Я целых две минуты старался над тем текстом, а теперь ты говоришь про свой котелок. Сделай одолжение и постарайся подумать, как работает печатная машинка, будь добр.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 281 - Будущее уже наступило