я разбогатею на пожаре?
Нет, ведь всё Алоэ сожгли. Так что лечить тебе нечем!
Dangreg Pelpo
Нет, разумеется. Будущее остаётся неизменным, только если за ним просто наблюдать.
Но общие события изменить не так-то просто обычно.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 281 - Будущее уже наступило
я разбогатею на пожаре?
Нет, ведь всё Алоэ сожгли. Так что лечить тебе нечем!
Dangreg Pelpo
Нет, разумеется. Будущее остаётся неизменным, только если за ним просто наблюдать.
Но общие события изменить не так-то просто обычно.
Aidan
/покорно тискается/
Adian Reaghan
Буду ждать, обязательно!
Ajir
но...ведь...у алоэ... резист
Adian Reaghan
\прячет алоэ за спиной\
Нет, его всё сожгли!
Не стану же я тебе врать!
Отредактировано Ajir (2020-03-17 16:19:25)
Ajir
ух, хорошо, что у меня есть (бомбо)убежище на этот случай, доверху заполненное алоэ /смахивает пот со лба/
Ajir
А будущее предусматривает последствия заглядывания в него или же они рушат его концепцию?
Adian Reaghan
То есть как, у меня не выйдет заработать на его прода... то есть!
У-у-у!
Ах ты коварный целитель!
Пойдём играть!
Dangreg Pelpo
Предусматривает, конечно.
Посмотрев в будущее, я получу то будущее, которое справедливо для "сейчас".
Но его, зная, и в самом деле легко поменять. Но не факт просмотра на это влияет, а действия.
ух, хорошо, что у меня есть (бомбо)убежище на этот случай, доверху заполненное алоэ /смахивает пот со лба/
Ага! Так вот, где эта ферма!!!
оДо
А будущее предусматривает последствия заглядывания в него или же они рушат его концепцию?
Конечно! Ну, как Джон Коннор отправил из будущего своего папу, или как компьютер Скайнет отправил в прошлое детали, которые позволили сделать Скайнет! Когда идёшь на кухню и забываешь, за чем пришёл, это и есть софт-ребут реальности из-за таких изменений!
Ajir
Если будущее можно изменить - то оно уже не такое и будущее, а лишь возможное. Если нельзя - то печалька. Парадокс...
Ну, как Джон Коннор отправил из будущего своего папу, или как компьютер Скайнет отправил в прошлое детали, которые позволили сделать Скайнет!
Это не совсем чистое будущее, это временная петля. В ней как бы не существует то, что лежит за её пределами или стало изначальной причиной её образования.
Конечно! Ну, как Джон Коннор отправил из будущего своего папу, или как компьютер Скайнет отправил в прошлое детали, которые позволили сделать Скайнет! Когда идёшь на кухню и забываешь, за чем пришёл, это и есть софт-ребут реальности из-за таких изменений!
Принцип самосогласованности Новикова не работает, как известно!
Ajir
я не коварный, я продуманный
можно, если не боитесь, что я буду сильно тормозить!
Dangreg Pelpo
Разумеется, возможное. Но вероятности отличаются, и иногда "возможное" — почти что неизбежное.
Принцип самосогласованности Новикова не работает, как известно!
Известно? И кто же, позвольте узнать, проверил это на практике?
Кто говорит о временных петлях и будущем?
Ребята, я в этом спец
Adian Reaghan
Это слова-синонимы.
Да не особо беспокоит, думаю.
Известно? И кто же, позвольте узнать, проверил это на практике?
Я тебе уже говорила, что ты зануда?
Deirdre Ó Floinn
Завяжешь одну?)
Я тебе уже говорила, что ты зануда?
Да, именно поэтому мне теперь нечего терять)
Да, именно поэтому мне теперь нечего терять)
Ну ты, короче, это, зануда!
Кто говорит о временных петлях и будущем?
Ребята, я в этом спец
О! Когда вебинар?
Dangreg Pelpo
Да.
Я стану стражем противодействия, возненавижу себя, ставшую стражем противодействия, отправлюсь в прошлое, чтобы убить себя, еще не ставшую стражем противодействия
Ну ты, короче, это, зануда!
Знаю. И некому меня излечить от этого срамного недуга... Т__Т
О! Когда вебинар?
Завтра в 00:00. Не опаздывай
Завтра в 00:00. Не опаздывай
Ну, завтра я занят! т_т
Вот если бы вчера! +_+
Deirdre Ó Floinn
А разве просто убить себя в настоящем не проще? О__о Ты же ненавидишь себя нынешнюю, а не прошлую.
Знаю. И некому меня излечить от этого срамного недуга... Т__Т
Ну, у нас тут есть одно средство...
Хочешь попробовать алоэ?...
А разве просто убить себя в настоящем не проще? О__о Ты же ненавидишь себя нынешнюю, а не прошлую.
Но тогда она не сможет отправиться в прошлое, чтобы убить себя, ставшую стражем противодействия!
Dangreg Pelpo
Нет. Надо убить прошлую себя, чтобы не допустить становления меня же стражем.
Хочешь попробовать алоэ?...
Я не силён в медицине, но что-то мне подсказывает что это не поможет... В смысле алоэ, а не моё невежество.
Но тогда она не сможет отправиться в прошлое, чтобы убить себя, ставшую стражем противодействия!
Это не страшно, учитывая что цель уже будет достигнута.
Это не страшно, учитывая что цель уже будет достигнута.
Не, цель убить себя в прошлом!
А не не стать стражем противодействия!
Это разные цели.
Deirdre Ó Floinn
А поговорить не? Убедить там, показать себя и спросить "ты правда хочешь стать такой"? Как я заметил, ты вообще любое мероприятие начинаешь с удара щитом.
Dangreg Pelpo
Не попробуем — не узнаем.
Открывай рот.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 281 - Будущее уже наступило