Ютаба
Он ютуб т___т
/сплющился/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 282 - Археологический университет миллионов
Ютаба
Он ютуб т___т
/сплющился/
R.B.
Ютаб.
Он ютуб т___т
Ютаб.
Ютюб.
Ютюб.
Так вернее, конечно, но по правилам естественной фонетики русского языка получается Ютуб.
Если мы говорим о названи сервиса как о слове русского языка.
Ютаб.
Это медисон когда-то брякнул, не подумав, а вы теперь за ним все повторяете!
R.B.
Я кроме исторических каналов на английском про средние века больше ничего не смотрю. А, еще и мемы. Так что Ютаб.
R.B.
Очень хорошо, особенно если однажды соберемся подраться
Я кроме исторических каналов на английском про средние века больше ничего не смотрю. А, еще и мемы. Так что Ютаб.
Постарайтесь, это будет на экзамене!
Так вернее, конечно, но по правилам естественной фонетики русского языка получается Ютуб.
Если мы говорим о названи сервиса как о слове русского языка.
- С каких пор правила фонетики русского языка распространяются на слова не русского языка? - задумалась, но все мысли вертелись вокруг концепта будки для самоубийств.
С каких пор правила фонетики русского языка распространяются на слова не русского языка?
С момента появления там слов автобус, супермаркет, суши, бистро, пальто, трамвай, локомотив, полиция, серсо, хоббит, муми-тролль, кафе, карате и лазер.
Ну и теперь вот ютуб.
Отредактировано R.B. (2020-03-20 00:32:03)
Ютьюб!
Вот методичка.
Постарайтесь, это будет на экзамене!
Фу-у-у! Скучные штуки ты мне кидаешь.
Фу-у-у! Скучные штуки ты мне кидаешь.
Не время для веселья!
На дворе уже март, скоро лето!
R.B.
Скоро лето. Скоро гон. Скоро нужно будет коллекционировать пчёл, убираться в прудике и чистить ручей... А потом пересаживать растения (. .)
С момента появления там слов автобус, супермаркет, суши, бистро, пальто, трамвай, локомотив, полиция, серсо, хоббит, муми-тролль, кафе, карате и лазер.
Ну и теперь вот ютуб.
- Туше, признаю... Я, как проигравшая в этой битве интеллекта, склоняю голову. - совершила топорный и неумелый реверанс, но без нотки сарказма.
Отредактировано Eleanor (2020-03-20 00:39:21)
- Туше, признаю... Я, как проигравшая в этой битве интеллекта, склоняю голову. - совершила топорный и неумелый реверанс, но без нотки сарказма.
Я тогда, тогда заработал погладить уши? +_+
Скоро лето. Скоро гон. Скоро нужно будет коллекционировать пчёл, убираться в прудике и чистить ручей... А потом пересаживать растения (. .)
/пятится назад в ужасе/
Зачем всё это? оДо
/пятится назад в ужасе/
Зачем всё это? оДо
Затем. Потому что таким вот образом развлекаются люди живущие вблизь леса.
Я тогда, тогда заработал погладить уши? +_+
- Мои уши в вашем распоряжении, мой умный господин. - покорно склонила голову, подставляя уши.
Затем. Потому что таким вот образом развлекаются люди живущие вблизь леса.
Вообще завидую, конечно :с
Когда-то месяц прожил рядом добротным сосновым.
Дал себе обещание, что когда мне будет не 154, а где-то 300, обязательно там поселюсь и буду до конца бессмертной жизни там и сидеть.
- Мои уши в вашем распоряжении, мой умный господин. - покорно склонила голову, подставляя уши.
/гладит уши; пищит от восторга/ +w+
/гладит уши; пищит от восторга/ +w+
Сама довольна до чертиков и ластится навстречу его руке.
Отредактировано Eleanor (2020-03-20 00:49:13)
Вообще завидую, конечно :с
Когда-то месяц прожил рядом добротным сосновым.
Дал себе обещание, что когда мне будет не 154, а где-то 300, обязательно там поселюсь и буду до конца бессмертной жизни там и сидеть.
Мне тоже нравится. Живешь такой где-то на краю города, машин нет практически, рядом магазинчик, в паре шагом речка течет... Там же поле, там же лес, там же разная дикая живность на примере касуль, кабанов, медянок, клещей, егерей, наркоманов и шприцов под иголками... Романтика. Хорошо иметь частный дом. А то в квартире жить это как находится в одном кругу ада, и со всех сторон еще бесы орут и детей в котлах варят.
Отредактировано Лю (2020-03-20 00:52:54)
*Задумался*
Хорошо иметь частный дом.
- А еще инет 11 Мбит/сек. Привет adsl.
Отредактировано Eleanor (2020-03-20 01:02:22)
Я такого не говорил
Curtis
- Сорямба. - пытается не ржать.
Curtis
*Схватил, сунул под подмыху, потащил в сторону дискорда.*
Лю
*Сложив руки, на ходу думает о том, как же легко его всё-таки похитить*
- Meh..
Curtis
*Чтобы похитить, нужно просто быть большим и "умным".*
... надо дописать.
...надо начать писать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 282 - Археологический университет миллионов