Не попробуешь — не узнаешь.
У МЕНЯ ЕСТЬ МАГИЧЕСКАЯ СКВОЗНЯК ПАЛКА! ВПЕРЕД!
Отредактировано Freya (2020-03-22 03:27:12)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 282 - Археологический университет миллионов
Не попробуешь — не узнаешь.
Отредактировано Freya (2020-03-22 03:27:12)
Надуешь на него коронавирусом?
- Ну, никто не мешает солировать.
Так-то да, но я не теряю надежды и храню первое впечатление для игры с кем-то!
Это же так романтично.
Удивляется наличию социальной части, так как никогда ее не замечала за ширмой билдодрочерства.
- Ну надо же как то мотивировать игроков рашить инсты, а не аутировать в зелени с квестов.
Это меня тоже раздражает, кстати.
Не подземелья, а спринт какой-то.
Все вечно куда-то бегут, торопятся, абузят какие-то баги, будто все их знают.
А ты такой: "АААААААААА, Я ХОЧУ ПОЧИТАТЬ КВЕСТ!"
- Ах ты... Давай договоримся?
Давай попробуем.
\пишет уже пишет\
Дольше макарошки ела, чем пост писала
Elke Salem
Freya
О нет, живые неспящие человеки! /спряталась/
О нет, живые неспящие человеки!
Что насчёт не совсем живых?
Demon Slayer Клюнул на наживку! Виновен!
Elke Salem Не человеки, а дворфы!
Отредактировано Freya (2020-03-22 04:52:40)
Demon Slayer
И неживые нечеловеки тоже! /кивнула/
Freya
А дворфы не человеки?.. /задумалась/
А вообще пора поспать... Доброй ночи!
Freya
Нет.
Elke Salem
Давай просто сделаем вид, что меня нет и не было, договорились? Тогда и проблема с не спящими человеками отпадёт.
А вообще пора поспать... Доброй ночи!
Понимаю, пара сообщений нынче на вес золота. Спокойной.
Demon Slayer
Мне просто на работу через пять часов.
В нашем захолустье карантин не объявили и вряд ли объявят... Как говорится, работай пока не помрёшь.
Поэтому — спать.
Четыре тысячи отборных символов!
Elke Salem
Я очень надеюсь, что до этого ты спала, иначе как здравой мыслью спать менее пяти часов перед выходом это никак не назвать.
Или работай, чтобы не помереть.
Давай-давай.
Ajir
Объясни мне кое-что. Ты и Фрейя вообще люди? Как можно писать посты, при чём таких размеров, с периодичностью в менее, чем час?
Отредактировано Demon Slayer (2020-03-22 05:19:10)
Demon Slayer
/не спала, ибо возила кота к ветеринару, убиралась по дому и выводила Эноа на 1 страницу в рпг-топе/ Эхехе...
Хе-хе... Хе...
Зато Вы, господин рыцарь, можете отоспаться и за себя, и за меня! Наверное. Надежда есть всегда...
Demon Slayer
Я могу и быстрее, если достаточно разгонюсь.
А так — вопрос желания. Если хочешь — сможешь!
Ajir Ты Мегумин или Азир? Бесполезная!
Почему дуэль эти двух мужиков меня отсылает к Гарену и Сайласу?
Elke Salem
Эх, всё, кроме первого пункта, можно было отложить ради поддержания здоровья в порядке. Но не мне решать/судить.
Боюсь разбивать твои надежды, но я не сплю по ночам уже который день. Затесался в могильщики.
Ajir
Всё ясно. Не люди.
Но если это и впрямь, как ты говоришь, значит и я так смогу? Бред какой-то.
Freya
Азирумин!
И вообще, это ты мне сказала придумать что-то с этими штуками в руках!
Я это не закладывала! Юстициарий отсылает к одной старенькой ролевой скорее...
Пойду спать!
\внезапно\
Я вижу Элке
Demon Slayer
Можно было, но следовало наблюдать за котом, дабы он кушал часто и по чуть-чуть... А если бы заснула, то лечение не пошло бы ему впрок. /смотрит на 17-летнее котище/
Но зато я тут! Вот ещё схожу сама ко врачу, чтобы витамины прописали, и вообще буду активной. /кивает/
Я слышала, что не спать ночью вредно. Рыцарям тоже вредно. А теперь правда убегаю спать.
Отредактировано Elke Salem (2020-03-22 05:31:20)
Deirdre Ó Floinn
Нету меня тут... /с отчаянием в голосе убегает спать, потеряв надежды на карантин/
Я вижу Элке
Ты очень внимательная.
Elke Salem
Предполагаю, что лет эдак через пять мне также придётся возиться со своим попугаем.
В том случае, если Элке будет активной и количество времени, которое она будет проводить во флуде увеличится, меня по всяко-разным причинам начнут стебать. Так что не знаю, радоваться или горевать.
Ну вот, раз слышала, должна понимать, что будет с нами в скором времени.
А теперь правда желаю сладких снов.
Demon SlayerСтарение питомцев приносит боль и отчаяние в наши дома...
Если тебя будут стебать, я буду бить их ногами. И правилами форума на тему комфортного лампового флуда с баном за токсичность.
Хм... В скором времени наступит апокалипсис из-за коронавируса?..
*На пустом месте, неожиданно вспомнил какой-то австралийский сериал про кенгуру со странной кличкой. Что-то типо "Мухтара", но про спасателей.*
... Вау.
*будит флуд*
R.B.
*расталкивает*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 282 - Археологический университет миллионов