Lucius А зачем? Не оборачиваться можно?
Отредактировано Freya (2020-03-23 14:41:29)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 283 - Вселенская большая любовь
Lucius А зачем? Не оборачиваться можно?
Отредактировано Freya (2020-03-23 14:41:29)
Freya
Хочешь во всей красе увидеть молодого старика?
Lucius Камон, ты мужчина в самом расцвете сил. Или ты думаешь я мало знаков вопросов повидала на своем опыте? Нет бы уверенности побольше. Что сверху, что снизу...
Отредактировано Freya (2020-03-23 14:44:55)
Freya
Какой расцвете сил? Мне и тридцати ещё нету, а вы про рассвет сил говорите что-то. И вообще, это неприлично. Особенно вот такие вопросы.
*Тихо возясь у плиты, готовит манную кашу*
Lucius \хохотнула\ Давай уж, ломаешься как девочка \отвернулась и принюхалась...\
готовит манную кашу
pls no...
Ах, как юны нынче старики
*Быстренько сварил кофе.*
Freya
*Оглядевшись и точно убедившись что за ним никто не подглядывает, а значит то что находится ниже шеи не будет светиться на обозрении, он всё таки вынырнул из под кучи пледов и одеяла. И есть ли тут на что смотреть? Он был широкоплечий, плоскозадый, жилист и мышцаст. Но кожа была будто бы натянута на эти мышцы и вообще, весь бледный и кажись недоедающий. Обделили ребенка едой.*
А... Я кажется вспомнил. Я же всё под подушкой прячу. (..)
Отредактировано Lucius (2020-03-23 15:04:51)
Lucius
*Подглядывает*
Pipa
Lucius \не оборачиваясь\ Всё знаки вопросов там забыл? \хохотнула самодовольно, сложив руки на груди\
Pipa
*Морду повернул небритую, и прошипел*
Не на что смотреть... Всмысле, ты что, голых людей не видела?
Freya
Ха-ха. Нет... А, дат. Наверное.
*Присев и заглянув под кровать, нашёл свои чудесные одеяния. Штаны, носки в собачьей шерсти и не менее древний прикид на тело.*
Блин... Оно же теперь в пылюке всё.
Lucius Можешь побродить голышем, кинуть в стирку. Не думаю что кто то будет против. Эксгибиционизм дело хорошое. Главное без фанатизма.
Freya
А это потому что... Денег у людей на одежду нет, вот они и ходят голышом. Потому, я и горжусь тем что у меня хватает денюшек на новые трусы и носки.
*Ворчит, копошиться, елозит на этой кровати, пытается штаны распутать и всё прочее. Война длилась до того момента, пока ремень не обвил тело Люцика, и тот, после вздоха что был полон облегчения, упал. Как столб. Аж кровать заскрипела.*
Всё. Можешь смотреть.
Отредактировано Lucius (2020-03-23 15:28:51)
На сколько сильно я люблю вайфуматериал, что с час ёбалась с проблемой бесконечной загрузки хонкая на пека?
На столько я люблю вайфуматериал что с час ёбалась с проблемой бесконечной загрузки хонкая на пека.
Lucius \смотрит\ Тадам! Если бы я так долго одевалась. Померла бы.
Freya
*Носом вертит*
Я нижнее бельё потерял.
R.B.
*Послала воздушный поцелуй*
Lucius
Я просто смотрю
Pipa
И какая часть тела тебе больше всего пригляделась?
Lucius
Так-то сразу и не скажешь... Поработай бёдрами, а я подумаю
Pipa
А что нибудь выше пояса? То что ниже - только после свадьбы.
Lucius
Ой, какие мы стесняши!
Revan Stormblood
Денёчка!
Pipa
А тебе разве в кайф будет матать своими обнаженными частями перед кем нибудь?
Lucius
Ну смотря перед кем
Pipa
Взаимно)
Pipa
*Почёсывает затылок.*
И перед кем же?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 283 - Вселенская большая любовь