МАЙОР.
А почему не по форме одеты?
Если фуражка, значит Кэп!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 283 - Вселенская большая любовь
МАЙОР.
Если фуражка, значит Кэп!
Lucius
*Внимательно следит за рукой*
Я же все-таки приличная молодая леди и не должна прыгать в объятия первого попавшегося врача~
Как Ваш вечер проходит?
- В чувстве полного удовлетворения от проделанной работы, под кружку черного чая и треков Mary Juane Clair на фоне. Я бы сказала - расчудесно!
Привет)
-... Здрасьте.
Joyeuse
Прошу прощения
Только милых звуков не издаю
А Вы пробовали?
Вот издайте что-нибудь, а я скажу мило это было или нет... Я в некотором роде специалист по милым звукам
Pipa
А если врач... * рука выскользнулся между ног, и обе ручки резко ухватили девушку за талию. Удивительно, но дылде хватило сил чтобы чуть приподнять и быстренько переместить себе на ноги. Хоть и ему это стоило порозовевшей рожицы и всех сил которые могли быть в горе-медике.*
Заставит идти молодую леди на принудительное обследование?
*И тут же он вспомнил одну вещь. Он за весь день, так и не нашел своих трусов. А, нет нашел. Ему нужно было просто поднять голову чтобы увидеть предмет личного гардероба на фикусе.*
Boo
Это же хорошо
Hector
А Вы пробовали?
Вот издайте что-нибудь, а я скажу мило это было или нет... Я в некотором роде специалист по милым звукам
Мм... Чирик?
Ммм... Мяу?
Rasahti
*Резкий разворот головы на 180 градусов*
- Oh, hi!
Распространяет зловоние перегара вокруг себя.
- Здрассьти.
Hector
- Доброго времени суток.
*Легонько кивнула*
Hector
*Слабо улыбнувшись легонько помахала рукой*
Joyeuse
- Здравствуйте ...
*Вежливо поклонилась*
Boo
*Вильнула хвостом, тепло посмотрела на нее*
- Рада Вас видеть. Как Вы?
Как это? Фуражка, кокарда, исподнее!
Всё на месте, даже хакама! о.о
Eleanor
*Легонько погладила по голове*
- Живите.
Lucius
*Даже обхватила его руками, дабы удержаться на его тощих ногах*
Но... я боюсь врачей!.. И *слегка привстала* кажется я чувствую твой градусник...
Rasahti
- Выживаю, пупсик. По крайней мере сейчас.
Нервозно улыбнулась и предложила наге глоток кофе.
Rasahti
Здравствуйте~
Joyeuse
Ммммммм.... Вполне. Вполне. Правда очень мило!
Я бы даже сказал обезоруживающе мило. Вы вполне бы могли даже избавиться от меча и сражать наповал одним этим!
...к тому же это всё пока укладывается в мою теорию... Осталось последнее испытание! Что у Вас с носотыком?
Amon al'Hambra
Носо-чем? Носотыком? Что это?
Eleanor
*Тихо поблагодарив, осторожно сделала пару глотков*
- Если могу как нибудь помочь, буду только рада.
*Приобняла*
Joyeuse
Я не виноват
Rasahti
/Поклонился/ Приветствую Вас!
Лили-Сэйбер...
не нашел своих трусов
нашел. на фикусе
Joyeuse
- Yep. А у тебя что хорошего?
Rasahti
*На радостях забыв вернуть голову в нормальное положение, так и пошла к ней задом вперед*
- Я? Чудно! Сегодня пару новых приёмчиков подсмотрела для практики и тут же в ход пустила. Клиент доволен, а я на шаг ближе к покупке собственного массажного стола!
*Крутанувшись на месте, дабы выровнять голову и тушку, села рядом*
Rasahti
- Не бери в голову. Я ведь у тебя большая умница и сама могу со всем справиться, верно?
Тихо засмеявшись, нежится в объятиях наги.
Joyeuse
У дельфинов есть сонар. Дельфины издают милые звуки. Дельфины прикольно тыкаются в людей носом!
Boo
Бу!
Hector
Поделитесь теплом
Johan White
Нет. Я совершенно точно не Артурия. Да и меча у меня нет
Какая милота здесь творится... сказал бы я, если бы знал что это означает. Всем привет. *тряхнул бараньими рогами*
Pipa
- А? - он быстро огляделся, будто пытаясь что-то найти. Он нашёл это просто хлопнув по карману, и вытащил оттуда небольшой градусник. Довольно теплый - а... Я его кажется положить обратно в аптечку забыл.
И тут же бросил взгляд вниз.
- А если ты про этот, то... Сама знаешь, природа там, весна и-и-и... Мне нужно складывать вещи, а не пытаться сбивать ими комаром. - всё бы ничего, но натянутая у ног штанина уже давила на ту часть тела, к которой прибежала вся кровь. С головы к куску кожи.
Johan White
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 283 - Вселенская большая любовь