Нет.
Как нибудь обязательно попробуйте! Пишут, в этом акте заключена какая-то просто зашкаливающая мрачноватая эстетика!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-03-23 21:00:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 283 - Вселенская большая любовь
Нет.
Как нибудь обязательно попробуйте! Пишут, в этом акте заключена какая-то просто зашкаливающая мрачноватая эстетика!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-03-23 21:00:53)
Joyeuse
Прошу прощения. Я запомню.
*Дружелюбно улыбнулся.*
Я тут услышал краем уха про тест и меч. Не соизволите ли рассказать подробнее?
"Польяк, Вегер - два братанки.
И до шабли и до шклянки!"
/задумался/
Хм... Странная магия перемещения огня у чехов.
/Проговаривает про себя/
Joyeuse
Но она есть сейчас >->
/обнимает дакимакуру с Гарет/
Hector
Это польский, юный пан Гектор.
Aaron De'Sine
А там все просто ЕГЭ 11 класса по мировой истории
Есть несколько печатей. Если кандидат проходит их, то вся сила меча его - если нет, извините с:
Оставайтесь на этой внешности и совместим Прото Экскалибур и Airgetlám
Я постараюсь)
Aaron De'Sine
Как ваше ничего?
Joyeuse
Звучит и просто и сложно одновременно. Но, наверняка есть какой-то подвох. Впрочем... А сила этого меча имеет какую природу? Магическую?
Lucius
*0 reaction*
Aaron De'SineА какую природу имеет Экскалибур Артура? Хм...
Подвоха нет. Абсолютно никакого
Boo
*Просто начал бить по носу баночкой со спиртом.*
Это польский, юный пан Гектор.
Сложная это ваша вещь - магия
Hector
Никакой магии, пан Гектор. Простая поговорка на обычном языке.
Я же не ругаюсь на чешском.
Почему же сразу Еврейское?
Ну... во первых потому что Аарон! Во-вторых... ну вы же, наверное, таки не собираетесь, как последний поц, трястись месяцами в седле, рубить драконов, спасать глупых принцесс и портить себе снаряжение в поединках?
Hector
Очень даже неплохо, сударь Гектор. Как и всегда. А как дела у Вас? Как анкета продвигается?
Joyeuse
К сожалению мой жизненный опыт приучил меня искать подвохи и двойное дно везде.
*Пожал плечами небрежно.*
Если природа силы меча магическая, то тогда я, пожалуй, даже пытаться не буду проходить эти испытания.
*Улыбнулся вновь*
Aaron De'Sine
Что не так в магической природе меча?
Amon al'Hambra
Какой интересный у Вас ход мысли, сударь Амон. Но, пожалуй, комментировать я это не буду. Таки.
*Ухмыльнулся криво*
Что не так в магической природе меча?
Есть прецеденты...
Joyeuse
В общем - ничего плохого, уверяю Вас. Но в частном - моём случае - это может быть проблемой. Однако, Вам не стоит забивать себе этим голову. Если меч магический, то значит таковым ему и быть.
Johan White
/немного осуждающий взгляд/
Но, но.... Я думал это магическая формула
Aaron De'Sine
Дела хорошо, день прошел спокойно, что не может не радовать. А, что по анкете, ну есть пара концептов, но надо немного еще все перечитать.
Hector
почему я всё время читаю вас, как Нестор...
почему я всё время читаю вас, как Нестор...
Один раз в списке ролей был под именем Кектор, так что ничего страшного Это тоже не окончательный вариант имени
У меня
Ну. Тогда запишите! о.о
Hector
В таком случае, искренне желаю Вам в этом начинании успехов. Ведь порой определиться с подходящим концептом действительно не так-то просто.
\отгрузилась с фурры рассыпчатым песком\ Божи... Это шидевер. 10из10 Логвиновских. Нет. 12из10 жаренных сарделек на огненных саламандрах Художник манги, больной, гениальный ублюдок. Сын Кодзимы. Нет, он и есть Кодзима!
Отредактировано Freya (2020-03-23 21:29:37)
ʕ ´ᴥ`ʔ
Ой прелесть-то какая!
Ой прелесть-то какая!
R.B.
ну няш-няш-няш же! Мишка!
Aaron De'Sine
Да, здесь есть где потеряться с концептом.
Hector
Пан Гектор, вам много еще предстоит открыть для себя.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 283 - Вселенская большая любовь