Curtis
/подсказывает/ И веточку петрушки сверху положи.
Lucius
Зачем ты набросал накипь в воду?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 283 - Вселенская большая любовь
Curtis
/подсказывает/ И веточку петрушки сверху положи.
Lucius
Зачем ты набросал накипь в воду?
Sanjit Ibn Shandar
... Она сама там образовалась. (..)
Sanjit Ibn Shandar
- Звучит очень круто. Наливай. - покачивается из стороны в сторону в предвкушении. - Надеюсь, вокруг нее не вертятся тупые этнические обычаи и ее можно глушить как водку.
Lucius
Вредная какая накипь.
Eleanor
/разливает/ Это не кофе, чтобы вокруг него была куча ритуалов. Кстати, у тебя нет аллергии на молоко?
Sanjit Ibn Shandar
- Ну, у меня есть на него реакция. Рвотного характера. Но это не аллергия. Если его чем-то разбавить, то употреблять могу. - уже с явным недовольством стучит длинным хвостом по полу, намекая эльфу, что бы он поторапливался.
Eleanor
/пододвинул полновесный стакан с алкоголем цвета разбавленного водой молока и запахом пряностей/
Sanjit Ibn Shandar
С умным видом поднесла стакан к глазам, понюхала, окунув палец, попоробывала на вкус. Ничего толком не поняв, одним глотком опорожнила стакан и протянула его эльфу для добавки.
- Moar!
Eleanor
/поджал губы с видом смеси уважения и удивления, налил еще/ За чистое небо и яркое солнце у нас над головами!
*сидит на диване, обняв хвост, качается из стороны в сторону и плачет*
Ahrti Mari
/налил еще чая и потрепал за ушами/ Что успело случиться?
Sanjit Ibn Shandar
Мои танцы с бубном не получились, а в гугле других вариантов решения нет
*берёт чай и, всхлипывая, отпивает*
Ahrti Mari
/развел руками, поджав губы/ Тут могу только посочувствовать.
- Под чистым небом и ярким солнцем люди гниют куда быстрее. - пожав плечами, попыталась так же бодро выпить и второй стакан, но первый глоток встал поперек горла, от чего добрую половину пришлось оставить на потом.
Услышав чей-то плач, некогда спящий за столом, рядом с кастрюлей наполненной наваристой накипью, Лю уже рефлекторно задирает голову и быстро произносит своё любимое...
- Это не я.
Eleanor
/поджал губы в тонкую полоску с очень недовольным видом/ Что за упаднические настроения?
- Это не я.
/накрыл пледиком/ Тщ-щ-щ, спи-спи.
Sanjit Ibn Shandar
А я порисовать хотела, но граф планшет капризничает. Или это его дрова капризничают
*Лежа в ванне, смотрит в потолок пустым взглядом*
Sanjit Ibn Shandar
- Упадническое? Ох, сладкий, брось. С чего ты вообще такое обо мне подумал? - засмеявшись, махнула рукой и со второй попытке добила стакан, вернув его эльфу.
но граф планшет капризничает. Или это его дрова капризничают
Это достойно эпизода, я считаю. о.о
Граф Планшет и его дрова.
/пишет план!/
Ahrti Mari
Увы. Могу только предложить расслабиться тут и немного отвлечься, ибо утро вечера мудренее.
Rasahti
/осторожно заглянул в ванную/
Eleanor
Думы о гниющих телах не очень-то позитивные. Философские, но не позитивные. /кивнул на стакан, предлагая еще/
R.B.
*тихонько рассмеялась*
Sanjit Ibn Shandar
Утром мне на работу
Граф Планшет и его дрова.
Почему, когда ты это озвучил, это стало так смешно?
И вообще. Ты где был? Кто ночной флуд объявлять будет?
Выяснилось, что без дров планшет работает как мышь, а с дровами вообще не работает
И вообще. Ты где был? Кто ночной флуд объявлять будет?
Со среды на четверг не бывает ночных флудов!.. наверное. /занервничал/
А я хотел быть в фаллауте, а в итоге... ну вы знаете, то тут, то там...
Eleanor
Ты умираешь?
Ahrti Mari
Может на работе кто что посоветует.
R.B.
И куда мне девать все эти подушки и ароматические свечи без ночного флуда?
Я бы тоже не отказался побыть сейчас в фоллауте. Но мы все находимся там, где нам уготовано судьбой.
Sanjit Ibn Shandar
Не, ну если подушки...
/посмотрел на солнечные часы/
Тогда ещё полчаса! о.о
Sanjit Ibn Shandar
- Разве? Я думала, что это само собой разумеющееся. Давай по третей. - уверенно кивнула.
Rasahti
- Хей. У тебя все как всегда?
Sanjit Ibn Shandar
Я не должен спать... Я уже выспался...
Sanjit Ibn Shandar
Это вряд ли
*снова всхлипывает*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 283 - Вселенская большая любовь