напихали во все отверстия
/Где-то в стороне слышен крик "Лоликон!"/
...
Вот это да...
Не отсыпете чутка?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука
напихали во все отверстия
/Где-то в стороне слышен крик "Лоликон!"/
...
Вот это да...
Не отсыпете чутка?
Boo
- Ох, детка. Да ты... Разваливаешься... - старательно выбирается из под кучи-малы, не обращая внимания на неприятные ощущения в ребрах.
Curtis
- О боги...Ты просто обязан мне теперь все рассказать. - смотрит на него щенячьими глазами. В первый раз вот так вот выпрашивает спойлеры.
Nanvi
Это вкусное молоко. Прекрасное молоко. Этот вкус, а этот аромат... А может это просто первый раз за эти два года когда я попробовал молоко? ... В любом случаи, я бы даже к вымю присосался. Нужно еще молока купить.
Nemura Al'Issa
Ночера!
- Зассал. - поставила небольшую пометку в блокноте.
Давайте устроим серый как пепел Тельдрассила конфликт!
Eleanor
*Медленно свел брови вместе, страдальчески* ...Прям всё? Получится очень долгая история.
Nanvi
Прямо к вымю??
R.B.
Это как?
R.B.
Если что, я на твоей стороне~И я жду НЦ![status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/34663.png[/icon]
Curtis
Ну, в котором все правы и одновременно все виноваты.
И где нужно будет делать выбор между добром и принципами!
Nanvi
Ну... Это образное выражение, и тут смотря к какому вымю.
Нужно дописать. Еще мало букв.
И я жду НЦ!
После ламий-то... чем мы удивим?
Разве что селфцестом! р.р
Предлагаю просто уверовать.
/достал из закромов алоэ/ Это может прозвучать двусмысленно, но... Раздевайтесь хд
а? здесь кто-то есть?
/слышит подозрительные голоса/
Неа. Вообще никого. У вас глюки, сэр. Определённо побочный эффект алоэ /кивает с умным видом/
/поворачивает голову из стороны в сторону, ища источник звука/ странные вещи вы предлагаете, невидимый сэр... странные потому, что он ведь уже...
Кхм-кхм /закашлялся/
А он уже... на себе?
Lucius
А, вот оно как. Ну если захочешь ещё - обращайся
Eleanor
- Действительно...
*Со вздохом посмотрев на измятый бумажный лист, нацепила на физиономию более соответствующую рабочему состоянию моську. И вот она вновь ушастый пельмень завернутый в дорожный плащ*
- На всё это макраме уходит слишком много времени...
Curtis
- Ты куда-то торопишься? - ухмыльнулась, хрустя чем-то в плевральной полости.
R.B.
О, я постоянно в таком участвую. Давай!
R.B.Теперь мне делать метаморфа, и принимать твою внешность ?
Или делать все ради удовольствия от игры, а не ради привлечения тысячи глаз?~
Nanvi
Ещё хочу.
Eleanor
слушай сюда
я не хотел с тобой никоим образом контактировать и даже прикасаться, но сейчас я желаю расставить некоторые точки для понимания
и я постараюсь сделать этот опус понятным даже таким как ты
когда ты приходишь в чужой дом - тебе нужно по крайней мере иметь интеллектуальный уровень выше чем у табуретки (а именно столько минимально необходимо для того чтобы не срать под себя и проявлять минимальное уважение к тем, на чьём пространстве ты находишься)
и сейчас ты демонстрируешь тотальное его отсутствие, притом уже не первый день
называть всё комьюнити эноа шлюхами в присутствии сразу нескольких членов амс, вести себя непотребным образом, козырять распальцовками и выказывать всяческое пренебрежение к тем, кто здесь обитал до тебя и обустраивают для тебя такие условия? не слишком ли жирно?
считаешь себя хозяином мира? пришла, подала анкету и можешь огрызаться на всех подряд? что ж ты такого на своём родимом фурри ворлде-то не делаешь, не подскажешь?
или же ты оказалась просто никому не нужным куском сутулой псины, которая кроме узкого круга людей (видимо, притерпевшегося от безальтернативности) не способна контактировать никоим образом?
не думай, что твои слова и деяния останутся тут незамеченными и ты и дальше продолжишь такое существование
это не твой дом
так изволь срать в отведённых на то местах и не кидаться тем что из тебя вышло в окружающих
иначе мы заговорим немного иначе
Lucius
Эммм... Еще?? Но я думала, что тебе уже хватит! Вот жеж ненасытный... Ладно, дай мне пятнадцать минут... А может двадцать.
*Снова удалилась со стаканом*
*Готовится к незабываемому вечеру. Или ночи.*
Eleanor
*выкинул осколок и почесался* В принципе никуда. Ну в общем... *приподнялся на локте, собрался уже начать рассказ, как словил залипание лобной доли. Завис так плотно, что чуть слюна не потекла. Спустя время тряхнув головой, протер пальцами глаза* Нет, я лучше отдохну сначала
Curtis
Давайте сходим на менестрельник "Монстры Рока 1204"! о.о
Теперь мне делать метаморфа, и принимать твою внешность ?
Зачем? Я сам себе могу сделать селфцест! о.о
Делай кого тебе нравится, никого не слушай, всё в твоих руках.Если, правда, это будет не Сиэлька, я удалюсь с форума, но руки я, конечно же, не выкручиваю!
... Всё же, он добрался.
Nanvi
Да. Я подожду. А лучше, покажи мне то место что производит питательную жидкость. Я сам буду всю выкачивать путём работы сильных рук и ведра.
Ох, Боже
R.B.
Ладно, прислушаюсь к тебе~Даже если это будет миловидный шота?..[status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/34663.png[/icon]
Не надо удаляться >->
Hellios Asari
Простите на добром слове, но не одобряю.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука