устроим серый
как пепел Тельдрассилаконфликт!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука
устроим серый
как пепел Тельдрассилаконфликт!
Johan White
Я шучу же! о.о
Просто делай кого хочешь.
R.B.
на Эноа токсичное комьюнити, сына
Boo
Как вы считаете, люди достаточные расисты для несправедливого гоблиноугнетения? о.о
Hellios Asari
Ну, тут мне нечего возразить т_т
У-ф-ф!
\сладко потягивается\
Hellios Asari
- Прошу Вас, держите себя в руках.
Rasahti
это вам раньше надо было говорить. и не мне
R.B.
то-то же
/потрепал его по макушке, предварительно сняв фуражку/
R.B.
Я же беспокоиться начал!
/тянет его за щеки/
Глупый братик!
Пугает меня! [status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/34663.png[/icon]
R.B.
Это... *растерялся* Это что? Мне уже начать спорить? Или согласиться?
гоблиноугнетения
*Повернул голову, оторвавшись от гоблинских форм, уже на сетчатке отпечатавшихся* О чем речь?
Hellios Asari
Как-то сконфуженно пожала плечами.
Отредактировано Eleanor (2020-03-27 22:54:35)
Hellios Asari
- Мне кажется Вы немного неправильно все поняли. Прошу Вас, не стоит так резко отзываться о ней.
Это... *растерялся* Это что? Мне уже начать спорить? Или согласиться?
ДА!
/серьёзно кивает/
*Повернул голову, оторвавшись от гоблинских форм, уже на сетчатке отпечатавшихся* О чем речь?
Надо начинать угнетение! о.о
Я же беспокоиться начал!
Да чего, я же ничего!
Хочу миллион интересных эпизодов.
Если не задастся, тогда конечно, а пока-то всё хорошо!
R.B.
...
Вот мне бы твой энтузиазм... [status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/34663.png[/icon]
Rasahti
иногда разговор в ином тоне невозможен. сожалею, что вам довелось это увидеть. тем не менее, я внятно пояснил свою точку зрения. если рецидивов не будет - рано или поздно забудется и все продолжат жить счастливо
но если мои слова пролетят мимо ушей и я замечу повторение истории - предупредительный выстрел звучал, никаких обид потом
Теперь я отошла написать пост, а тут снова что-то случилось.
Да что же такое!
... А ещё некрофилия и гомосексуализм...
*Вспоминает сразу несколько проектов.*
Отредактировано Lucius (2020-03-27 23:01:45)
Hellios Asari
*Тихо вздохнула, потирая лицо и гадая, сможет ли она все объяснить*
- Наверное ... Наверное я лучше не стану влезать в это дело, и если Элли сочтет нужным, сама Вам все объяснит ...
Johan White
Энтузиазм не нужен.
Я ж говорил, я не верю в какое-то там "вдохновение".
Просто сели и написали.
Boo
Это кто ж тут ненавидит андедов? о.о
Lucius
...и животноводство! т_т
С шлюхами какой-то прям совсем конфуз.
ДА!
*Взорвался*
Надо начинать угнетение! о.о
*Собрался обратно в кучу*
Надо! Куда угнетать?
R.B.
Энтузиазм не есть вдохновение.
Для меня энтузиазм - сама идея игры с кем-то, и желание это делать. Я вечно откладываю на потом, и ненавижу себя за это.
R.B.
Животноводство это хорошо. Можно к примеру козочек разводить и превратить некогда угрюмого рыцаря в примерного семьянина с козочками и маленьким полем с репой. А вот зоофилия это плохо.
R.B.
- Если я укажу всех поименно, на утро мне доставят их головы?
Я просто оставлю выписки из правил, возможно, они помогут. Это как подорожник на перелом...
02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость.
03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.
подорожник
АЛОЭЖ!
Видите? Даже лис за подорожник. Зачем вам это алоэ?
*Рисует вывеску для подорожниковой лавочки* Заживем
ха! ЗАЖИВЕМ... кхе... простите...
Надо! Куда угнетать?
Я ещё не придумал. Когда придумаю, то тут же признаюсь!Другое дело, что это надо с планами идти на согласование...
С шлюхами какой-то прям совсем конфуз.
Свой первый настоящий ролевой кринж я словил на Хогвартсе Р.
Когда мы, мальчик и девочка первого курса (11 лет), вечером сбежали на озеро, и девочка устроила там совершенно феерически непотребное совращение, параллельно расписав, что ей кажется, что мой персонаж выглядит куда взрослее своих лет, где-то на девятнадцать.
"Мне страшно никогда так не будет уже" (с)
Почему-то вдруг вспомнилось.
Curtis
... Кал-ам-бур.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука