- Если я укажу всех поименно, на утро мне доставят их головы?
Наутро нет, потому что надо спатки! о.о
Но доставят. Рано или поздно, с поправкой на карантин и перебои с транспортом!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука
- Если я укажу всех поименно, на утро мне доставят их головы?
Наутро нет, потому что надо спатки! о.о
Но доставят. Рано или поздно, с поправкой на карантин и перебои с транспортом!
где-то на девятнадцать.
Ты знал, что выглядишь где-то на 243, к слову?
Извините, меня тянет на тупые шутки.
R.B.
Хорошо! Если что, подсоблю где смогу
Почему-то вдруг вспомнилось.
Это... было неожиданно, но очень интересно. Люблю такие истории.
Lucius
Там потенциал для рекламного слогана, я уверен...
*Рисует вывеску для подорожниковой лавочки* Заживем
/решил помочь и притащил несколько досок/
Пойду попью чаю, и разработаю персонажа получше.
Eitan
*Удивленно поднял голову и зачем-то потянул носом. Пахнет соперником по торговле* Тебя зовут Итан? Я правильно читаю?
*Хочет помочь, но не знает как*
С шлюхами какой-то прям совсем конфуз.
Свой первый настоящий ролевой кринж я словил на Хогвартсе Р.
Когда мы, мальчик и девочка первого курса (11 лет), вечером сбежали на озеро, и девочка устроила там совершенно феерически непотребное совращение, параллельно расписав, что ей кажется, что мой персонаж выглядит куда взрослее своих лет, где-то на девятнадцать.
"Мне страшно никогда так не будет уже" (с)
Я на одном сайтике модератором был. И там можно было создавать темы, но закрытые. То есть, никто кроме приглашенных их не мог видеть, и они не отображались в локациях. Я наткнулся на одну локу и я видал то же самое... Но только четырнадцатилетнюю девочку жарил огромный фурри-антропомрофный-дракон возрастом аж в тыщу лет. И не просто жарил. После его очередного "Уничтожил всё внутри девушки своим тем-то" (он там описывал так, будто у него не питон а целое полено сантиметров пядьсят в длине и диаметре.), я начал носить очки, потому что моё зрение резко захотело самоуничтожиться.
Я добился его блокировки. Ибо это было уже не в первый раз.
Отредактировано Lucius (2020-03-27 23:16:52)
R.B.
- В таком случае, будем ждать окончания пандемии...
- Вполне обычный флирт в родовых склепах дворян...
Lucius
Там потенциал для рекламного слогана, я уверен...
Тогда, попытаемся его использовать на полную.
154, ни больше, ни меньше!
Я тест на алл-тетстс.ру проходил!
Плюс это было 143 года назад.
Мой психологический возраст - ноль
Психологическая группа крови - ноль...
Психологический размер ноги.......
Фрейя вошла во вкус драматических конфликтов!
- Вполне обычный флирт в родовых склепах дворян...
Если так подумать, то это он и происходит. В какой-то степени.
R.B.
Ну ты чего, ассистент!
Убил весь мой флирт.
Curtis
Неа, неправильно. Ещё варианты? х) /на всякий тоже повёл носом, но ничего не почуял/
Curtis
Сорок седьмой!
- В таком случае, будем ждать окончания пандемии...
Не, это так не работает.
Имья, сестра, имья! оДо
Я на одном сайтике модератором был. И там можно было создавать темы, но закрытые. То есть, никто кроме приглашенных их не мог видеть, и они не отображались в локациях. Я наткнулся на одну локу и я видал то же самое... Но только четырнадцатилетнюю девочку жарил огромный фурри-антропомрофный-дракон возрастом аж в тыщу лет. И не просто жарил. После его очередного "Уничтожил всё внутри девушки своим тем-то" (он там описывал так, будто у него не питон а целое полено сантиметров пядьсят в длине и диаметре.), я начал носить очки, потому что моё зрение резко захотело самоуничтожиться.
Я добился его блокировки. Ибо это было уже не в первый раз.
Ну, кто на что учился.
Когда-то забрался на "Ролевое РП в ВоВ" в таверну в Златоземье, и теперь окончательно не испытываю никаких угрызений совести, когда убиваю альянсовцев.
Это ж потом все и думают, что РП — оно вот такое.
Как и насмотрятся на американских ЛАРПеров-аутистов, и думают что на полях все такие пожилые рептилии.
Таакс, прогнозируется ожесточенная конкуренция между сторонниками алоэ и подорожника, плюс на рынке появился перспективный производитель молока, сразу же нашедший оптового покупателя... *неторопливо записывает свои наблюдения, раздумывая над тем, не переквалифицироваться ли в торговца*
Игровой форум «Эноа: перезагрузка» терпит крушение над бездонными водами РПГ топа в течении трех лет. АМС платформы отважно боряться за спасение психики местных обитателей.
Действующие лица:
Неунывающий и мужественный администратор, — Лис
Изобретательный и находчивый ГМ, — Рейвен
Симпатичная и невозмутимая админ анкет с закрученными рогами, — Ерис
Хладнокровная и обаятельная админ анкет с длинным языком, — Летис
А также несравненная Фрейя, в роли "я понимаю что происходит" Грейя
Отредактировано Freya (2020-03-27 23:32:49)
Мой психологический возраст - ноль
Психологическая группа крови - ноль...
Психологический размер ноги.......
Когда учился на психолога, но что-то пошло не так...
Как и насмотрятся на американских ЛАРПеров-аутистов, и думают что на полях все такие пожилые рептилии.
*Соорудила себе гамак из плащ-палатки, уютно свернувшись в нем клубочком*
R.B.
- Задержки в обслуживании - есть задержки в обслуживании. Я обращусь в другую фирму.
Eitan
*Явно удивился* Хм. Ну ладно... Хочешь позабивать гвозди?
Lucius
Нет, сорок три
Изобретательный и находчивый ГМ, — Рейвен
А где Герцог? Он вроде тоже модерирует!
Boo
Нет тут других фирм.
Но мы делаем очевидный вывод, что возводится НАПРАСЛИНА и нежить тут ЛЮБЯТ всем СЕРДЦЕМ.
- Хотя. Полагаю уже все равно.
*Слабо улыбнулась в пустоту*
А где Герцог?
На данный момент на его реактивной тяге можно не на дно падать, а космос покорят. Понимаю его.
Он тот диспетчер у рада, рвущий волосы на голове.
Как хорошо, что я самозаовнилась с модерки.
Отредактировано Freya (2020-03-27 23:31:54)
Действующие лица:
Лучший год был второй.
Вот когда творилась самая потрясающая хтонь.
Тех действующих лиц, увы, уже нет с нами...
Curtis
А, эм... Предложение интересное, но... В кого?
Freya
Стало быть, он — двигатель?
R.B.
Пф. Сравнил. Американский и Европейских. Это как говно и бочка наполненная кагором.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука