*Забыл, зачем держал молоток и выкинул его через плечо*
Вы хотели прибить подорожник к луноходу! о.о
/подсказывает шёпотом/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука
*Забыл, зачем держал молоток и выкинул его через плечо*
Вы хотели прибить подорожник к луноходу! о.о
/подсказывает шёпотом/
Ahrti Mari
что же за жесть такая с работой? оо
Да заплатим мы вам, заплатим... Если мне дадут, наконец, чернила А то самой за ними идти как-то совсем не по-дворянски
*вручил чернила х)*
- Очень просто! - Взяла старый, уже тронутый ржавчиной нож за лезвие и приставила его к своей груди, чуть выше, чем был желудок. - Тебе всего-лишь надо доставить мне удовольствие.
*подошел поближе, присматриваясь к ножу, возможно даже смотря снизу вверх* и этим? я с ним полгода провожусь! хотя в этом, видимо, весь смысл? Надеюсь взамен ты сваришь новый кофе? х)
у... Довольно насыщенно, если учесть, что мне пришлось впервые за две недели на улицу. А еще у нас сюжет ожил, есть что почитать не всё, что поиграть.
Что удивительно.
ох, да, сейчас лишний раз нарочно и не выйдешь со всеми этим =-=
почему удивительно? ОО
О, тогда могу предложить свои услуги :3
охрана от сталкеров! х)
/рад, что кости тоже остались незамеченными/
*кости уже были приватизированы*
Rasahti
*С довольным видом устроилась в клубочке*
*Забыл, зачем держал молоток и выкинул его через плечо* Мы же не знакомы?
*следит за полетом молотка* сложно сказать нынче на ролевых
охрана от сталкеров! х)
Грабь награбленное, как говорится...
Lock
Просто живу далеко, почти 3 часа ехать. А сейчас ещё эта неделя выходных, а я работаю. Как бы общественный транспорт не прикрыли
И с этого момента все посты на всём форуме должны были иметь не менее трёх строк.
Все. Везде.
А потом мне говорят "конечно, ИИ догадается, что не надо расщеплять людей на скрепки"...)
Кстати, я в эпизодике в сцене пока отсутствую, впрыгну чуть позже!
Оке-ей...
Я шутил, я самый настоящий мальчик! о.о
И совсем не леди т_т
Не верю. В ролевых по ГП не бывает мальчиков
*выковыривает себя из стены*
фот... что такое "фотографии"? х)
Забудь.
/растворяется во тьме пледа/[status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/18597.png[/icon]
почему удивительно?
Потому что это обычно не норма для этого форума. Впрочем, у него два состояния. Волнообразно.
Либо такое, либо в полной стагнации.
Boo
*Дрожит всем телом, невольно создавая имитацию вибрирующего стула*
охрана от сталкеров! х)
Ну так я ж и буду охранять... от других сталкеров
*кости уже были приватизированы*
Тем лучше. Улик меньше. /отряхивает руки с видом, а-ля дело сделано/
А вот это одобряю! /с улыбкой потрепал по голове/
*подошел поближе, присматриваясь к ножу, возможно даже смотря снизу вверх* и этим? я с ним полгода провожусь! хотя в этом, видимо, весь смысл? Надеюсь взамен ты сваришь новый кофе? х)
- Новый? Сварю? - тихо хихикнула. - Что ты. Я опять сдохну, а тебе, как победителю, достанется содержимое моего желудка. В том числе и недостающая часть кофе.
еще ничего не успел награбить!
Просто живу далеко, почти 3 часа ехать. А сейчас ещё эта неделя выходных, а я работаю. Как бы общественный транспорт не прикрыли
ну может даже лучше, что работа еще есть, потому что у нас вот с этим проблемы только х)
Забудь.
/растворяется во тьме пледа/
поздно! *тем более кто сказал, что таковых нет х)*
Потому что это обычно не норма для этого форума. Впрочем, у него два состояния. Волнообразно.
Либо такое, либо в полной стагнации.
хммм, вот даже как, хах оо я вовремя пришел? х) или на личную игру это не распространяется и найти будет не проблема?)
Не верю. В ролевых по ГП не бывает мальчиков
Это не та ролевая, что сейчас по ГП.
Там вообще нынче, думаю, играют нейросети.
А это та, где надо было домашки делать и в конце обучения диплом писать, если всё было хорошо с СОВами.
После защиты его даже выдавали, в физическом виде. Полный курс обучения длился где-то 4 реальных года.
А староста на Рождество присылала нам бумажные аналоговые письма!
/грустно вздохнул/
А потом мне говорят "конечно, ИИ догадается, что не надо расщеплять людей на скрепки"...)
Разумной жизни на Земле нет вообще т__т
Отредактировано R.B. (2020-03-28 00:39:32)
Потому что это обычно не норма для этого форума.
/смотрит на числа в календаре/
Совершенно норма! о.о
Ну так я ж и буду охранять... от других сталкеров
нет! такой контракт я не заключу!
Тем лучше. Улик меньше. /отряхивает руки с видом, а-ля дело сделано/
*коварный смех мага-наёмника*
- Новый? Сварю? - тихо хихикнула. - Что ты. Я опять сдохну, а тебе, как победителю, достанется содержимое моего желудка. В том числе и недостающая часть кофе.
опять? Это уже что-то вроде привычки? *обхватил пальцами рукоятку ножа, но пока отвел тот в сторону, пожав плечами, закрыв глаза* ну раз опять, значит все же когда-то мне стоит рассчитывать на новый кофе~ *открыл один глаз и лукаво смотрит на неё* уже выпитый кофе звучит не так... аппетитно)
R.B.
Ничего себе. Я всё пропустил *но уже не может найти ни молоток, ни подорожник*
Lock
Ну тогда... Я Кертис. *протянул руку*
или на личную игру это не распространяется и найти будет не проблема?)
Всё зависит только от тебя и от твоих действий.
Curtis
А всё, уже смыло волной общения.
Теперь давайте забьёмся в угол и будем дрожать т__т
Lock
У нас то работы полно, но всё говно какое-то, если честно
Штош. Настало время.
Lucius
опять? Это уже что-то вроде привычки? *обхватил пальцами рукоятку ножа, но пока отвел тот в сторону, пожав плечами, закрыв глаза* ну раз опять, значит все же когда-то мне стоит рассчитывать на новый кофе~ *открыл один глаз и лукаво смотрит на неё* уже выпитый кофе звучит не так... аппетитно)
С трепетом проследила за ножом. В глазах читалось разочарование и какая-то обида.
- Меня еще никогда так обламывали... - вздохнув, почесала розовый нос. - Тебе с молоком или черный, как самая черная чернота небытия.
нет! такой контракт я не заключу!
Не волнуйся, контракт уже заключён и всё уплачено... третьей стороной /важно кивает в подтверждение своих слов/
*коварный смех мага-наёмника*
/нервно закашлялся/
Так. Это ты правда что-то задумал или просто запугать меня пытаешься?.. /подозрительно прищурился/
R.B.
...хорошо. *Сел в угол и обнял свои колени*
*Меланхолично заползает обратно во флуд*
Я ослышался или тут где-то разливали кофе?
Ну тогда... Я Кертис. *протянул руку*
приятно познакомиться! *пожал руку*
Всё зависит только от тебя и от твоих действий.
понадеюсь на лучшее значит!
Ahrti Mari
ну это уже другая беда(
С трепетом проследила за ножом. В глазах читалось разочарование и какая-то обида.
- Меня еще никогда так обламывали... - вздохнув, почесала розовый нос. - Тебе с молоком или черный, как самая черная чернота небытия.
с молоком, пожалуйста! *подхватил нож магией и снова поднес к ней* и тогда мы договорились~
Не волнуйся, контракт уже заключён и всё уплачено... третьей стороной /важно кивает в подтверждение своих слов/
не подписывал никакого контракта, не засчитывается!)
/нервно закашлялся/
Так. Это ты правда что-то задумал или просто запугать меня пытаешься?.. /подозрительно прищурился/
*скрывает лицо за маской* кто знает~
R.B.
... Что?
не подписывал никакого контракта, не засчитывается!)
/выпрямился и молча стоит неподалёку, как и полагает всякому правильному телохранителю/
*скрывает лицо за маской* кто знает~
Что за игры ты со мной затеял?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука