/выпрямился и молча стоит неподалёку, как и полагает всякому правильному телохранителю/
хммм... можно контракт посмотреть? х)
Что за игры ты со мной затеял?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука
/выпрямился и молча стоит неподалёку, как и полагает всякому правильному телохранителю/
Что за игры ты со мной затеял?
Rasahti
*Пристроив голову у нее на плече, расфокусировала взгляд и впала в прострацию*
Всегда пожалуйста!
Так... Почему у меня де жа вю?..
И почему мне это не нравится?..
Всегда пожалуйста!
*взял* прелестно! *сжег* ты уволен! х)
Так... Почему у меня де жа вю?..
И почему мне это не нравится?..
Так, вдохновение - на месте, желание писать - на месте. Так почему ж пост не пишется?
Это болото лорда Фаркуата!
Ahrti Mari
надо покинуть флуд для этого! оо
с молоком, пожалуйста! *подхватил нож магией и снова поднес к ней* и тогда мы договорились~
- Три и два или два и пять? - нависая над закипающей туркой, держит в руках два пакета молока.
Lock
Ну, он на фоне открыт, всё равно пока тут ни с кем активного диалога нет. Даже музыку уже включила
- Три и два или два и пять? - нависая над закипающей туркой, держит в руках два пакета молока.
три и два. *подошел поближе, наблюдая за процессом, объект все еще держит, освободив тем самым руки* и к чему, к слову, такая тяга умереть?
Ahrti Mari
всмысле нет активного диалога7! А наше общение?)
Freya
А ты не хочешь поиграть с Мишель?
Если ты потом расстанешься с Грун, она вполне может выйти на тебя с целью Грун найти.
А это та, где надо было домашки делать и в конце обучения диплом писать, если всё было хорошо с СОВами.
ВК такого полно)
А староста на Рождество присылала нам бумажные аналоговые письма!
Такое тоже приходилось видеть)
Разумной жизни на Земле нет вообще
Просто часть неразумной жизни ошибочно считается разумной)
Почему бы мне не поступить так со своими?.. Ах да, честью превозмогаем же...
Почему бы мне не поступить так со своими?.. Ах да, честью превозмогаем же...
этот контракт - профанация! х) наёмник ничего не подписывал, кому как ни наёмнику такое знать?)
Lock
- Что-то среднее между фетишем и специальной олимпиадой. Не бери в голову, утенок. - сняв турку с печи, едва поймав момент, когда пена перельется через ее края и перелила в чашку. Залив добавив немного молока, протянула ему чашку и блюдце с рафинадом. - Ты же сделаешь это максимально романтично?
Ajir
*все еще любопытствует* так что там с предсказаниями?
А, э... Стоп, что? x'D
И вообще, ты серьёзно думал, что у меня нет копий?
Так, я не понял: какая тебе выгода угрожать собственному же телохранителю, а? х)
Так, вдохновение - на месте, желание писать - на месте. Так почему ж пост не пишется?
Это всё проделки Тёмных богов, не иначе /кивает с видом знатока/
Lock
Ну, всё же это сложно назвать активным диалогом
Lock
А, ну, я в ванную сползаю и расскажу!
Eleanor
олимпиадой? *скосил маску с лица* и с кем же Вы соревнуетесь, позволите узнать? *крутит магией нож в воздухе, размышляя, осматривается по сторонам, начинает водить руками, ни то подсчитывает что-то, ни то рисует в своем воображении* думаю, это я смогу устроить. Как никак подобного рода представления - моя специализация!
этот контракт - профанация! х) наёмник ничего не подписывал, кому как ни наёмнику такое знать?)
/недоумённо моргает/ ...А я разве говорил, что ты его подписывал?
А, э... Стоп, что? x'D
И вообще, ты серьёзно думал, что у меня нет копий?
*щелкнул пальцами, те уже тоже горят* с оригинала перекинется! *коварный смех под маской*
Так, я не понял: какая тебе выгода угрожать собственному же телохранителю, а? х)
в мотивирующих целях? х)
Ну, всё же это сложно назвать активным диалогом
ну значит надо развивать тему! Всего-то!
А, ну, я в ванную сползаю и расскажу!
*сел на месте ровно* ловлю на слове х)
/недоумённо моргает/ ...А я разве говорил, что ты его подписывал?
значит тем более нет у меня телохранителя! х) что за наёмник с охраной?! Это плохо скажется на моём имидже!
Lock
Надо, а ещё по форуму надо лазать, чтобы в лоре не ошибиться. В общем, рабочий день закончился, а дела нет
*обняла свой хвост и зарылась в него с головой*
Надо, а ещё по форуму надо лазать, чтобы в лоре не ошибиться. В общем, рабочий день закончился, а дела нет
*обняла свой хвост и зарылась в него с головой*
время то на отдых хотя бы найдется? *сам занят всякими делами*
*щелкнул пальцами, те уже тоже горят* с оригинала перекинется! *коварный смех под маской*
Но у меня осталась ещё одна копия в специальном антимагическом сундуке!
в мотивирующих целях? х)
Мотивирующих на что? хд
значит тем более нет у меня телохранителя! х) что за наёмник с охраной?! Это плохо скажется на моём имидже!
Это два наёмника по цене одного. С руками заберут, я тебе говорю! Э-эх, не быть тебе торговцем...
*Кричит в полной тишине*
Lock
Ну, завтра (то есть уже сегодня) выходной, так что должно. Хотя там ещё дела по дому есть
*громко вздыхает*
Но у меня осталась ещё одна копия в специальном антимагическом сундуке!
ты уверен, что её не украл какой-нибудь нанятой мною рога? давай проверим?
Мотивирующих на что? хд
кто знает... кто знает
Это два наёмника по цене одного. С руками заберут, я тебе говорю! Э-эх, не быть тебе торговцем...
тогда веди себя, как напарник, а не телохранитель! хотя... *задумался* в целом и это можно обыграть...
Санджит, я тебя вижу
Отредактировано Ahrti Mari (2020-03-28 01:19:41)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука