вовремя я заглянул оо *подслушивает*
В какой ты партии - алоэ или подорожник?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука
вовремя я заглянул оо *подслушивает*
всегда и во всем спасает алоэ х)
всегда и во всем спасает алоэ х)
Вот он, истинный путь!
Вот он, истинный путь!
а что, есть какие-то иные? х)
Elke Salem
- В таком случаете рада познакомится. Я Расахти. Нага.
*Подползла чуть поближе, протягивая руку*
- Кофе? Да, конечно. В особенно трудное время как раз пользуюсь им. Не выспались?
Ahrti Mari
- Добрый день.
*Слабо улыбнулась*
- Как Ваше самочувствие?
Rasahti
Добрый, я всё ещё хочу спать
У меня острая нехватка шрифтов, что делать?
Ну ладно.
Буду всестерающим мечом.
И внешность сменю на Альтер Сэйбер
И буду убивац
а что, есть какие-то иные? х)
Например, ложный путь подорожника!
путь подорожника
Только фикус. Только хардкор
Антимонопольного комитета на вас нет
И внешность сменю на Альтер Сэйбер
И буду убивац
*опасно!*
ну он же ложный! Как можно ему следовать?!)
*опасно!*
Убивац ваши запасы еды!
Муахахахахаха!!! *злобный смех*
Убивац ваши запасы еды!
Муахахахахаха!!! *злобный смех*
ВДВОЙНЕ ОПАСНО!
как можно, покушаться на святое?!
Я пробудился.
Ahrti Mari
- Хмм ... надеюсь сможете потом выспаться. А зачем Вам шрифты?
Lucius
- Доброе утро.
*Легонько кивнула*
ВДВОЙНЕ ОПАСНО!
как можно, покушаться на святое?!
Или так или людей.
Лучше еду
Rasahti
Хочу навести красоту в своём дневнике
Или так или людей.
Лучше еду
но что нам делать без еды?
но что нам делать без еды?
У вас еще останутся алоэ и подорожники
Ahrti Mari
- Но ... хм. Вам нужен какой-то особенный шрифт? А то тут ведь есть небольшая коллекция шрифтов.
Rasahti
Вот этой небольшой коллекции мне не хватает, нужен определённый
У вас еще останутся алоэ и подорожники
но как же вкусная еда?
Rasahti
Этой ночью, ты была просто чудом... Сахарок~
[indent] Я̴̹̫̳̈̈́͊̈́̆̿̏͐̃̑̀̇̀̚̕,̸͔͉̱̎͑̌̒͐́̈́̀̂͜ ̷̹͇̖̩̟͔͊͊̂̄̏к̸̢̫͍̤̳̼̞̰̬̫͖̪̬̦̓̿̚о̸͙̙̜̼̑̊̓͌̈͐̉́̂̏͆́̚͝͝н̴͇͓̜̝̝̉͗͗̾͘ѐ̷̨̡̛̥͉̰͇̱̪̞̟̝̯̥̥͙̼̍̍̇ч̴̯̄͊͐͌̾̽̇͂̒̄͗͘͝н̴̢̺͇̉̄̐̾̈͒̉̑̀͛̈́̂̒̐͋ӧ̸̢̨̺̝͖̪̦̙̭̠̭͂̂͗,̸̢̗̼̩̲̺̝̰̜̠͐͜ ̸̨̛͍͙͈̯̠̜̦͖̖̈́́̉̓̃̇̈́м̴̘̣̹͉̋̽̃̍о̶̠͍̼̭̮͂̀̅͐́͆͝г̸͓̻̖͉̝̯̤͚̠̝̗̦͙͉̩̊͊̑̂̍̏̓̀̿̀̂͐͋̚͜͝͝ӱ̵̨̮̗͖̹́͆̀́̿̎̚̕ ̷͈̫̱̻͍̠̓̊̒̎̌́̓͒̓̈́̚͝͝п̴̛̳͇͉̒̂̇̀͋̐͒́̈͘͜͠͠и̴̧̹̼̬̯̯̻͙͎͍͓̬̼̿͐͛̆͐̿̅̄͆̈с̸̢̢̳̯͖̫͎̤͚͂͂͜а̵̯̟̘͔̤̝͉̿̈͗̽̋̽̈́͆͘͝т̸̠̞̖̹͙̖̍̓͠ь̵̢̡̗̠̪̻͎̂̅̾͊́̽̆͜͜ ̸̧̼͙͓̱̤̪̦͉̅̇͜т̴̢̭̫͉̼̗̣̩̰͓̙̾͊̃̍̍̈͐̊͠а̷͉̺̮͔̦̀͛͌̒̊̅́̄̕͝к̷̨̨̛͍̳̣͂̓͗̇͛̎̉̌͠͝ͅи̸̢̻̱̟̹̞̮̪̬͖̮̺͚͌̆̅̃̐̌̈́̈͌̄̾͝м̸̛̳̏̑͆̒͛̉̀͗̀͒̕͘̚͝͝ͅ ̶͈̮̳͉̤̩͍̗̳̜̼̍̉͒ш̸̡̡̤̱͚̆̽̓͋͘р̷̘̬̔̄́̅͒̔̍̐̿̒̈́̽̈́͂͂и̷̨̬̺̑̊ф̴̛͇̥͖̮͙̑̄̈́̊͌͆̋̆͑̇̃͑͘т̸̧̼͍̰̭͔̝͓̮̦̠̜̱̒͋͑̎̽͒͑͗͛͆͜͜͠ͅо̴̡̨͔̱͙͓̗̱̤̱͖̬̹͇̙̟̊̍̆͐̾̊̿̃͛͊͝͝м̶̬̩̲̯̥̦̣͗́́̿͒̄̉̉͘̚,̸͉̘̒̋̄̎̄̑͊́̉̀̓̈́͊͌͘ͅ ̴̥̹̗͓̪̹̺̥̩̘̱̻͓͚͎̈́н̸̨̥͈͉̻͒́ͅо̷̧̛̠̗͍͎̘̜̱̹͚̟͓̄̍́͋͛͘͜ ̵̛̲̱̙͋͆̒́̌̔̂͠͝э̵̛̙͙͊̈́́͂̽̆̌̇̍͋͂̂̒͆̈т̶̨̨̖̜̞̝̤͓͚̪̩̻͉̖̺̑̈́͗͗̒̉͆̐̔̄̋̈́͊͘͘͜͠о̴̧̼̠̺̲̲̳̞̟͕͕̯̳͖͖̿̉͌ ̸̢̱͖͕́̇̒̓̑̓͗͠н̸̢̧̨̛͚̤͍̱͔̫̳͕̙̟ͅӗ̶̧̟̩͚̞̮̩̠͙̹̜͚̽̒̈́̉͊́͐̕͠ ̶̹͋̈́̿т̵̡̥͖̬̪͔̲͙̘͍̔̀̈̑̿̌̿̂̏̎̀́̇͐̕ͅо̴̢̡̓̆
но как же вкусная еда?
За неимением другого и это будет вкусно
Я̴̹̫̳̈̈́͊̈́̆̿̏͐̃̑̀̇̀̚̕,̸͔͉̱̎͑̌̒͐́̈́̀̂͜ ̷̹͇̖̩̟͔͊͊̂̄̏к̸̢̫͍̤̳̼̞̰̬̫͖̪̬̦̓̿̚о̸͙̙̜̼̑̊̓͌̈͐̉́̂̏͆́̚͝͝н̴͇͓̜̝̝̉͗͗̾͘ѐ̷̨̡̛̥͉̰͇̱̪̞̟̝̯̥̥͙̼̍̍̇ч̴̯̄͊͐͌̾̽̇͂̒̄͗͘͝н̴̢̺͇̉̄̐̾̈͒̉̑̀͛̈́̂̒̐͋ӧ̸̢̨̺̝͖̪̦̙̭̠̭͂̂͗,̸̢̗̼̩̲̺̝̰̜̠͐͜ ̸̨̛͍͙͈̯̠̜̦͖̖̈́́̉̓̃̇̈́м̴̘̣̹͉̋̽̃̍о̶̠͍̼̭̮͂̀̅͐́͆͝г̸͓̻̖͉̝̯̤͚̠̝̗̦͙͉̩̊͊̑̂̍̏̓̀̿̀̂͐͋̚͜͝͝ӱ̵̨̮̗͖̹́͆̀́̿̎̚̕ ̷͈̫̱̻͍̠̓̊̒̎̌́̓͒̓̈́̚͝͝п̴̛̳͇͉̒̂̇̀͋̐͒́̈͘͜͠͠и̴̧̹̼̬̯̯̻͙͎͍͓̬̼̿͐͛̆͐̿̅̄͆̈с̸̢̢̳̯͖̫͎̤͚͂͂͜а̵̯̟̘͔̤̝͉̿̈͗̽̋̽̈́͆͘͝т̸̠̞̖̹͙̖̍̓͠ь̵̢̡̗̠̪̻͎̂̅̾͊́̽̆͜͜ ̸̧̼͙͓̱̤̪̦͉̅̇͜т̴̢̭̫͉̼̗̣̩̰͓̙̾͊̃̍̍̈͐̊͠а̷͉̺̮͔̦̀͛͌̒̊̅́̄̕͝к̷̨̨̛͍̳̣͂̓͗̇͛̎̉̌͠͝ͅи̸̢̻̱̟̹̞̮̪̬͖̮̺͚͌̆̅̃̐̌̈́̈͌̄̾͝м̸̛̳̏̑͆̒͛̉̀͗̀͒̕͘̚͝͝ͅ ̶͈̮̳͉̤̩͍̗̳̜̼̍̉͒ш̸̡̡̤̱͚̆̽̓͋͘р̷̘̬̔̄́̅͒̔̍̐̿̒̈́̽̈́͂͂и̷̨̬̺̑̊ф̴̛͇̥͖̮͙̑̄̈́̊͌͆̋̆͑̇̃͑͘т̸̧̼͍̰̭͔̝͓̮̦̠̜̱̒͋͑̎̽͒͑͗͛͆͜͜͠ͅо̴̡̨͔̱͙͓̗̱̤̱͖̬̹͇̙̟̊̍̆͐̾̊̿̃͛͊͝͝м̶̬̩̲̯̥̦̣͗́́̿͒̄̉̉͘̚,̸͉̘̒̋̄̎̄̑͊́̉̀̓̈́͊͌͘ͅ ̴̥̹̗͓̪̹̺̥̩̘̱̻͓͚͎̈́н̸̨̥͈͉̻͒́ͅо̷̧̛̠̗͍͎̘̜̱̹͚̟͓̄̍́͋͛͘͜ ̵̛̲̱̙͋͆̒́̌̔̂͠͝э̵̛̙͙͊̈́́͂̽̆̌̇̍͋͂̂̒͆̈т̶̨̨̖̜̞̝̤͓͚̪̩̻͉̖̺̑̈́͗͗̒̉͆̐̔̄̋̈́͊͘͘͜͠о̴̧̼̠̺̲̲̳̞̟͕͕̯̳͖͖̿̉͌ ̸̢̱͖͕́̇̒̓̑̓͗͠н̸̢̧̨̛͚̤͍̱͔̫̳͕̙̟ͅӗ̶̧̟̩͚̞̮̩̠͙̹̜͚̽̒̈́̉͊́͐̕͠ ̶̹͋̈́̿т̵̡̥͖̬̪͔̲͙̘͍̔̀̈̑̿̌̿̂̏̎̀́̇͐̕ͅо̴̢̡̓̆
наш рассудок не выдержит х)
За неимением другого и это будет вкусно
нет! нельзя такого допускать!
Я вижу привиденьку.
Немура, выходи
нет! нельзя такого допускать!
И кто меня остановит?
Lock
Просто вы не вызывали древнего бога
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука