помогите.
*утащила в гнездо*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука
помогите.
*утащила в гнездо*
... В-вы сейчас про что именно?
Про демонстрацию крепости рук, конечно же!
помогите.
\кродётся на помощь\
Alatiel
учитывая то, при каких обстоятельствах мы обычно встречаемся, надеюсь, что это нормальное гнездо. хдд
какие именно?
Что ты непредсказуем.[status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/18597.png[/icon]
*утащила в гнездо*
Нуэй.
Ajir
Блин... Наверное, это у меня в крови
Про демонстрацию крепости рук, конечно же!
А... Ну, я бы с радостью поглядел на вашу крепкость рук... А почему именно эпизод?
помогите
[прикладывает подорожник]
Ajir Удача улыбается смелым, сидя без действий лишь упустишь шанс~ [кокетливо изогнула хвостик]
Rasahti
- Но все же очень не хотелось бы Вам навредить.
[смотрит на свой вес]
[думает]
[снова смотрит на свой вес]
Да-а-а-а, верно! ^ ^ Благородное стремление~
Он сказал: "Поехали!", - и махнул хвостом!
[нарезает широкие круги]
Примерно тысячу лет!
хммм.... *снова с умным видом перебирает карты, потом те начинают сами переставляться местами в воздухе, а он только наблюдает за ними* еще потребуется год, чтобы сила Ваших чар подействовала окончательно! *сложил карты в стопку* ну как?
/выкидывает фартук.../
/в гардероб/
хах х) не можешь избавиться от него?)
Я буду отбивать тебя у эльфиек!
Не надо
помогите.
Пахнет раздвоением личности~
Curtis
Ну так конечно.
Ты сам посмотри, какой мрачный!
Убийца!
Что ты непредсказуем.
а, ну это же очевидно)
Lucius
Потому что во флуде такие вещи слишком несущественны. ~
Lock
Всего лишь год!
\в восторге\
Отлично, мне понравилось!
хах х) не можешь избавиться от него?)
Просто так в мусор - грубо.
/отвернулась, дабы скрыть румянец, полностью заполонивший ее лицо/[status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/18597.png[/icon]
Pipa
*К-а-ак схватит за ягодицу, за ягодницу...*
Пахнет раздвоением личности~
Я ещё помню про анкету, mon cher.
/умер/
Dakini
*С легким удивлением наблюдает*
- А ... Хм. Возможно немного невежливый вопрос, за что извиняюсь, но сколько Вы весите?
Lock Почему бы нет? Новый образ всегда представляет интерес, хотя тут может и последствия продолжительного сидения на проверке анкет. Уже подсознательно выискиваю особенности каждого персонажа и пытаюсь представить как он будет себя вести в мире и при встрече с кем-то из моих~ C:
Как жившей всю сознательную жизнь в лесу - интересно. Такие фокусы Дакини не видела и тут будет чистый детский восторг, если чувство самосохранения не начнет давать о себе знать~
Называть имя демона всуе - призывать. С ним никогда не работало
Убийца!
/умер/
А этот листик я, пожалуй, сохраню!
Lucius
Потому что во флуде такие вещи слишком несущественны. ~
Я кажется понял о чём ты... Ты... Мы... Мы будем практиковать магию?
учитывая то, при каких обстоятельствах мы обычно встречаемся, надеюсь, что это нормальное гнездо. хдд
это намек на постель?..
ну... можно и в нее... но... это... *краснеет* но сначала же свадьба?..
Rasahti Дангрегу не хватило биомассы что бы повторить даже маленькую копию Дакини
/умер/
Придётся использовать исцеляющий поцелуй!
Lucius
Наконец-то ты сообразил!
Именно так!
Eitan
классный аватар)
[тискает тентакли Хелиоса так как соскучилась]
мне ничего не страшно, я уже мертв
Ajir
Я... не мрачный. Я просто немного устал. *вытер нос* А так я очень дружелюбный
мне ничего не страшно, я уже мертв
\накрывает его саваном\
Наконец-то ты сообразил!
Именно так!
Тогда... Давай сделаем это где нибудь... В одних набедренных повязках, как эти... Маги-гуру... Будем друг другу показывать свои целительные навыки... Ламия умеет колдовать целительной магией? (..)
Curtis
\ткнула в нос беззаботно\
Это была шутка о том, что у тебя кожа тёмная, дурашка.
это намек на постель?..
ну... можно и в нее... но... это... *краснеет* но сначала же свадьба?..
первая встреча - с химерой, вторая - с мертвяками, третья - с лихорадкой... я просто испугался, что это гнездо окажется с чудовищами
/отключился/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 284 - вечнороковые долги для Тома Нука