Ох, из-з-звините! Я не хотела ничего такого! /зашипела-заверещала размахивая руками/ Прос-с-сто я думала, ш-ш-што у землеходцев так положено! И Вы почти угадали, наш-ш-ш-ше гнездовье близ юж-жных ос-с-стровов, да. Мы обитаем на цепи ос-стровов, возле рифов. М-м-м-м, как любительница торговли, не могу с-с-с-сказать, что одобряю ш-ш-ш-шарлатанс-ство, но и порицать не стану /подмигнула улыбаясь/ Хотя для меня торговля это вс-с-с-сего лишь ещё один с-с-с-социальный ритуал, с-с-скорее азарта ради, а Вы какую выгоду прес-с-с-с-следуете?
нет нет, все в порядке) просто неожиданно~ *тихий смешок, картина была довольно забавной* в целом да, есть такие обычаи, но им не всегда нужно следовать~ вот как значит, поблизости! это очень интересно) увы, с островов наших я по быстрому сбежал... но надеюсь Вы посещаете другой материк?
*развеселая улыбка в ответ* да по большей части ради того же азарта! Тем более никакого особого вреда не наношу, а парой монет больше, парой меньше - не беда. Зато удается выяснить, какие беды есть поблизости, с чем можно помочь! можно сказать, искупаю вину за это своими услугами наёмника~
Helga Hoffman
как Ваш день?
Фарм.
Третий день фарма. Без просыху.
Мне уже снятся мои болванчики.
оо сделай перерыв!