Javade Wanderer
Нее, после обеда надо поспать, но поспать я смогу только на следующем обеде
285 - One Day I Went to Lidl
Сообщений 1921 страница 1950 из 2000
Поделиться19212020-03-31 14:30:33
Поделиться19222020-03-31 14:30:53
Lock
/услышал про днд, ожывился/
5е? Что сейчас проходите? о.о
Поделиться19232020-03-31 14:30:58
Hiyssa Aspis
- Ага. Поглядывай на ту часть хвоста ниже тазовой кости. Может что-то неожиданно пропасть.
А может лучш-ш-ш-ше пус-с-сть всё ос-с-с-станется при мне? /поинтересовалась продолжая улыбаться/ Там много жизненно-важных органов! Я буду по ним с-с-с-с-скучать
Ahrti Mari
Я у ве рен на /подмигнула широко улыбнувшись/
Ahrti Mari
Что такое?
\окружает ненавязчиво, по голове гладит\Hiyssa Aspis
Добрый день!
Наконец-то я дождалась дня, когда-то взял внешность из доты!
Lock
А чего ждёшь? А что за дела? А справляешься ли?
Я только проснулась, поэтому пока день оценивать не берусь.Отредактировано Ajir (Сегодня 16:26:14)
М-м-м-м... не могу предс-с-с-ставить себе другую нагу /виновато улыбнулась/ Как прошёл Ваш-ш-ш день?
Hiyssa Aspis
Но ведь все приведенные тобой примеры работают не всегда. В этом и суть - один творец может и успеет насладится похвалой, а второй, злобно бормоча себе под нос, примется за новое изделие. *пожал плечами* Впрочем, ваши слова не лишены смысла. Я часто и за собой замечал, что нравилось мне раньше, сейчас не вызывает никаких эмоций. Порой новое нам просто необходимо, дабы отдохнуть от повседневного. Чтобы потом к нему вернуться, вновь восхищаясь.
А-а-а-а-агась /кивнула широко улыбаясь/ Вот и получаес-с-с-са, что вс-с-с-се мы постоянно ищ-щ-щем, а кто-то и находит, что-то важ-ж-жное! /подмигнула/ Или не важ-ж-жное, прос-с-с-сто у каждого это важное с-с-с-своё! А ещё здорово, когда это новое мож-ж-жно с кем-то обс-с-с-судить! Вот, например, как с-с-с-сейчас мы с-с-с-с Вами!
Поделиться19242020-03-31 14:31:19
Ahrti Mari
Ничего просто так не делается!
Признавайся!
R.B.
Нет, если вас не слушают как рыб, то это неправда, потому я вот тебя слышу.
А если молчишь как рыба, то это неверно, потому что рыбы не молчат.
Так-то!
Javade Wanderer
Снимай маску тогда!
Поделиться19252020-03-31 14:33:06
Hiyssa Aspis
\ласково обняла за плечи\
Других представлять и не надо!
Хотя на самом деле, в последнее время я всё больше натыкаюсь на то, что хвостатых девушек очень много, но... нага из доты слишком мила.
Поделиться19262020-03-31 14:33:18
Ajir
Это софизмы! т__т
Важно лишь, что мы осторожны!
Будто рыбы!
Поделиться19272020-03-31 14:33:34
R.B.
*Только и оставалось теперь, что неловко молчать и просто радоваться хоть одной не зафакапеной связи с местными*
Javade Wanderer
Аа... Как тогда? Просто Джавид? Мистер Джавид? Мсье? Господин? Джи. Вадик...
Hiyssa Aspis
*Подержал руку на весу какое-то время и, не дождавшись рукопожатия, отвесил самому себе пятюну и убрал*
Эм... снилось? *задумался* Мне снился Томи Вайсо. Мы вместе с ним пошли в какие-то... купальни, наверное, и он там щупал мой защемленный позвоночный диск. *задумался ещё крепче* Это было довольно необычно. А что снится островным нагам?
Поделиться19282020-03-31 14:34:01
Hiyssa Aspis
Хотелось бы мне тоже быть уверенной
Ajir
Всё в порядке
*Обнимает*
Поделиться19292020-03-31 14:34:36
Ajir
А, о *помахал рукой* С кого первый пост?
Поделиться19302020-03-31 14:35:03
Hiyssa Aspis
- Ты пища. Ты особь женского пола. Я добытчик. Я особь мужского пола. Особь мужского пола сильнее особи женского пола. Мужчина. Должен. Есть.
Поделиться19312020-03-31 14:35:21
Ahrti Mari
Прекрасно знаю, что последний день - самый томительный, но все же - потерпите, зверек, и отдохнете сполна. А мы уж поможем по возможнойстей набраться позитивом и настроением
Hiyssa Aspis
Рад, что миледи нашла во мне пряного собеседника *мило улыбнулся* Невзирая на то, что интересных мыслей вы высказали гораздо больше моего.
Поделиться19322020-03-31 14:37:01
Lock
Я же живу как-то.
Поделиться19332020-03-31 14:37:07
хм... чудесный город сей, надеюсь, не в самом Иш-Калафе? А то места там не самые благоприятные нынче~ ну для некоторых, если быть точным *нервный смешок* а что именно продаете, к слову? *стало любопытно, а пока простым мановением руки снова заставил маску исчезнуть*ну в целом да, на суше может быть опасно, особенно если не знать нравов *невольно потирает левое плечо* что, впрочем, не страшно, если можете постоять за себя или есть те, кто не дадут в обиду)
М-м-м-м, нет, на основном материке /мягко улыбнулась/ Мне будет слишком жарко на Иш-Калафе, я вс-с-с-сё таки морс-с-с-ская з-з-змея. А продаю... м-м-м-м, што с-с-сама сделаю /пожала плечами/ Вс-с-се наги умелые в рукоделии /широко улыбнулась/ А пос-с-стоять я за с-себя не могу /пожала плечами/ У меня не с-с-совсем правильное тело и поэтому я с-с-с-стараюсь из-збегать конфликтов /улыбнулась ещё шире/ В каком-то с-с-смысле это даже вызов! Не находите? /наклонилась чуть вперёд не скрывая любопытства во взгляде/
Hiyssa Aspis
\ласково обняла за плечи\
Других представлять и не надо!
Хотя на самом деле, в последнее время я всё больше натыкаюсь на то, что хвостатых девушек очень много, но... нага из доты слишком мила.
/осторожно поглаживает по макушке/ Однаж-ж-жды я вам даж-же с-с-с-спою, воз-зможно /мягко улыбнулась урча, словно большая, но очень тихая кошка, передавая волны вибрации в объятия, будто массажное кресло/
R.B.
*Только и оставалось теперь, что неловко молчать и просто радоваться хоть одной не зафакапеной связи с местными*Javade Wanderer
Аа... Как тогда? Просто Джавид? Мистер Джавид? Мсье? Господин? Джи. Вадик...Hiyssa Aspis
*Подержал руку на весу какое-то время и, не дождавшись рукопожатия, отвесил самому себе пятюну и убрал*
Эм... снилось? *задумался* Мне снился Томи Вайсо. Мы вместе с ним пошли в какие-то... купальни, наверное, и он там щупал мой защемленный позвоночный диск. *задумался ещё крепче* Это было довольно необычно. А что снится островным нагам?
Ох! Прос-с-стите! Я бываю невнимательная /подхватила руку самостоятельно и осторожно пожала/ Какие у вас чудные с-с-с-сны!
Hiyssa Aspis
Хотелось бы мне тоже быть уверенной
Ajir
Всё в порядке
*Обнимает*
А разве Вы уже не уверены? /подмигнула/
Поделиться19342020-03-31 14:37:12
R.B.
И снова "нет", это — логика!
Но вы молодцы.
Продолжайте в то же духе.
Ahrti Mari
\укусила за ухо ненавязчиво\
Значит, с постом всё хорошо?
Curtis
С тебя, конечно!
Ты же первый в клетку попал.
Поделиться19352020-03-31 14:37:15
И да, ВЫШЕЛ БАННЕРЛОРД.
Поделиться19362020-03-31 14:37:29
Вадик.
И да, ВЫШЕЛ БАННЕРЛОРД.
Пусть выйдет и зайдёт как положено!
Отредактировано R.B. (2020-03-31 14:37:59)
Поделиться19372020-03-31 14:37:41
Javade Wanderer
Последний день из 2, ага.
Поделиться19382020-03-31 14:37:58
Ajir
Не могу! Вдруг вы меня испугаетесь и убежите?
Curtis
Как вам, сударь, будет угодно. Хотя Вадик немного режет слух. Мсье Вадик *произносит словно пробуя на язык* милсдарь Вадик. Не, точно так не стоит
Поделиться19392020-03-31 14:38:35
Hiyssa Aspis
Не знаю
Ajir
Да, я домой приду и отвечу
Поделиться19402020-03-31 14:38:45
И снова "нет", это — логика!
Отрекитесь от формальной логики. Она ограничивает.
Станьте рыбой! о.о
Поделиться19412020-03-31 14:39:16
/осторожно поглаживает по макушке/ Однаж-ж-жды я вам даж-же с-с-с-спою, воз-зможно /мягко улыбнулась урча, словно большая, но очень тихая кошка, передавая волны вибрации в объятия, будто массажное кресло/
\прижалась, страшно довольная, хвостом хвост обвила\
\и нежится\
А от твоего сна тоже в сон клонит? ~
Поделиться19422020-03-31 14:40:26
Hiyssa Aspis
- Ты пища. Ты особь женского пола. Я добытчик. Я особь мужского пола. Особь мужского пола сильнее особи женского пола. Мужчина. Должен. Есть.
М-м-м-м, кажес-с-са некоторые виды так пос-с-с-ступают, после размножения поедают партнёра... хм... Ваш продолжает потомство через-з-з с-с-с-самцов?!
Ahrti Mari
Прекрасно знаю, что последний день - самый томительный, но все же - потерпите, зверек, и отдохнете сполна. А мы уж поможем по возможнойстей набраться позитивом и настроением
Hiyssa Aspis
Рад, что миледи нашла во мне пряного собеседника *мило улыбнулся* Невзирая на то, что интересных мыслей вы высказали гораздо больше моего.
Это целиком и полнос-с-сью Ваш-ша зас-с-слуга /широко улыбнулась, не скрывая искренности своих слов/
Поделиться19432020-03-31 14:40:38
Ajir
Поделиться19442020-03-31 14:41:01
Javade Wanderer
Я, знаешь ли, не из пугливых!
После жизни с Алией ничего не боишься.
Ahrti Mari
Ура!
Отрекитесь от формальной логики. Она ограничивает.
Станьте рыбой! о.о
Нет, я адепт логики. Математический сектант.
Рыбой стать не получится ну вот никак.
Поделиться19452020-03-31 14:41:10
R.B.
Я вам дам, Вадик. Дай волю простулюдинам, так они начинают творить дичь!
Ahrti Mari
*поглаживает макушку* Главное, все позади. Думай лучше о том, насколько приятные вещи ждут тебя впереди. С хорошим настроем и повседневка быстро проходит
Поделиться19462020-03-31 14:41:47
Vichy Gate
Мяу!
\изображает кота\
\получается так себе\
Поделиться19472020-03-31 14:42:28
М-м-м-м, нет, на основном материке /мягко улыбнулась/ Мне будет слишком жарко на Иш-Калафе, я вс-с-с-сё таки морс-с-с-ская з-з-змея. А продаю... м-м-м-м, што с-с-сама сделаю /пожала плечами/ Вс-с-се наги умелые в рукоделии /широко улыбнулась/ А пос-с-стоять я за с-себя не могу /пожала плечами/ У меня не с-с-совсем правильное тело и поэтому я с-с-с-стараюсь из-збегать конфликтов /улыбнулась ещё шире/ В каком-то с-с-смысле это даже вызов! Не находите? /наклонилась чуть вперёд не скрывая любопытства во взгляде/
о, фух, это чудесные новости~ *выдыхает, вот уж не хотелось бы маячить в Иш-Калафе... ближайшие пару жизней так точно* и насколько вообще комфортно себя чувствуете на суше? Я... не очень знаком с нагами, разве что мог слышать разные сказки, не более... *задумался* всякие украшения и подобное, значит? Любопытно... а амулеты умеете делать? *вдруг загорелся идеей, потом чуть отклонился назад, когда она над ним нависла* вызов? пожалуй, в каком-то смысле~ это, наверное, даже интересно! Можно сказать, что когда-то и я был в таком положении, но лишь немного *развел руками, создавая вокруг себя иллюзию в виде стаи бабочек* а не думали никогда нанять телохранителя? чтобы точно избегать разных бед?
И да, ВЫШЕЛ БАННЕРЛОРД.
???
Поделиться19482020-03-31 14:43:40
Ajir
если что, там ответ был последний на последней странице х) *без оповещений на форуме не успевает за всем следить х)*
Поделиться19492020-03-31 14:44:03
Lucius
Ты ксенофил
*отчаянно закрывает все вкладки хентая с монстродевками*
Поделиться19502020-03-31 14:45:30
М-м-м-м, кажес-с-са некоторые виды так пос-с-с-ступают, после размножения поедают партнёра... хм... Ваш продолжает потомство через-з-з с-с-с-самцов?!
... *Уже совсем запутался. Даже нож обратно в ножны запихнул.*
Нет. Мы не питаемся партнерами после и у нас каннибализм не практикуется... И с чего ты решила что я с тобой размножаться собираюсь? Я похож на какого-то "заклинателя змей" или что?