Javade Wanderer
Ну, ещё половина рабочего днятолько по кругу не надо
285 - One Day I Went to Lidl
Сообщений 1981 страница 2000 из 2000
Поделиться19812020-03-31 15:06:47
Поделиться19822020-03-31 15:06:50
Ну, мои брюш-ш-шные чешуинки могут выгнус-с-с-са под таким углом, што я с-с-смогу взобрас-с-са на дерево, почти без рук /пожала плечами/ Но в воде мне намного лучш-ш-ш-ше, я даже могу нырять за жемчугом! /с гордостью выпячила грудь вперёд/ М-м-м-м? Амулетов? Но у меня чащ-щ-ще покупают ткани, вышивку... м-м-м-м... почему бы и нет? О! Ещё бабочки! /наблюдает с детским азартом/ Они очень напоминают мне крас-с-с-с-сивых рыбок, что любят собирас-с-с-а в стаи у рифов! А, ну да... я могу ис-с-с-сцелять, но это может показас-с-с-са диковатым для землеходцев /виновато улыбнулась/ М-м-м-м, ну меня могут забыть, ус-с-с-с-слышав мой голос-с-с-с. Не с-с-с-самая приятная перс-с-с-с-спектива, правда? А могут и не только меня...
это... крайне интересно! Было бы любопытно как-нибудь увидеть своими глазами! *снова добрая улыбка* жемчугом? Наверное это захватывающе, опускаться до самого дна без всяких проблем~ нам такое не всегда под силу. *задумался* ткани бы мне тоже не помешали, а то плащ уже бы обновить не мешало... Но за амулеты я был бы очень благодарен! *бабочки подлетают к ней, готовые сесть на руки* что-то я не подумал про рыбок... в следующий раз тогда! *задумался, склонив голову набок и обхватив пальцами подбородок* и это свойство именно голоса? А если голос изменить, эффект останется?
Поделиться19832020-03-31 15:07:09
Я вам дам, Вадик. Дай волю простулюдинам, так они начинают творить дичь!
Я сложнолюдин! о.о
Поделиться19842020-03-31 15:07:49
Ahrti Mari
и что ты там прятала? х)
А я возьму и отлучусь на почитать!
Не скучайте тут.
удачки!
Поделиться19852020-03-31 15:10:42
Ahrti Mari
Не переживай - как вы пожелаете нам довериться, так с вами и поступим. По крайней мере я точно
Поделиться19862020-03-31 15:10:50
Lock
А вот ничего
*показывает пустые руки*
Поделиться19872020-03-31 15:11:02
Ajir
*Мало что понял, но чувствует себя спокойнее*Hiyssa Aspis
*Не часто ему говорили подобное с его то стремными зубами, так что легкое замешательство было не скрыть* О, эм... спасибо. *решительно не представляет, куда себя теперь деть в этой беседе*
Ох, прос-с-с-стите, я с-с-сказала што-то лиш-ш-шнее? /наклонилась ближе, виновато рассматривая лицо собеседника/
- Смелость... Смелость это когда ты летишь в бой на крыльях ветра. Ветер развивает поветру твои волосы и ты лишенный страха бросаешься на ряд фигур стоящих стеной... А не когда тебе задают глупые вопросы касаемо половых сношений и пищи.
М-м-м-м, а я думаю драка ради драки - это глупо /пожала плечами/ Хотя у многих видов это входит в брачные игры самцов... как и обильное поглощ-щ-щение пищ-щ-щи. О! Я поняла! Вы ищ-щ-щите себе с-с-с-самку! Верно?
это... крайне интересно! Было бы любопытно как-нибудь увидеть своими глазами! *снова добрая улыбка* жемчугом? Наверное это захватывающе, опускаться до самого дна без всяких проблем~ нам такое не всегда под силу. *задумался* ткани бы мне тоже не помешали, а то плащ уже бы обновить не мешало... Но за амулеты я был бы очень благодарен! *бабочки подлетают к ней, готовые сесть на руки* что-то я не подумал про рыбок... в следующий раз тогда! *задумался, склонив голову набок и обхватив пальцами подбородок* и это свойство именно голоса? А если голос изменить, эффект останется?
О да! Рифы прекрас-с-с-сны! Но, это надо увидеть /мягко улыбнулась/ Это нечто такое, ш-ш-ш-што не получис-с-са описать на с-с-с-словах. У меня с-с-с-самые лучш-ш-шие ткани! По-крайней мере я имею право так думать /прыснула со смеху/ М-м-м-м, это, с-с-с-сжкаем так, дурная нас-с-следственность /тихонько рассмеялась/ Но да, эффект с-с-с-случайный. Может и с-с-с-сработать, и нет
Поделиться19882020-03-31 15:12:05
Javade Wanderer
А можно ещё? *генерирует новые вопросы* А какое у Вас лицо под маской? В какие игры вы играете в своем родной стране? Какой табак курите?
Поделиться19892020-03-31 15:13:39
Javade Wanderer
Хорошо, а то я ведь ещё маленькая
*наигранно смущается*
Поделиться19902020-03-31 15:13:58
Hiyssa Aspis
Чтож, увы, я должен удалиться. было приятно разделить с вами свое свободное время. Буду рад с вами снова посмотреть с одного ракурса на жизнь.
Everyone
Всего хорошего вам всем, дамы и господа. Увидимся вечером
Поделиться19912020-03-31 15:15:04
Ahrti Mari
*смотрит в монитор, где все восстановили* а это что? х)
О да! Рифы прекрас-с-с-сны! Но, это надо увидеть /мягко улыбнулась/ Это нечто такое, ш-ш-ш-што не получис-с-са описать на с-с-с-словах. У меня с-с-с-самые лучш-ш-шие ткани! По-крайней мере я имею право так думать /прыснула со смеху/ М-м-м-м, это, с-с-с-сжкаем так, дурная нас-с-следственность /тихонько рассмеялась/ Но да, эффект с-с-с-случайный. Может и с-с-с-сработать, и нет
Поверю Вам на слово, не уверен, что даже своими талантами мог бы воспроизвести такую красоту, не увидев её самолично~ а жаль, наверное, это было бы великолепным путешествием! *смешок* самые лучшие, значит? Ох, ну Вы просто заставляете меня закупаться тканью для себя у Вас~ Для походной одежды и вот такого плаща *показывает свой черно-белый плащ с капюшоном* найдется ткань?
Хммм... значит, если все же что-то изменит голос или исказит его - это может нарушить и действие чар? *размышляет* в теории я бы мог такое провернуть, наверное~
Поделиться19922020-03-31 15:15:18
Lucius
- Боюсь если я туда заползу, то больше не выползу ...
*Трет замученное бессонницей лицо*
Hiyssa Aspis
- Б-благодарю.
*Осторожно кивнула*
- Только ... ванна пустая. Я там обычно сплю.
Поделиться19932020-03-31 15:16:27
Curtis
*записал вопросы, кивнув* Обязательно отвечу, но позже. Уж простите
Ahrti Mari
Я слышал, кицуны рано взрослеют *поцеловал в щечку* Не скучай, расслабся и моминутно отдыхай от рутины. Пока
Поделиться19942020-03-31 15:19:32
Lock
А... Ничего
*спалили*
Javade Wanderer
Ну, я взрослая, но притворяюсь маленькой
Поделиться19952020-03-31 15:20:32
Hiyssa Aspis
Чтож, увы, я должен удалиться. было приятно разделить с вами свое свободное время. Буду рад с вами снова посмотреть с одного ракурса на жизнь.
Everyone
Всего хорошего вам всем, дамы и господа. Увидимся вечером
Приятного Вам дос-с-с-суга! Надеюс-сь наш-ш-ша бес-с-седа Вас развлекла! /помахала на прощание/
Ahrti Mari
*смотрит в монитор, где все восстановили* а это что? х)Поверю Вам на слово, не уверен, что даже своими талантами мог бы воспроизвести такую красоту, не увидев её самолично~ а жаль, наверное, это было бы великолепным путешествием! *смешок* самые лучшие, значит? Ох, ну Вы просто заставляете меня закупаться тканью для себя у Вас~ Для походной одежды и вот такого плаща *показывает свой черно-белый плащ с капюшоном* найдется ткань?
Хммм... значит, если все же что-то изменит голос или исказит его - это может нарушить и действие чар? *размышляет* в теории я бы мог такое провернуть, наверное~
М-м-м-м, ну да, это довольно с-с-с-сложно, но Ваши бабочки - прямо, как нас-с-с-стоящие! Чес-с-стно - честно! /задумалась, разглядывая плащ/ Но эта ткань с-с-с-совсем не подходит для походов /пожала плечами/ Она ведь не дыш-ш-шит. Странно, это ведь Вы землеходцы придумали прятать с-с-свои тела, раз-з-зве Вы забыли, что тело должно дыш-ш-шать, штобы не перегревас-с-са и наоборот - не замерзать? Но да, думаю я с-с-смогла бы такую вос-с-с-с-создать. Ахах /тоскливо рассмеялась/ Да, воз-з-зможно Вам бы удалос-с-с-с это с Ваш-ш-шим голос-с-сом.
Lucius
- Боюсь если я туда заползу, то больше не выползу ...
*Трет замученное бессонницей лицо*
Hiyssa Aspis
- Б-благодарю.
*Осторожно кивнула*
- Только ... ванна пустая. Я там обычно сплю.
Не за ш-ш-што, конеш-шно же! /широко улыбнулась/ М-м-м-м, но разве телу удаёс-с-са отдохнуть в таком холодном сос-с-с-суде?
Поделиться19962020-03-31 15:21:27
/Придерживаясь за поручень одной рукой и держа карманный сборник стихов в другой, поднимаетя на эскалаторе с шестьдесят второй страницы/
Поделиться19972020-03-31 15:22:03
Hiyssa Aspis
- Ммм ...
*Задумавшись, нага обернулась, дабы получше осмотреть свою "кровать"*
- Отчасти. По крайне мере оно остывает.
Поделиться19982020-03-31 15:22:53
Helga Hoffman
*Ждет ее на самом верху*
Поделиться19992020-03-31 15:23:09
Rasahti
- Выползешь. На запах жрачки еще и не такое чудо дремущее выползает. Давай, дуй обратно.
М-м-м-м, а я думаю драка ради драки - это глупо /пожала плечами/ Хотя у многих видов это входит в брачные игры самцов... как и обильное поглощ-щ-щение пищ-щ-щи. О! Я поняла! Вы ищ-щ-щите себе с-с-с-самку! Верно?
Люций пару раз дернулся... Даже вон, у него аж нервный тик начался. Он приоткрыл рот, пытаясь сказать что-то. Но проглотил мысль вместе со вздохом.
- Да. Я ищу самку.
Поделиться20002020-03-31 15:23:36
Helga Hoffman
Привет, сэмпай.
Что за чтиво?