https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Кузница старого мастера » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 361 страница 390 из 1322

1

Спросить, помочь, предложить, указать... Что угодно.

0

361

Beatrice Jacquard
Ты просто не пробовала!

0

362

Rudgar Silverfoot
Увы, пробовала... до сих пор все никак не распробую  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/32270.png

0

363

Beatrice Jacquard написал(а):

Rudgar Silverfoot
Увы, пробовала... до сих пор все никак не распробую

Плохое значит пробовала. Надо настоящее, с трубкой... ммм... А не всякую там гадость типа кальянов, самокруток и порошков. Дурь, она и есть дурь!

0

364

Rudgar Silverfoot написал(а):

Плохое значит пробовала. Надо настоящее, с трубкой... ммм... А не всякую там гадость типа кальянов, самокруток и порошков. Дурь, она и есть дурь!

Я всякое пробовала... но не будем засорять тему лишним флудом

0

365

А можно мне поиграть без анкеты?
А то уже месяц прошел, а дело с мертвой точки не двигается.
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/71298.png

0

366

Morlan Shetrand написал(а):

Возник вопрос, касающийся концепции Иш-Калафа. За основу этой нации брать древних персов или мусульман арабов, традиции которых продвигают наши востоковеды?

За основу, думаю, лучше брать что-то наподобие этого:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Magi
Иного ответа не могу дать, поскольку по большей части Иш-Калаф основывался на крайне усреднённых и отдалённых стереотипах о южных/восточных землях, которые, в свою очередь, были сформированы играми, мультсериалами и прочими источниками.

Tenar написал(а):

Я не досмотрела или информации на сей счет нет: есть ли в мире табак?

Да, табак есть.

Sindri Alberone написал(а):

А можно мне поиграть без анкеты?
А то уже месяц прошел, а дело с мертвой точки не двигается.

Прошу прощения, но играть без анкеты нельзя.
Кроме Винсента проверить вашу анкету никто не может.
Винсент же пока катастрофически занят.
Поэтому приносим извинения, но придётся подождать, либо, если ожидание вас утомило (ещё раз извиняюсь за это), поменять концепт.

0

367

На всякий случай поясню, почему никто иной не может заняться проверкой: нам не хватает опыта для проверки столь сложной и масштабной анкеты, кроме того, подавляющее большинство администрации находится в перманентном лоу, из-за которого проверка всех анкет так или иначе замедлена.
Просим прощения за ожидание и за иные доставленные трудности.

0

368

Fairy tale написал(а):

Прошу прощения, но играть без анкеты нельзя.

Может сделаете исключение? Я не буду ничего судьбоносного устраивать. Просто побуду странным дядькой в латах.

Fairy tale написал(а):

Кроме Винсента проверить вашу анкету никто не может.

А почему, кстати? Неужели они так плохо разбираютсч в матчасти?
И да, анкет у меня в вашем долгом ящике две, и насчет второй я уже езе дольше жду ответа.

Fairy tale написал(а):

Винсент же пока катастрофически занят.

Я не хочу показаться невежливым, но это заявление вызывает у меня большие сомнения. Неужели за тридцать дней у него не находится хотя бы пары часов на обсуждение этого вопроса? Или даже меньше - я уже предлагал его обсудить по какому-нибудь мессенджеру для ускорения процесса (правда ответа не было и на это).
Опять же, кто-то же устраивает регулярно трансляции от его имени...

0

369

Может сделаете исключение? Я не буду ничего судьбоносного устраивать. Просто побуду странным дядькой в латах.

Нет, прошу прощения, но правила одинаковы для всех.

А почему, кстати? Неужели они так плохо разбираютсч в матчасти?
И да, анкет у меня в вашем долгом ящике две, и насчет второй я уже езе дольше жду ответа.

Нам не хватает опыта и, пожалуй, тут вы правы, достаточной ориентированности в матчасти. Кроме того, из-за высокой загруженности мало кто способен к ведению ясного рассудительного диалога и дискуссиям: как вы можете заметить, администрация появляется на форуме по минимуму, не имея другой возможности.

Я не хочу показаться невежливым, но это заявление вызывает у меня большие сомнения. Неужели за тридцать дней у него не находится хотя бы пары часов на обсуждение этого вопроса? Или даже меньше - я уже предлагал его обсудить по какому-нибудь мессенджеру для ускорения процесса (правда ответа не было и на это).
Опять же, кто-то же устраивает регулярно трансляции от его имени...

Он работает несколько недель практически без выходных. Это нормально - хотеть после работы отдохнуть, а не продолжать работу, но уже на форуме.
Мессенджеров у него нет. Я предлагал вам перейти в вк, поскольку, к слову, у меня каких-либо мессенджеров тоже нет: только вк и телефон/звонки/смс.

0

370

Fairy tale написал(а):

правила одинаковы для всех.

А какой в этом смысл?
Это же не законы государственного уровня.
Какой вред будет если вы мне дадите поиграть без принятой анкеты?

Fairy tale написал(а):

Нам не хватает опыта и, пожалуй, тут вы правы, достаточной ориентированности в матчасти

Я не ввожу (по крайней мере, осознанно) никаких принципиально новых способностей в случае Синдри. Все же было, пусть и в других сочетаниях...

Fairy tale написал(а):

Это нормально - хотеть после работы отдохнуть, а не продолжать работу, но уже на форуме.

Да, но держать анкету в подвешенном виде целый месяц - это явно ненормально. Разве пара часов это такая большая жертва? Это две минуты в день в текущем состоянии.

Примите тогда анкету без проверки.

Отредактировано Sindri Alberone (2018-02-15 02:14:35)

0

371

А какой в этом смысл?
Это же не законы государственного уровня.
Какой вред будет если вы мне дадите поиграть без принятой анкеты?

А какой смысл во всех правилах? Чтобы был порядок и чтобы все участники проекта были равны меж собой.

Я не ввожу (по крайней мере, осознанно) никаких принципиально новых способностей в случае Синдри. Все же было, пусть и в других сочетаниях...

Тем не менее, опыта у нас действительно не хватает, прошу прощения за это.

Да, но держать анкету в подвешенном виде целый месяц - это явно ненормально. Разве пара часов это такая большая жертва? Это две минуты в день в текущем состоянии.

Когда Винсент проверял анкету в прошлый раз, у него ушло около двух часов на вычитку и расписывание всех вопросов. Это не считая часовых обсуждений с администрацией. Полагаю, две минуты в день ничего не дадут совершенно.

Примите тогда анкету без проверки.

Простите, нет.

0

372

Fairy tale написал(а):

А какой смысл во всех правилах?

Чтобы был порядок. Законы делаются одни на всех, потому, что регуляюируют намболее важнве отношения между как минимум тысячами людей. Подобные масштабы исключают индивидуальный подход. На ролевой такой ситуации нет.
И если уж так важно равенство, то почему бы не разрешить ограниченно играть всем, кого держат больше 30 дней? Я лично не против.

Fairy tale написал(а):

Тем не менее, опыта у нас действительно не хватает, прошу прощения за это.

Я вообще не понимаю, причем здесь опыт или его отсутствие.

Fairy tale написал(а):

Винсент проверял анкету в прошлый раз, у него ушло около двух часов на вычитку и расписывание всех вопросов

Можно расписывать вопросы по одному, нет?

Fairy tale написал(а):

Простите, нет.

Почему?
Я просто прошу прочвить гибкость и пойти навстречу. Так всем будет лучше, учитывая обстоятельства.

Отредактировано Sindri Alberone (2018-02-15 02:28:40)

0

373

Чтобы был порядок. Законы делаются одни на всех, потому, что регуляюируют намболее важнве отношения между как минимум тысячами людей. Подобные масштабы исключают индивидуальный подход. На ролевой такой ситуации нет.
И если уж так важно равенство, то почему бы не разрешить ограниченно играть всем, кого держат больше 30 дней? Я лично не против.

Ох, нет. Прошу прощения, но мы не будем менять правила только по той причине, что "вы не против" или по той причине, что вы считаете их не столь нужной вещью на проекте.

Я вообще не понимаю, причем здесь опыт или его отсутствие.

Например, у меня нет должного опыта. Мне сложно вести диалог с людьми по большей части, ещё сложнее - вести с ними споры и полноценные дискуссии. Именно поэтому я берусь за те анкеты, которые мне по плечу.
Есть Феликс и Лайза, которые могут взять анкеты сложнее.
И есть Винсент, который способен рассматривать достаточно масштабные и сложные анкеты и делать это со всей внимательностью.

Можно расписывать вопросы по одному, нет?

Тогда придётся заново и заново перечитывать всю анкету, чтобы ничего не пропустить, не забыть и не потерять нить повествования и суть вопросов. Это лишь усложнит работу.

Почему?
Я просто прошу прочвить гибкость и пойти навстречу. Так всем будет лучше, учитывая обстоятельства.

Таковы правила. Мы не готовы пустить в игру человека, чья анкета не принята.

0

374

Fairy tale написал(а):

Прошу прощения, но мы не будем менять правила только

Вы вообще меня читаете?
Я не предлагаю менять правила (дополнять, если быть точным), потому, что они мне "не нравятся". Я предлагаю дополнять их, потому что висящие месяцами анкеты - это явное доказательство того, что они не работают -_-
Не эффективны, если вам так ьольше нравится.

Fairy tale написал(а):

Например, у меня нет должного опыта

В этом нет ничего сложного.
Должно имется представление о том, что может быть, и анкету надо просто соотносить с этим. Вести дискуссии или нет - это вообще вопрос личных предпочтений.

Fairy tale написал(а):

Тогда придётся заново и заново перечитывать всю анкету

А смысл?

Fairy tale написал(а):

Таковы правила

Это смехотворно. Правила не с неба упали на скрижалях. Вы их написали, и вы вольны их изменить.

0

375

Вы вообще меня читаете?
Я не предлагаю менять правила (дополнять, если быть точным), потому, что они мне "не нравятся". Я предлагаю дополнять их, потому что висящие месяцами анкеты - это явное доказательство того, что они не работают -_-
Не эффективны, если вам так ьольше нравится.

Висящие месяцами анкеты - это не доказательство "неработающих" правил. Это лишь показатель того, что мы, как администрация, не справляемся со своей работой по тем или иным причинам. Прошу прощения за это, но если у меня встанет окончательный выбор между реальностью и проектом - я буду вынужден выбрать реальность.
И мы, по тем или иным причинам, пока что вынуждены делать именно такой выбор.
Да, мы не справляемся, но в этом виноваты не правила, а сложившиеся обстоятельства и ограниченный запас человеческих сил.

В этом нет ничего сложного.
Должно имется представление о том, что может быть, и анкету надо просто соотносить с этим. Вести дискуссии или нет - это вообще вопрос личных предпочтений.

Вам уже отказал Феликс со словами, что ваш персонаж попал под запрет и нужно полностью менять концепт.
Винсент решил не рубить с плеча и взялся за проверку.
В этой ситуации право на проверку и дискуссии есть, собственно, лишь у него.

А смысл?

После 12-часового рабочего дня без выходных очень сложно помнить чужие анкеты и держать какую-либо информацию в голове. Я не могу говорить за всех и провожу ассоциации с собой, и, будь я проверщиком, мне бы пришлось раз за разом перепрочитывать написанное.

Это смехотворно. Правила не с неба упали на скрижалях. Вы их написали, и вы вольны их изменить.

Менять правила мы не собираемся.

0

376

На этом обсуждение прекращаю, поскольку факты остаются фактами: проверкой вашей анкеты занимается Винсент, Винсент пока в сильном лоу и занят катастрофически, правила (по меньшей мере, пока что) мы не будет дополнять или изменять.
Приношу извинения за принесённые неудобства и сложности.

+1

377

Morlan Shetrand написал(а):

Возник вопрос, касающийся концепции Иш-Калафа. За основу этой нации брать древних персов или мусульман арабов, традиции которых продвигают наши востоковеды?

Fairy tale написал(а):

Иного ответа не могу дать, поскольку по большей части Иш-Калаф основывался на крайне усреднённых и отдалённых стереотипах о южных/восточных землях, которые, в свою очередь, были сформированы играми, мультсериалами и прочими источниками.

Я прошу прощения, что встреваю, но если позволите, то просто прокомментирую это:

Если воображать, что из себя представляет Иш-Калаф, думаю, прообразом лучше брать именно восточные истории и сказки, а заодно и мультики разряда известного всем диснеевского Алладина. По атмосфере подходит и Тысяча и Одна ночь, как по мне. Также, должен отметить, что я бы не стал придерживаться прототипа в виде мусульман-арабов (разве что в военном деле, там несколько приукрашенные подвиги Салах ад-Дина и приверженности к чести сарацина). Все же Ислам довольно строгая религия, и она практически от слова совсем не подходит атмосфере Островного королевства.
Аристократию Иш-Калафа можно представить, если нужен примерный исторический прототип, с аристократией Османской империи. Богатство, гаремы, наложницы, абсолютная власть Султана, который царь и бог на земле, и чуть менее влиятельные визири.

0

378

Fairy tale написал(а):

Это лишь показатель того, что мы, как администрация, не справляемся со своей работой

Для начала, администрирование  - это не работа. Труд - может быть, но вас к нему ничто не принуждает.
Ситуация когда анкеты висят месяцами - неправильна.
Дать подвешенным персонажам поиграть без анкет/принять анкеты без проверки вам не дают правила.
Следовательно, правила являются главной причиной неправильной ситуации.
Это не значит, что отсутствие у вас времени ни на что не влияет. Но главная причина - в завышенной планке.

Fairy tale написал(а):

Вам уже отказал Феликс со словами, что ваш персонаж попал под запрет и нужно полностью менять концепт.

И снова в ситуации виноваты именно легко изменяемые правила.
Можете объяснить  почему они для вас так важны? Даже в законах, которые регулируют жизнь миллионов, или религиозных догматах бывают исключения.
Опять же, я тупо могу по тавить крестики вместо возраста и убрать из био все точные цифры.

Fairy tale написал(а):

Менять правила мы не собираемся.

Знаете, я прихожу к выводу, что ваша проблема - не недостаток опыта, а ограниченность.
Вы мне никак не помогаете, не обсуждаете предложения, и вообще не похоже, что вас хоть как-то трогает сложившаяся проблема. Прямо она вас не касается, и ее как будто нет.
...
Хотите быть непогрешимыми и всегда правыми, что ли? -_-

0

379

Раз тут такое творится, напомню что могу проверять анкеты. Собственно, исправления к анкете Синдри я написал еще в те далекие времени и и скинул в вк. Но ни комментариев, ни переноса этой рецензии в тему с анкетой не последовало. Раз мой труд не нужен - я умыл руки.

+1

380

Раз уж все начали создавать свои дневники и темки для творчества, предлагаю создать под них в Таверне специальный раздел, где каждый может завести мини-версию бложика для себя, чтобы не мешалось с остальным контентом.

0

381

у меня возник вопрос, есть ли возможность существования небесных островов?)
а еще можно ли предлагать описания существ в бестиарий?))

0

382

Licht
Вот эта тема. Там всё написано.

Отредактировано Harujion (2018-02-18 00:43:03)

0

383

Harujion
большое спасибо.)

0

384

Админы, милые, может все же есть какой скрипт, чтобы минусы за посты можно было исправлять на плюсы? А то с телефона вообще кошмар, кнопочки очень маленькие и слишком легко нажать не туда  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/75065.png
А еще почему-то окошко добавления комментария к изменению репутации появляется совершенно рандомно - иногда плюс просто уходит пользователю сам по себе, а иногда можно что-нибудь дописать.

+3

385

Marjoline Grimm написал(а):

А еще почему-то окошко добавления комментария к изменению репутации появляется совершенно рандомно - иногда плюс просто уходит пользователю сам по себе, а иногда можно что-нибудь дописать.

к слову.
тестировалось на всей яблокотехнике: к репутации коммент поставить нельзя вообще никак.
пробовала ставить на гугл хром, думала что только в сафари так лажает, но нет, все равно не получается.

0

386

Kim Laong написал(а):

тестировалось на всей яблокотехнике: к репутации коммент поставить нельзя вообще никак

Если ставить плюсик в профиль, а не в пост, то комментарий оставить можно.

+1

387

Marjoline Grimm
К сожалению, функции "Менять минусы на плюсы" нет, но я снёс минусы. Теперь поставить минус посту невозможно. Подобное устроит?  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/64949.png

0

388

Fairy tale
Да! Спасибо большое  http://s0.uploads.ru/ejOQc.gif

0

389

Fairy tale написал(а):

я снёс минусы

И как теперь этому поставить минус? https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/75065.png

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
К тому же он теперь и ранее поставленные минусы не считает.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/43518.png

Отредактировано Roland Fast (2018-02-21 06:48:53)

0

390

АДМИНЫ!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ОТ ВСЕГО ГНОМЬЕГО СЕРДЦА!!!)) *нацепил футболку "нет минусам"*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Кузница старого мастера » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно