Спросить, помочь, предложить, указать... Что угодно.
Вопросы и предложения
Сообщений 391 страница 420 из 1322
Поделиться3912018-02-21 09:38:51
К тому же он теперь и ранее поставленные минусы не считает.
Он их за плюсы считает, что, как говорилось выше, невозможно.
Поделиться3922018-02-21 14:49:19
Он их за плюсы считает, что, как говорилось выше, невозможно.
Репутация на форумах работает так: у тебя 99 плюсов в профиле, кто-то ставит тебе минус за сообщение, и становится 98. Ставят еще плюс - становится 99 снова, ставят два минуса - становится 97, и так далее до бесконечности. Поэтому, когда минусы убрали, они исчезли из статистики твоей репутации, и она выросла, потому что тебе просто плюсов больше наставили за время существования акка, чем минусов.
Поделиться3932018-02-21 15:01:35
АДМИНЫ!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ОТ ВСЕГО ГНОМЬЕГО СЕРДЦА!!!)
Поддерживаю, сам задолбался с планшета промахиваться толстым пальцем.
Поделиться3942018-02-21 15:12:44
А как долго существует раса альранов?))
Поделиться3952018-02-22 18:04:57
А как долго существует раса альранов?))
Вероятнее всего, больше 2000 лет.
Поделиться3962018-02-25 18:56:31
26.03.1213
Только вот не суждено было королю Алвину дожить до этого момента. На 61-м году жизни он скончался, быстро и ужасно тихо. Истинная причина его кончины до сих пор так и не была названа.
Наследником стал старший его ребёнок. Стремительно расторгнул он грядущую помолвку между своей сестрой и принцем, пусть и делал это со всей вежливостью...18.03.1213
...А ровно через неделю, после празднования своего совершеннолетия, юная принцесса пропала.
Заметил интересную особенность. Судя по датам, исчезновение принцессы произошло раньше, чем была расторгнута помолвка. Ошибка или так и должно быть?
Поделиться3972018-02-25 21:02:51
Shaele'Ranion
Доброго времени. Да, это опечатка, спасибо за замечание, сейчас исправим. Король скончался в феврале.
Поделиться3982018-02-25 21:05:02
Ни в коем случае не тороплю, просто хотелось бы знать. Города по Иш-Калафу ведь рассматриваются, да? .D
Поделиться3992018-02-25 21:09:11
Rashid Nasir al-Ishehan
Да, прошу прощения, просто возникли некоторые трудности, не связанные с городами: подавляющая часть администрации ушла в лоу. Сегодня займусь географией.
Поделиться4002018-02-25 21:13:07
Fairy tale
С выходом вас) подскажите, могут ли демоны менять облик в тени? Или у них должен быть какой то один?
И меняют ли демоны облики в материальном мире или это зависит от каждого демона в отдельности?
Поделиться4012018-02-25 21:52:39
Fairy tale
Ничего страшного) Буду ждать)
Поделиться4022018-02-25 21:53:20
Rudgar Silverfoot
Подавляющее большинство демонов имеют один истинный облик, в котором им комфортнее всего находиться, быть может, два. Возвращаясь в Тень, демон всегда принимает свой родной облик.
В материальном мире демоны могут менять обличье в зависимости от сил и умений. У кого-то это один облик, "наработанный" с годами, у кого-то - несколько, в зависимости от съеденных людей, например.
Поделиться4032018-02-28 18:57:19
Вообще ответ на этот вопрос, казалось бы, очевиден, но сколько я не просмотрела, нигде не могу найти какую-то информацию по поводу того, могут ли однополые браки существовать в Эноа?
Мне теперь просто жутко интересно.
Поделиться4042018-02-28 19:11:58
А утконосы?
нет серьёзно, правда интересно и может даже пригодиться
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 59 секунд:
О, ещё вопрос о котором забыл. Есть ли или будет список значимых лиц NPC? Просто в анкете отец Бьянки упомянут, как один (если не) лучший кузнец среди людей и было бы интересно встречать или упоминать его в иных сюжетах. Хоть личных, квестовых, на артефает и т.д.
Наверное Я не один такой с таким "моментном" = )
Думаю примерная суть вопроса ясна*
*Я на самом деле часто так пишу, но в итоге оказывается что часть его не ясна(
Добавлено спустя 22 часа 5 минут 9 секунд:
У охотников за головам есть какая-нибудь лицензия, грамота или разрешение? Некоторых же живыми таскать надо, отвечать на сражения или убийства сообщников во время боя и т.д.
Нюансы у деятельности, которые слегка другим (наприм. не страже) давали знать, что не просто так и не маньяк домой тащит к себе жертву, а охотник за наградой туда или сюда
Отредактировано Bianca Hancock (2018-03-01 17:17:07)
Поделиться4052018-02-28 19:31:52
И котопесыпсы...
Поделиться4062018-02-28 20:36:35
Исаак решил, что хочет забацать твинка, в силу этого обстоятельства у Исаака появились вопросы, да!
Во-первых, хочу уточнить - насколько приемлемы будут на Эноа хоббиты, как раса? Места для жизни ведь на основном континенте по большей части уже поделены, и мне откровенно неохота делать хоббитсов пришельцами с далеких островов. Теряется весь дух и романтика, так сказать, потому как мотивы Шира в такой расклад не укладываются ну никак. В связи с этим, хочу заодно уточнить, куда можно в теории приткнуть небольшой такой анклав полуросликов.
Во-вторых, я хотел бы побольше узнать о полудемонах. Пока мне мало понятно, увы, что они из себя вообще представляют. В каких пределах простираются их возможности, и насколько сильна у таких существ связь с Тенью? Если физические черты, указывающие на кровь полудемона, не слишком очевидны, то как именно и кто сможет узнать в нем потомка союза демона и человека?
В-третьих, вообще ничего не понимаю про "незлых" демонов. Как это должно выглядеть, какой именно эмоциональный аспект, в теории, должен верховодить бал в сущности такого демона? Ведь положительные эмоции и черты, как те же милосердие и сострадание, это немного не про детей Тени, да? понимаю, что это все же не DA, но шаблоны Тедаса въелись мне в подкорку начисто
Плюс, насколько положительно относятся в Гильдии Магов к представителям малых рас? не будет ли это похоже на отношения Телванни и зверомеров? =D
Поделиться4072018-02-28 23:03:13
могут ли однополые браки существовать в Эноа?
Вопрос у меня даже шире — как вообще регистрируются браки на Эноа?
Поделиться4082018-03-01 01:12:09
Прошу прощения за мимокрокодила, но... может этим занимаются жрецы богов? Брак пред ликом сильных мира сего появился куда раньше, чем законная церемония бракосочетания. Скажем, брак заключают в церкви (храме) богини, отвечающей за семью, или же в храме той, вера в кого в этом регионе преобладает (например, в храмах Шантресс на территории Иш-Калафа)
У меня тоже будет вопрос:
Насколько допустим полет фантазий, если решишь писать обряды/традиции/поговорки в Иш-Калафе? И нужно ли это все согласовывать с администрацией? Например, я вот собрался лениво собирать количество традиций или поговорок из островного королевства, которые буду писать в своей "Лампе Джинна" просто чтобы не забыть. Мне для утверждения всего это нужно в обязательном порядке писать администрации для проверки или просто можно показать ей тему, и она сама решит, что оставить, а что нет?
Поделиться4092018-03-01 21:43:17
Вообще ответ на этот вопрос, казалось бы, очевиден, но сколько я не просмотрела, нигде не могу найти какую-то информацию по поводу того, могут ли однополые браки существовать в Эноа?
Мне теперь просто жутко интересно.
М-м... Хоть Мар и не смотрит на пол возлюбленных, когда благословляет их, но население на Эноа (особенно на материке) по большей части патриархально; даже если жрец Мара, видя истинную любовь, может обвенчать возлюбленных, то люди простые, не ведомые богом, не поймут этого.
Поэтому тут сложно сказать.
Существовать могут, но вот воспримут ли их всерьёз - другой вопрос.
А утконосы?
нет серьёзно, правда интересно и может даже пригодиться
Фауна и флора Эноа может совпадать с фауной и флорой реального мира, поэтому в качестве редкой диковинки утконосы найтись могут.
О, ещё вопрос о котором забыл. Есть ли или будет список значимых лиц NPC? Просто в анкете отец Бьянки упомянут, как один (если не) лучший кузнец среди людей и было бы интересно встречать или упоминать его в иных сюжетах. Хоть личных, квестовых, на артефает и т.д.
Наверное Я не один такой с таким "моментном" = )
Думаю примерная суть вопроса ясна*
НПС, перечень
Список есть, шаблон НПС можно найти в данной теме:
Развитие Эноа
После этого пришлите информацию мне в ЛС, я добавлю непися.
У охотников за головам есть какая-нибудь лицензия, грамота или разрешение? Некоторых же живыми таскать надо, отвечать на сражения или убийства сообщников во время боя и т.д.
Нюансы у деятельности, которые слегка другим (наприм. не страже) давали знать, что не просто так и не маньяк домой тащит к себе жертву, а охотник за наградой туда или сюда
Сомневаюсь, что всё настолько тщательно прослеживается, тут разве что листовку с разыскиваемым брать или просить расписку у главы стражи.
Если у вас есть желание, можете попробовать описать охотников за головами как своеобразную организацию или разрозненную группу людей, а также их взаимодействие с представителями закона, и мы выложим эту информацию в какую-либо из тем.
Во-первых, хочу уточнить - насколько приемлемы будут на Эноа хоббиты, как раса? Места для жизни ведь на основном континенте по большей части уже поделены, и мне откровенно неохота делать хоббитсов пришельцами с далеких островов. Теряется весь дух и романтика, так сказать, потому как мотивы Шира в такой расклад не укладываются ну никак. В связи с этим, хочу заодно уточнить, куда можно в теории приткнуть небольшой такой анклав полуросликов.
Лично мне кажется, что это невозможно, поскольку настолько уединённого места для них и вправду не найдётся =(
Во-вторых, я хотел бы побольше узнать о полудемонах. Пока мне мало понятно, увы, что они из себя вообще представляют. В каких пределах простираются их возможности, и насколько сильна у таких существ связь с Тенью? Если физические черты, указывающие на кровь полудемона, не слишком очевидны, то как именно и кто сможет узнать в нем потомка союза демона и человека?
Полудемоны - это плод связи человека (или какого-либо представителя не-демонического народа) с самим демоном. Из-за присутствия демонической крови дитя нередко негативно влияет на мать (если она не демон, конечно), а сам ребёнок имеет те или иные отличительные детали, которые зависят от вида/типа/силы демона. Например, у ребёнка могут быть рога, какие-то зачатки крыльев, хвосты, когти и так далее. Возможно, что и чешуя, например, звериные глаза...
Связь с Тенью и силы полудемона сугубо индивидуальны: у кого-то сильнее, у кого-то слабее.
Если внешне полудемон выглядит как человек/представитель иной расы, то увидеть в нём плод человека и демона сможет разве что священник или сильный маг. Опять же, у Деорсы натаскано чутьё на подобных существ, поэтому у неё каждый второй (если не первый) может распознать полудемона/демона в облике человека.
Кроме того, прочие полудемоны и демоны могут учуять собратьев.
В-третьих, вообще ничего не понимаю про "незлых" демонов. Как это должно выглядеть, какой именно эмоциональный аспект, в теории, должен верховодить бал в сущности такого демона? Ведь положительные эмоции и черты, как те же милосердие и сострадание, это немного не про детей Тени, да?
Если демоны были созданы светлыми богами или из светлых чувств, то они будут ведомы соответствующей целью - например, помощь людям, исполнение божественных наказов.
В первую очередь демонами руководят не эмоции, а цель, смысл жизни, с которыми они родились. Болотный демон будет распространять болото не из-за того, что ему так хочется, а из-за того, что он рождён с этим предназначением: оно толкает его на разрастание болотных топей. То же самое и с другими демонами.
Плюс, насколько положительно относятся в Гильдии Магов к представителям малых рас?
Технически - официально положительно. Практически... Как минимум большая часть будет испытывать немалый интерес к представителям редких рас.
Расисты же могут найтись везде, но из-за того, что Башня - организация толерантная, то на расизм можно нажаловаться архимагу, например
Прошу прощения за мимокрокодила, но... может этим занимаются жрецы богов? Брак пред ликом сильных мира сего появился куда раньше, чем законная церемония бракосочетания. Скажем, брак заключают в церкви (храме) богини, отвечающей за семью, или же в храме той, вера в кого в этом регионе преобладает (например, в храмах Шантресс на территории Иш-Калафа)
Именно так. Причём это необязательно делать в церкви или храме: достаточно пригласить священника/жреца, обладающего подобным правом - правом венчания.
С другой стороны, многие жрецы Мара вряд ли будут венчать тех, у кого намечен брак по договору.
Насколько допустим полет фантазий, если решишь писать обряды/традиции/поговорки в Иш-Калафе? И нужно ли это все согласовывать с администрацией? Например, я вот собрался лениво собирать количество традиций или поговорок из островного королевства, которые буду писать в своей "Лампе Джинна" просто чтобы не забыть. Мне для утверждения всего это нужно в обязательном порядке писать администрации для проверки или просто можно показать ей тему, и она сама решит, что оставить, а что нет?
Честно говоря, я бы предложил вам создать тему "Обычаи, традиции и быт Иш-Калафа" в подфоруме "Изменчивые свитки" и заполнять в своё удовольствие. Если мы найдём какие-то острые несоответствия, то напишем вам с предложением смягчить или переделать, но я думаю, что подобного не случится.
Поделиться4102018-03-01 21:45:52
Честно говоря, я бы предложил вам создать тему "Обычаи, традиции и быт Иш-Калафа" в подфоруме "Изменчивые свитки" и заполнять в своё удовольствие. Если мы найдём какие-то острые несоответствия, то напишем вам с предложением смягчить или переделать, но я думаю, что подобного не случится.
Хорошо, я воспользуюсь предложением, но только тогда, когда будет достаточно материала)
Поделиться4112018-03-01 21:58:10
Fairy tale
Огромное спасибо за ответ!
Если развивать вопрос о полуросликах, с вашей точки зрения, куда ж реально в таком случае можно было бы вписать эдаких домоседов? Я ведь, должен сказать, не планирую бахать огромную страну со своей экономикой и политикой, а весьма небольшой анклав едва ли на две сотни голов) Мне думалось, что если хоббитсы живут тихо и не высовываются, они вполне легально могут существовать под протекцией какого-нибудь местечкового феодала? Что-то вроде идеи вассалитета Шира перед Арнором, но в гора-а-аздо меньших масштабах, да.
Короче, идея малой народности во всех смыслах у меня горит на кончиках пальцев, уж простите за каламбур х)
Отредактировано Isaac (2018-03-01 22:00:39)
Поделиться4122018-03-01 21:58:25
М-м... Хоть Мар и не смотрит на пол возлюбленных, когда благословляет их, но население на Эноа (особенно на материке) по большей части патриархально; даже если жрец Мара, видя истинную любовь, может обвенчать возлюбленных, то люди простые, не ведомые богом, не поймут этого. Поэтому тут сложно сказать. Существовать могут, но вот воспримут ли их всерьёз - другой вопрос.
А на острове это не будет восприниматься лучше? Учитывая, что у них нравы другие и все такое.
Поделиться4132018-03-05 13:07:10
Пометьте пожалуйста в списке ролей, что Ривалис требуется в игру.)
Поделиться4142018-03-07 13:57:12
Сладенькие мои, такой вопрос: у альранской деревни из биографии Радки есть своя культура, но на данный момент она разрушена и в ней живут обычные человеческие крестьяне. Если занести деревню в организации, могут прийти выжившие альраны, но их будет максимум-два три. Так вот, имеет ли смысл вписывать ее как организацию или лучше просто добавить ее в географию со ссылкой на сводку в мою анкету?
Поделиться4152018-03-08 00:01:04
Я, конечно, дико извиняюсь, но уважаемая администрация, сколько еще можно ждать принятия анкет? Моя анкета и Рикарда висит в теме уже неделю (завтра начнется вторая), но помимо слов о том, что администрация очень занята и времени нет, мы больше так ничего и не услышали. По какому принципу тогда вы проверяете остальные анкеты? Которые были написаны и выложены позже наших, после чего достаточно быстро приняты?
Это не жалоба и не попытка развязать конфликт, это просто стремление понять, что происходит и чего ожидать.
Я понимаю, что администрация всегда права, но ситуация выглядит попросту неуважительной.
Есть какие-то прогнозы? Потому что если принятия так и не будет, то быстрее будет найти новый форум.
Поделиться4162018-03-08 20:12:14
Может, вам стоит приостановить прием анкет на время :? (указав, что временно они не проверяются\принимаются)
Их просто не убавляется, точно так же, как и работы у администрации, и временно приостановить прием может вам помочь. D:мяу
Отредактировано Servius Pomegranate (2018-03-08 20:12:38)
Поделиться4172018-03-09 02:45:45
Может, вам стоит приостановить прием анкет на время :? (указав, что временно они не проверяются\принимаются)
Их просто не убавляется, точно так же, как и работы у администрации, и временно приостановить прием может вам помочь. D:
Сомнительный вариант на самом деле. Останется вопрос "а что делать с теми, кто пришел на акционную роль, которую ждут игроки? Если их будут принимать, а других игроков нет - то это банально нечестно. Если не будут принимать никого, то ждущих мы попросим потерпеть, а гостей, претендующих на роль, подождать? Последние просто выберут другой проект.
Самый простой вариант, как по мне, заменить временно шаблон анкеты. Оставить характер, внешку с картинками и тезисно попросить описать события биографии, важные события. В итоге все будет сухо, по делу, без сплошного текста в лице "характеристика" чисто из опыта, объединение биографии и характера всегда заставляет меня графоманить и писать много, сейчас же я это не делал, потому что по большей части история уже была готова у меня в черновиках, который трудно усваивать и, соответственно, проверять. Ну и способности, разумеется. Тоже тезисно.
В итоге, имхота, анкеты станут проще, проверять их станет легче серьезно, почти никто никогда не докапывается до характера, если уж он СОВСЕМ нелогичен и, соответственно, быстрее.
Но, опять же. Это все ИМХО
Поделиться4182018-03-09 09:49:14
И еще можно взять помощников. Насколько мне известно, несколько человек уже предлагали свои кандидатуры.
Поделиться4192018-03-09 13:25:25
Я присоединюсь, пожалуй, к вопрошающим, но немного по иному поводу. У меня создана почти полностью готовая анкета, которую я жду возможности ввести в игру, и это не просто твинк-твинк для фана, это персонаж, которого ждет вполне конкретный человек, я ощущаю некоторую долю ответственности в связи с этим. Но так как уже со вторых где-то числе марта жду согласования со стороны администрации по довольно важным и центрообразующим в анкете вопросам, банальнейшим образом не могу приступить к ее окончательной шлифовке. Ведь если не удастся согласовать их, нужно будет переписывать процентов шестьдесят имеющегося текста, что немало, согласитесь. Мне ужасно неловко, что приходится выводить этот вопрос на всеобщее обозрение, но вместе с тем, мною движет некоторая толика возмущения и беспокойства, в конце концов.
Эдак я буду ждать до того момента, когда идея прогорит и играть задуманным образом станет совершенно неинтересно. Все мы здесь люди творческие, и прекрасно с подобным моментом сталкивались, причем не по одному разу. Очень уж хочется уже получить ответ, как бы)
Поделиться4202018-03-10 16:23:07
В проверке анкет более не нуждаемся, нашли другой проект.
Темы с анкетами можно удалить:
- ...
Администрации спасибо за "внимание" и отзывчивость.
Проекту, желаю процветания и развития, так как он и правда весьма интересен
Отредактировано Eleanessa (2018-03-10 21:05:46)