Felix Fern
Давайте я присоединюсь? Триглав должен быть чувствительным к активности темных сил.
Как раз поможет одну проблему в его истории решить.

Отредактировано Triglav Almagest (2018-01-25 21:42:28)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Архив всякого разного неактуального
Felix Fern
Давайте я присоединюсь? Триглав должен быть чувствительным к активности темных сил.
Как раз поможет одну проблему в его истории решить.

Отредактировано Triglav Almagest (2018-01-25 21:42:28)
Triglav Almagest
Ваш персонаж слишком мощный для этого квеста. Извините - отказано.
Felix Fern
Я круче орды прокачанных Тенью демонов? О_о'
Ну ладно.

Triglav Almagest
Здесь не орда, здесь один единственный 15-летний мальчик, с которым "что-то не так".
Дело в том, что чем сложнее героям будет разобраться с проблемой, тем интереснее. Я не уверен, что как ГМ смогу создать интересную сложность с учетом вашего персонажа.
Felix Fern
Понятно.
Я просто подумал, что там уже массовая инфестация с кучей одержимых и обезумевших 
Triglav Almagest
Нет, это бекграунд, сам квест не про это 
*Представил Триглава, который раздает булочки и пироги, чтобы утихомирить одержимых голодом*
Ах да, чуть было не забыла отписаться здесь. Персонаж участвует в открытом эпизоде первая ласточка по квесту Зов Тени.
Задокументируйте, пор фавор.
Kim Laong
Добавил в список участников эпизода "Первая ласточка" 
А для простых героев квестов не завезли еще? =(
А еще эпизоды, имеющие отношение к ивенту "Чистые души", перенесены в раздел "Моменты истории".
02.01.1214 Первая ласточка
04.01.1214 Пламя, что пожирало плоть
Blake Wallas
Дангрег говорил что рад всем желающим в эпизоде, если что...
если не получится, то я думаю к нам точно вписаться можно будет? как раз самое начало, можно продумать как где и что
Felix Fern
Скорее водорослями и насекомыми (в приличном виде).
/прекращает захламлять тему/
Закрыть эпизод: счет 1:0 в пользу Тени
Краткое описание событий: Обнаружив преследование в Аварине, Саркит решает продемонстрировать Аберкрону, что сталкиваться с ним, будучи уже одержимым - не самая лучшая идея.
Добавлен новый квест "Все новое - это хорошо забытое старое"!
К эвенту Чистых Душ хотелось бы еще этот эпизод приписать.
Душа Корвина Аберкрона стала добычей Саркита!
[✔] 04.01.1214 Пламя, что пожирало плоть
Sarkit
Готово.
Обнародовал инфу о вашем успехе 
Название квеста:
Все новое - это хорошо забытое старое
Как/почему герой взялся за это:
Молилась, постилась и слушала радио "Радонеж", в результате чего получила божественное откровение о необходимости стать частью экспедиции.Или не очень божественное и не очень откровение, такой вариант ситуативен, но допустим.
Отредактировано Aylla Sigurd (2018-01-30 16:57:01)
Название квеста: «Все новое - это хорошо забытое старое»
Мм, был отправлен Гильдией Магов? Ибо поиски всяких дрвених вещиц - это как раз по части Геда.
О движуха наконец-то!!! Возьмите меня пожалуйста в квест «Раз, два, спит молва...» у меня как раз персонаж общается с демоном и заключил с ней контракт. Причины довольно банальные. Демоница с которой, он заключил контракт тоже испытала на себе внезапные изменения и ей это не понравилось, ибо, она не в ладах с большинством обитателей Тени, а значит будет делать все возможное, чтобы ее не нашли и не добрались те обитатели Тени, коим есть до нее дело, вот так парень и влетел в очередное приключение.
Закрыть эпизод: 31.07.1213 - "Моменты покоя ~ Тихие воды"
Краткое описание событий: Неожиданно тёплая встреча демона и дракона, вдалеке от суетных смертных...
Maximilian Woolf
Можем попробовать.
а значит будет делать все возможное, чтобы ее не нашли и не добрались те обитатели Тени, коим есть до нее дело, вот так парень и влетел в очередное приключение.
Хм, а как это будет связано с заданием Деорсы по поимке одержимого паренька?
Harujion
Готово.Боже, как у вас там все мило.
Felix Fern
А я могу записаться в Свет Аэльтели (не вижу его в списке)?
Triglav Almagest
Для этой сюжетной ветки пока нет квеста, но буду рад вашему участию, как только он появится 
Квест пока нет возможности вести, но он запланирован и заключается он в охоте и исцелении проклятых животных, а так же обезвреживании одного из проклятых капищ в Аортэне.
На данный момент могу пока в качестве альтернативы предложить вам сыграть это с кем-либо без участия ГМ (или с минимальным участием).
Закрыть эпизод: 30.01.1213 Пред Бурей (завершен успешно).
Краткое описание событий: Уже описана.
Morlan Shetrand
Готово
Felix Fern
Вы видимо не читали биографию моего персонажа)) в Аварине у него есть родичи, правда он с ними мягко говоря на ножах, но я это увидел в таком свете - мой персонаж со своей демоницей приехали в Аварин, чтобы парень окончательно уладил с семьей все разногласия и вот так уж вот совпало, что именно в этот момент начнется описанная в сюжете квеста канитель, из-за чего заключившая с парнем контракт демоница утащит его в полупринудительном порядке на решение своих проблем, ну то есть на поиск с возможной ликвидацией создания/ний Тени если что-то таковое действительно будет. То есть, если случится контакт с Деорсой, то в таком случае будет два варианта - небольшая драка либо недолгие переговоры с последующим бдительным нейтралитетом.
Отредактировано Maximilian Woolf (2018-01-31 14:10:28)
Название квеста: «Все новое - это хорошо забытое старое»
В выборе кандидатуры Людвига как одного из представителей Церкви повлияло несколько факторов: во-первых, его лояльность делу Света пока не вызывала никаких сомнений, да и такой человек станет будет не только верным клинком, но и бдительным взором Церкви над остальными участниками. Во-вторых, излишний фанатизм и радикальность суждений уже начинали доставать определенные неприятности - в связи с недавним ухудшением обстановки и массовым вторжением тварей из Тени, некоторые стали трактовать это как сбывшиеся пророчества из его яростных речей. Подержать такого человека подальше некоторое время - наверняка пойдет на пользу всем.
Отредактировано Ludwig von Salza (2018-02-02 18:14:41)
Уважаемый сэр Ludwig von Salza, прошу простить, но набор в квест прекращен. Извините за неудобство.
Отредактировано Morlan Shetrand (2018-02-02 19:28:59)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Архив всякого разного неактуального