https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Архив всякого разного неактуального

Архив всякого разного неактуального

Сообщений 31 страница 60 из 485

31

Название квеста: Лазурный пленник

Как/почему герой взялся за это: Проснувшись как-то утром, Алиса заметила, что чего-то не хватает. Утро в Гракале было чудесным! И все вроде было как обычно... Завтрак, легкая пробежка, пару глав новой книги. Хм. Чего-то важного не хватало... Большого и фиолетового. Демон исчез! Даже оставил свою человеческую тушку в шкафу. Впрочем, может ей не помешает выходной? Хотя-я-я... Нет. Это явно что-то крайне интересное.
Улыбнувшись, Алиса быстро собрала вещи, и, хорошенько сосредоточившись на метке, стала вычислять, в каком направлении понесло Трахаэрна.

Отредактировано Alice Mayers (2017-04-05 19:35:53)

0

32

Название квеста: Лазурный пленник

Как/почему герой взялся за это:
Драконы хорошо чувствуют магию - это известный среди магов факт. А те из них, кто связан с природой, особенно хорошо чувствуют всё, что серьёзно нарушает или противоречит её законам. А разрывы в Тень - одно из таких явлений. Это, а также общая нелюбовь Хирн к тёмному колдовству и тёмным магам в целом привлекли внимание дракона к аномалии. Очевидно, что ящер не собирается оставлять сотворившего это колдуна в живых...

0

33

Название квеста:
Лазурный пленник.
Ну Ал волшебник. И вполне мог оказаться поблизости. Почему бы и нет.

0

34

01. Начать свою историю в Эноа: написать первый пост в игре;

21.05.1213. Хозяин леса

0

35

Молчат гробницы...

http://s7.uploads.ru/d/bNsRt.jpg
• Дата и время:
7.05.1213

• Место действия | погода:
К северу от Ведьмина Леса | Прохладно, моросящий дождь.

• Герои:
Любые, 3 - 5 душ.

• Завязка:
Шесть месяцев назад, граф Рамсадор де Буредок, эксцентричный и богатый историк-любитель, организовал крупную экспедицию к древним развалинам, оставленным древним людским королевством. Едва начав раскопки, его люди обнаружили огромный и на удивление хорошо сохранившийся могильный комплекс. Однако попытки изучить его оказывались неудачны - оказалось, что древний курган буквально напичкан множества ловушек, и в нем обитают странные существа, атакующего любого, кто пытается углубиться в недра холма. Осознав, что нанятые им землекопы и историки не смогут выстоять против всего этого, граф бросил клич по всему королевству обещая огромную награду тем, кто сможет помочь ему очистить руины не повредив их.

• Дополнительно:
Классическое фэнтези с элементами ужастика. Кому-нибудь интересно?

Отредактировано Ветер судьбы (2017-04-17 23:55:19)

0

36

Ветер судьбы, неплохо, можно и поучаствовать)

0

37

Название квеста:  ???

Как/почему герой взялся за это: Кассиопее на месте не сиделось, да и любопытство вело кошку вперёд: отчего там так много нитей и чем опасно это место? Редкие вещички тоже не помешают.

Отредактировано Cassiopeia (2017-04-09 20:09:46)

0

38

Название/номер достижения:
а) 01. Начать свою историю в Эноа: написать первый пост в игре;
б) 21. Умереть;
    21.1. Ожить;
Ссылка на пост с готовым достижением:
а) постик
б) в анкете

0

39

Название квеста: вот этот

Было бы странно, не заинтересуйся Деорса руинами наполненными магией темной и зловещей. Летиции и ее напарнику (нпс) поручено разведать обстановку

0

40

Название квеста:Обычный случай в обычной деревне

Как/почему герой взялся за это: Хорусу сделали выгодное предложение по охране торгового конвоя и он как раз возвращался обратно. Остановившись в маленькой деревушке и заказав в трактире выпивку, он как бы случайно поинтересовался у хозяина по поводу работы...

0

41

Название/номер достижения:
01. Начать свою историю в Эноа: написать первый пост в игре;
04. Побывать в Грёзах;
Ссылка на пост с готовым достижением:
??.??.1213 Одинокая поляна и бездонное звёздное небо Оба достижения.

0

42

С разрешения администрации выкладываю очень странную заявку~

Доброго времени, игроки, форумчане и гости! Хочу быть в мире Эноа, но вот никак не могу определиться с персонажем. Знаю только возраст: 11-13 лет. И некоторые образы.
А суть вот в чем.
У каждого образа есть кто-то, кто ему нужен. И я была бы очень рада прийти в игру, уже отыскав того самого "нужного" человека. Даже если за всю игру мы пересечемся всего один раз, меня будет греть мысль, что герои отчасти связаны   http://se.uploads.ru/RC8zk.gif

Так что... Это одновременно и "Хочу быть", и "Акция на нужных", только взаимосвязанный вариант: в зависимости от того, какой найдется герой на нужного, я сделаю того или иного персонажа.

Образ первый: служанка из некоей таверны

http://s7.uploads.ru/gwsDr.png
Добрая и кроткая девочка из одной деревушки. Технически сирота: отец ушел еще до рождения (может, не знал о беременности, может, были другие причины), мать сбежала с новым возлюбленным на седьмом году девочки. Далее росла под присмотром бабушки, которая вскоре скончалась от болезни. Девчонку подобрал хозяин таверны в качестве "приемыша", чтобы сначала по дому помогала, а потом и в таверне прислуживала.
Довольно ответственная и заботливая девица, которая очень старается быть взрослой. Скорее всего малограмотна или неграмотна.

Кто ей нужен:
Отец. Да-да, тот самый, что не знает о существовании дочери или крайне слабо осознает, что она где-то есть. Кем он будет - решать Вам, но было бы особенно интересно отыграть такие варианты: он - аристократ (йей, столкновение представителей разных сословий!), который случайно или нет натыкается на таверну с этой девчонкой. Или на эту девочку где-то в городе. И тут он либо понимает, что перед ним находится дочь собственной персоной, либо не понимает и берет её к себе в служанки.

Образ второй: полудемоница из Деорсы

http://s7.uploads.ru/gJvqu.png
Забитая и тихая девчушка, чересчур послушная. Её когда-то подбросили в Деорсу или привели туда в возрасте пяти-семи лет, когда демонические признаки стали проявляться активнее. Глава организации (или один из учителей) восприняли это с воодушевлением, решив воспитать из полудемоницы типичного цепного песика, послушного, верящего в то, что люди есть высшая раса. Такой она и растет, невероятно стесняясь своих "неправильных" деталей типа хвоста или рогов.
Очень добрая, да.

Кто ей нужен:
Наставник. Может, демон (кто знает, вдруг в Деорсу такого взяли?), может, просто довольно жесткий-мрачный человек. Маг, учитель или даже палач. Скорее всего, он ненавидит либо демонов, либо людей, либо полукровок, не признавая никакого смешения кровей и относясь к таким созданиям с презрением.
Ему определили в ученицы эту девочку, когда той исполнилось 11-12 лет. И, понятное дело, нянчиться он с ней не будет.

0

43

Faye Nelverh, по поводу третьего образа. Если я правильно поняла, Вы хотите какого-нибудь мужчину... Но если что, я тоже вполне могу быть живым ужастиком для неё, если вариантов получше не будет~

0

44

Lауsalthitanael
Буду знать) Спасибо за хорошее предложение *^*
А пока, мало ли, пусть повисит недельку - вдруг кто откликнется .о.

0

45

Буду отсутствовать несколько дней, три-четыре, может меньше.

0

46

Tiwaz Gekkarto
Можете отписываться в теме ;3
15.03.1213. Маска

Horus As'Gilliath
03.07.1213. Обычный случай в обычной деревне
Тоже можете отписываться в своей теме)

0

47

Lined Elaine von Howk
Будем ждать   http://sa.uploads.ru/PkMcY.png

0

48

Наконец придумал название для квеста.

Resar Amarok
Я довольно долго думал над этим, но в итоге пришел к выводу, что вашего персонажа не получается вписать в квест. У него уровень слишком высокий, образно выражаясь. Прошу меня извинить, следовало оговорить ограничение заранее.

Cassiopeia
Laetitia Runfrid
Хорошо. Еще один-два участника и я создам тему.

0

49

Ветер судьбы
Меня возьмите. Я наконец-то свободнее стала.

0

50

*Прибивает табличку*
"Alice Mayers с данного момента считается временно отсутствующей, по причинам, которые можно придумать самостоятельно."
Кстати, комп свой я починил, так что меня можно убрать из первого сообщения темки.

0

51

Sonya
Laetitia Runfrid
Cassiopeia
Готово.

0

52

Trahaearn
Таки я вернулась, Эрни. Спасибо за помощь. *старательно выдирает гвозди* но посты напишу буквально на днях.

0

53

Эпизод - завершён

0

54

Имею спросить два вопроса:
1) У меня там соигрок не отписывает уже неделю, можно ли его как-нибудь пнуть?
2) Можно паралелльно сунуть меня в сюжетный квест (а то скучно, вот хоть волком вой, а играть охота)

0

55

У меня похожий вопрос:
Я так понимаю, "Красная шапочка" накрылась и настал квесту конец?
Ровно месяц в теме никто не появлялся.

0

56

В режиме флуда c субботы до среды.

Отредактировано Briaen Ove (2017-04-29 20:10:54)

0

57

Я не пойду туда один! - Но нас же двое! - завершен.

0

58

Покидаю форум, всем спасибо за игру.

0

59

"Волк, охотники и оживший холм" - можно считать завершённым, в связи с тем, что участник покинул форум.

0

60

Аналогично) Приятной игры всем)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Архив всякого разного неактуального

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно