В неигровом состоянии до 13+ мая.
Архив всякого разного неактуального
Сообщений 61 страница 90 из 485
Поделиться622017-05-12 13:19:46
В какую сторону сдвиг:
Зло
Краткое описание событий:
Родился среди плохишей и сам поневоле запачкался.
Ссылка на пост:
Пост
Отредактировано Максимилиан Вульф (2017-05-12 13:20:43)
Поделиться632017-05-14 01:47:25
Лед и пламя - эпизод считается недействительным, отыгрышы анулированными в силу непонимания участниками эпизода целей и задач друг друга. Прошу перенести в Потерянные рассказы.
Поделиться642017-05-17 20:16:34
Так, вроде всем уши прожжужала, но на всякий случай и тут засвечусь.
Завалы с дипломом, на неопределённое время перехожу в спящий режим и лишь изредка появляюсь поныть. Посты будут по возможности, но вряд ли в ближайшее время~
Поделиться652017-05-21 12:51:42
Покидаю сей проект. Удачи и процветания вам!
Поделиться662017-05-21 12:56:54
Arton Rodd
О... А почему?
Поделиться672017-05-26 09:16:28
Вечернее небо Аварина осветила ослепительная вспышка, после которой что-то оглушительно громыхнуло.
И свет и звук шли со стороны Аваринской Башни Магов, что само по себе неудивительно — да и жители уже привыкли к разнообразным взрывам и периодическим казусам, которые так или иначе устраивали нерадивые ученики или увлекшиеся экспериментами наставники.
Однако сегодня волшебники превзошли себя — от взрыва и ударной волны в близлежащих домах выбило стекла, чуть подальше — задрожали рамы и ощутимая дрожь прошла по земле. Невероятное зарево видели все, кто додумался поднять голову и оглядеться — небо полыхнуло белым, красным, оранжевым…Говорят, что в огне полыхающей Башни видели странные тени, но это же показалось, правда?
Участники:1-5 человек, ГМ.
Меня туда тоже запишите.
Отредактировано Alven (2017-05-26 09:17:19)
Поделиться682017-05-27 14:56:07
Faye Nelverh
Здравия!
Если данная заявка еще в силе, то вполне возможно было бы связать ваш второй вариант с моим персонажем, только с некоторыми поправками.не смущайтесь, что я пока тоже не вступил в игру :з так задумано хд
Поделиться692017-05-31 15:37:50
Может тогда и крафт стоит немного лучше продумать? Как пример - ученик, который пару лет магии зачарований обучался и столетний эксперт-зачарователь. Оба берут и создают артефакт. У обоих он будет отнесён в категорию "Новые". Но что-то, может логика, подсказывает нам, что разница по силе и эффективности у этих двух артефактов будет как разница между щебёнкой и алмазом.
Кроме того сколько за эпизод крафтер может накрафтить артефактов? Пару? Десяток? Пару сотен? Здесь по идее тоже должна быть определённая зависимость от силы и опытности чародея. В общем раз пошла такая петрушка, стоит сделать уточнения и для крафтеров, ибо это точно понадобится.
Отредактировано Resar Amarok (2017-05-31 15:40:22)
Поделиться702017-05-31 16:28:21
Resar Amarok
С крафтом всё будет обстоять проще, как и с получением артефактов по игре. Пишешь администрации, что хочешь получить, какие вообще планы на эту вещь. Администрация выдаёт квест или несколько, корректирует способности/силу артефакта - и нехай, отыгрывай создание вещицы.
Потому что, как написано в правилах:
04. Спонтанное получение самовольно прописанных артефактов мы не одобряем
Поделиться712017-05-31 23:34:34
Я несколько не уверена в своём случае, так что если что-то где-то не так - пинайте, будем-с исправлять
1. Название артефакта:
Безымянное кольцо
2. По классификации:
Новое; божественное; многоразовое.
3. Известность артефакта:
Известно только владельцу
4. История создания:
Примерно в середине двенадцатого века, группа некромантов-отступников решила, что иметь собственных слуг, которые будут подчиняться воле некромантов, было бы весьма и весьма неплохо. За несколько десятилетий, изначальный артефакт был переделан, его влияние несколько было изменено и, в конце-концов, была изменена даже его форма, дабы артефакт был более удобен и незаметен. Примерно в 1209-м году, с вмешательством божьей силы, кольцо начало накапливать энергию в святилищах богов.
5. История получения героем:
Примерно в 1204-м году, когда некроманты убили и воскресили Лайзалтитанаэль как свою марионетку, они же и дали ей это кольцо. Окончательно, она им завладела примерно в 1209-м году.
6. Детальное описание способностей:
Поддерживает мёртвое тело эльфийки способным функционировать. Никоим образом не заживляет полученные повреждения и не может подпитывать одновременно несколько воскрешённых существ. Напрямую связано с Лайзой, поэтому, будучи даже на некотором расстоянии от неё, всё равно подпитывает девушку магией, но радиус действия весьма ограничен - около пяти метров. Если отрезать девушке какую-либо часть тела, она (рука - нога - просто кусок плоти) теряет связь с кольцом, пока не будет вновь соединена с телом.
Само кольцо восстанавливает запас магической энергии без постороннего вмешательства, когда находится неподалёку от капищ и храмов богов. Хватает его от недели до месяца, в зависимости от того, в какой ситуации находится владелец и как много энергии приходится тратить на поддержание в нём жизни.
7. Внешний вид артефакта:
Небольшое стальное кольцо с рунами и символами с внешней стороны.Примерно такое
Код сообщения, если нуженКод:[b]1. Название артефакта:[/b] Безымянное кольцо [b]2. По классификации:[/b] Новое; божественное; многоразовое. [b]3. Известность артефакта:[/b] Известно только владельцу [b]4. История создания:[/b] Примерно в середине двенадцатого века, группа некромантов-отступников решила, что иметь собственных слуг, которые будут подчиняться воле некромантов, было бы весьма и весьма неплохо. За несколько десятилетий, изначальный артефакт был переделан, его влияние несколько было изменено и, в конце-концов, была изменена даже его форма, дабы артефакт был более удобен и незаметен. Примерно в 1209-м году, с вмешательством божьей силы, кольцо начало накапливать энергию в святилищах богов. [b]5. История получения героем:[/b] Примерно в 1204-м году, когда некроманты убили и воскресили Лайзалтитанаэль как свою марионетку, они же и дали ей это кольцо. Окончательно, она им завладела примерно в 1209-м году. [b]6. Детальное описание способностей:[/b] Поддерживает мёртвое тело эльфийки способным функционировать. Никоим образом не заживляет полученные повреждения и не может подпитывать одновременно несколько воскрешённых существ. Напрямую связано с Лайзой, поэтому, будучи даже на некотором расстоянии от неё, всё равно подпитывает девушку магией, но радиус действия весьма ограничен - около пяти метров. Если отрезать девушке какую-либо часть тела, она (рука - нога - просто кусок плоти) теряет связь с кольцом, пока не будет вновь соединена с телом. Само кольцо восстанавливает запас магической энергии без постороннего вмешательства, когда находится неподалёку от капищ и храмов богов. Хватает его от недели до месяца, в зависимости от того, в какой ситуации находится владелец и как много энергии приходится тратить на поддержание в нём жизни. [b]7. Внешний вид артефакта:[/b] Небольшое стальное кольцо с рунами и символами с внешней стороны. [spoiler="Примерно такое"][img]http://s6.uploads.ru/L9qrc.jpg[/img]
Поделиться732017-06-06 09:51:12
"Покидаю сей проект. Удачи и процветания вам!" © Классик
Поскольку Брай акционный, можно использовать его как угодно.
Поделиться742017-06-06 10:49:50
Briaen Ove
Прости, что так и не смогли поиграть.
Хорошего пути! Возвращайся, если найдутся желания и возможности, будем ждать, других братьев мне не нужно.
Поделиться752017-06-06 12:56:58
Я бы хотел записаться в Легион.
Поделиться762017-06-13 12:15:19
??.??.1213. Застывший сад - завершен.
07.03. 1213. Заключение контракта - завершен.
04.08.1212. Фиалковый туман - завершен в связи со сменой игроком персонажа.
10.03.1213-11.03.1213.По-моему нам нужна кошка - завершен.
Поделиться772017-06-13 19:13:57
Защита диплома уже вот-вот, так что до следующих выходных посты писать не в состоянии зато ныть во флуде - даже очень
Поделиться782017-06-13 19:41:45
Lауsalthitanael
Поделиться792017-06-14 18:20:02
Пурум-пум-пум!
Ребятки! Сообщаю, что у меня директора в задницу прострелило началось активное "рабочее лето" и заказы сыпятся, как яблоки по осени, предупреждаю, что буду отсутствовать либо месяц, либо все три.
Писать обещаю, но не обещаю, что часто. С кем я играю — прошу простить, ребята, работа такой. Квестов касается тоже - времени нет даже на то, чтобы вдохновения поискать в объятиях зеленого змия очередном псевдоисторическом сериальчике!
Всем мир!
Поделиться812017-06-16 11:47:24
Буду отсутствовать примерно сутки, именно это время не смогу принимать участие в эпизодах.
Время от времени меня можно будет лицезреть во флуде, поэтому скучать долго не придется.
Аве )
Поделиться822017-06-19 17:54:40
Окончательно кончено.
Надеюсь еще увидеться.
Всем удач.
Поделиться832017-06-19 19:40:24
Briaen Ove, ох, как же так-то. Надеюсь, когда-нибудь ты передумаешь и вернёшься. Мы будем рады видеть тебя снова. Удачи
Поделиться842017-06-19 20:01:39
Briaen Ove
Эм.. Брай! Куда же ты?(((
Поделиться852017-06-21 10:21:41
Ладно, давайте останусь на последний квест.
Он ответит на все вопросы, кмк.
Поделиться862017-06-23 18:34:18
Прошу прощения, заканчиваю игру на этом форуме в связи со сложностями с продолжением ролевого отыгрыша.
Скажем так, я закончил с этим. А уходить никого не предупредив не хочу.
Простите меня, Таша и Алиса. Дядь Вернон уже не придет.
Права на персонажа и акции передаю ГМу. Делайте, что посчитаете нужным.
Поделиться872017-06-23 19:20:42
Vernon Wallas
Поделиться882017-06-23 19:41:25
Vernon Wallas, прощай Муруми дядюшка Вернон. Если захочешь вернуться - мы будем ждать тебя!
Поделиться892017-06-25 15:13:43
Вынужденно не смогу принимать участие в эпизодах еще пару-тройку дней: работа не оставляет мне шансов. Но не переживайте, всем кому я должен посты - они обязательно будут )
Поделиться902017-06-25 17:30:55
Rayden Damodred
Мы будем тебя ждать!