Rimworld
- Dwarf forters в оригинальной кодировке.
Lucius
- Да, да. Ешь таблетки уже!
*Заталкивает ему в пасть пилюли*
Отредактировано Boo (2020-04-02 17:07:12)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 287 - Больше пузырьков!
Rimworld
- Dwarf forters в оригинальной кодировке.
Lucius
- Да, да. Ешь таблетки уже!
*Заталкивает ему в пасть пилюли*
Отредактировано Boo (2020-04-02 17:07:12)
Albertina Klein
Похлопав глазами, взялся правой за правую руку гобы. Медленно поворачивает ладонь вверх.
Hiyssa Aspis
Не знаю, я играю только с модом Hardcore SK
Lucius
На морщинистой и мозолистой ладони виднелась маленькая точка. Кажется, там что-то было, но с высоты Люция никак нельзя было разглядеть.
Ahrti Mari а, тогда прош-ш-шу прощ-щ-щения, у меня с модами дружбы не получаес-с-са /виновато улыбнулась/
Albertina Klein
Похлопав глазами, Люций чуть приподнял ладонь, и ка-а-ак даст костяшками. по точке.
- Мне нужны твои услуги.
Ran Aligressio
Ой, не напоминай мне про пошаговые стратегии, да и вообще про стратегии.
И не смотря на то, что третьи герои эталон, но я за пятые. Из-за ролевой системы.
Lucius
После удара трещинами пошел потолок, в пятки ударил мощный толчок. Альбертина выдернула ладонь и заложила ее за спину.
– Не делай так больше. Что тебе нужно и сколько платишь?
/подарил отлитое в бронзе правило локаций/ о.о
:3
Тогда надо сделать свою игру, полную ультранасилия. Но тогда могут возникнуть проблемы с законом
Ну да, её не продать)
Кроме штанов... У меня там ничего нет.
И это правильное решение!)
Мне можно!
Да, герр Мюллер)
Хотя, даже с одним часовым поясом у людей представления об утре/дне/вечере/ночи могут различаться~
Это правда)
Ahrti Mari тогда Sims! /расплылась в широкой улыбке/
Симы вообще вещь)
Albertina Klein
- У тебя там... Что-то было... Муха.
А потом на гоблиншу перевел взгляд. Всё это время он тупо буравил место в котором была ладонь.
- Люций должен найти одежду. Люцию нужна одежда. Лю заплатит тебе золотом, если ты найдешь платок. (..)
Ran Aligressio хорош-ш-шо, не буду /кивнула рассеянно/ Вс-с-с-сё так плохо?
Kirsten Yngling это да-а-а-а /странно заулыбалась/ Игра на вс-с-с-се с-с-случаи жизни!
Ran Aligressio
О, значит, всё-таки часовые пояса! /помечает что-то в блокноте/
Дело раскрыто!
И это правильное решение!)
Нет. Лю должен одаривать теплом конечности и прикрывать их.
Думает, а не нарушить ли ей самоизоляцию и не купить себе баночку пивка. Может даже и не одну.
R.B. а, так вот Вы о чём... но где же тогда Painkiller?
Принимается. Был такой, был! оДо
Lucius
– ... – Гоблин подняла голову повыше, чтобы видеть пустые глазенки заказчика. – Я наемник, а не посыльная. Сходи в любую торговую лавку и купи себе платок. Ты большой мальчик, должен справиться.
*Тактически перемещается по городу исключительно на машине.*
R.B. гвоздомёт был великолепен /урчит вспоминая лихие времена/ Да и с-с-с-стартовое оружие ничего такое!
Hiyssa Aspis
Просто я люблю стратегии. А самой первой была KKND: Crossfire на первую плойку. До сих пор помню, как с друзьями играли в неё на раздельном экране. Чисто ностальгическая слеза.
О, видела я как-то одну форумную ролёвку, полную ультранасилия
Albertina Klein
- Обычно, те кто видят или слышат о золоте, не задают столько вопросов. - сунул руку в карман, и сложил там что-то.
- Люди боятся Лю. Они видят в Лю угрозу. Они видят неотёсанного дикаря который так и жаждет что спалить их мирный городок и изнасиловать каждую женщину в городе, а после, сожрать каждого младенца... За такие рассуждения, Лю караулит их и бьёт заточкой под рёбра. Если они и выживут от раны, то яд всё доделает сам... Я~я~я~яд.
Eitan
А оно было заведено?
Ran Aligressio м-м-м-м? /расплылась в широкой улыбке/ Фракция эволюции - лучш-ш-шая! И мне вос-с-с-се не обидно, что у "Выживших" были самые с-с-сильные амфибиии, зато у нас мамонты! И наездники на волках! И! Даже! Собс-с-с-ственные микеланжелы!
О, тут игры обсуждают *вынырнул из постов*
Hiyssa Aspis
Да там всё просто. А в некоторые игры без модов скучно играть
/перебирает шота-внешности/
Нет. Лю должен одаривать теплом конечности и прикрывать их.
И сколько у Лю конечностей?)
/перебирает шота-внешности/
Но зачем, если есть лоли?)
О, тут игры обсуждают *вынырнул из постов*
Изначально обсуждали игры, где можно заставлять страдать всех вокруг
И сколько у Лю конечностей?)
Стандартное количество. По людскому шаблону.
Но зачем, если есть лоли?)
Вот-вот. Что может быть лучше лоли? Только две лоли
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 287 - Больше пузырьков!