Какого?
У меня многа шот.
Покажи всех! оДо
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 287 - Больше пузырьков!
Какого?
У меня многа шот.
Покажи всех! оДо
*заглянул*
Lock
Привет.
Vichy Gate режим ш-ш-штука коварная /мягко улыбнулась/ Ош-ш-шибок не прощ-ща-щает. Первые пару раз...
Ajir переволновалас-с-с-с вчера, да? /бережно поглаживает по маковке/ Ты вчера с-с-с-славно поработала! И пос-с-сты напис-с-сала, и дела поделала, и даже с-с-сюда зас-с-скочить успела /нежно улыбнулась, мягко приобнимая/ М-м-м-м? Не знаю, откуда-то вс-с-ся эта нежнось берёс-с-са /широко улыбнулась и подмигнула/ Всю-вс-с-сю? А как же ос-с-стальные? Разве можно быть такой жадиной? /улыбнулась ещё шире/ Ой! С-с-с-солённо да? Хотя я уже давно не была в море... не должно быть с-с-с-солённо...
Ahrti Mari это воис-с-с-стину /расхохоталась/ Вы в моих и сес-с-с-стрёнкиных объятиях /подмигнула/
R.B.
Хмм...
Артов чуточку много...
И они совсем чуточку большие...
Ajir
Самая лучшая лисичка, да?
Ajir
к чему такая грозная/коварная аура?
Lock
/схватил на рукава/ оДо
Vichy Gate
/степенно кивает/
/доволен/
/схоронил яндерчика/ о3о
Hiyssa Aspis
Просто вчера был пост Наэллона с утра, а сегодня его не было... \улыбается, страшно-страшно довольная\ Сегодня я планирую сделать не меньше! Главное — не забыть покушать! \порозовела от таких намёков\ Д-думаешь, это из-за меня?.. Нет-нет, остальные пусть ещё где-нибудь ищут себе нежность, а твоя пусть мне достанется! Можно быть такой жадиной! \кивает, обнимает за шею и страстно прижимается\ Нет, совсем не солёно, кажется, ты совсем отуземилась.
Ahrti Mari
Именно так!
Других, правда, и нет особо, но и неважно...
Lock
Какие намерения, такая и аура, коварный шарлатан!
Готов ли ты к назначенной каре?
Hiyssa Aspis
*Тает от счастья*
Ajir
Другие и не нужны
Ahrti Mari
Но я думала акцию написать на одну такую.
Правда, не для себя... но всё равно на девочку-лисичку для Карны.
R.B.
аа? оо
Ajir
коварные намерения?
да, я готов! *собрался с духом*
Lock
А что, а на арену, а? оДо
Ajir
Зачем? Говорят, они тут не приживаются. Я буду первой
Lock
Они самые.
Что же...
Приготовься!
\раскинула руки\
КАРА!
\ужасающе мягко обняла\
Ну что, чувствуешь запах приближающейся смерти?..
Ahrti Mari
Каждому шоте нужна девочка-лисика.
Разве это не так работает?
Иначе гангрены и проказы, увы!
Ajir покушать - это хорош-ш-шая идея /гладит по макушке, мягко вибрируя ладонью, будто массажёром, продолжая прореживать кончиками пальцев локоны/ Но у меня много нежности /широко и с теплом улыбнулась/ И мне правда её с-с-совсем - совс-с-с-сем не жалко. А жадиной быть, ну не ш-ш-штобы плохо, но не вс-с-сегда хорошо! Совс-с-с-сем не солённо? М-м-м... видимо мне нужно на море...
Ahrti Mari /старается поддерживать в целостном состоянии старательно урча/
Lock доброго денёчка! Выс-с-спалис? Как отдохнули? Какие новос-с-сти и планы? /поприветствовала широкой улыбкой/
И то верно.
Ahrti Mari
Сестричка, выходи за меня! оДо
Hiyssa Aspis
\зажмурилась и лизнула в щёку ещё раз\ Ни капелечки соли! Сожалею... \нырнула обратно под ладошку и нежится, страшно довольная\ Да, жадничать не очень хорошо, но мне совсем не стыдно! Но если ты настаиваешь, сестрёнка... \вздохнула, взяла за ладошку и положила её на голову лисички, ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЕТ\ А у тебя есть какие-то серьёзные планы на дальнейшую игру?
Ajir
Ну да, меня на всех не хватит. Да и я больше по лоли
А можно мне из возраста несколько лет вычесть? хд
R.B.
На работу?
Ahrti Mari
Сестричка, выходи за меня! оДо
Ran Aligressio
Ahrti Mari
Вот, видишь!
А ты, судя по всему, особенная спецификация для лолей.
\кивает с серьёзным лицом\
А можно мне из возраста несколько лет вычесть? хд
Ты тоже хочешь себе лисичку?..
На работу?
Нет! На работу мы пойдём ВМЕСТЕ!
И умрём там в один день
R.B.
а уже все, готово?
Ajir
*паникует уже сразу, зажмурился, ожидая кары*
. . .
кажется я умираю! *дрожит-дрожит, весь красный*
доброго денёчка! Выс-с-спалис? Как отдохнули? Какие новос-с-сти и планы? /поприветствовала широкой улыбкой/
сегодня явно выспался побольше, чем вчера х) новостей пока нет, ведь день только начался х) *посмеивается* а Ваш как день начался?~
R.B.Можешь пока погадать, кого я поставлю на твинка, бугага с:
Lock
Привет, Напарник.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 287 - Больше пузырьков!