Lock
какой из меня боец?~
Возможно, первый! о.о
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 287 - Больше пузырьков!
Lock
какой из меня боец?~
Возможно, первый! о.о
Lock
Эмм...
Морфей решил меня отпустить домой пораньше?
Доброго утра, дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни *вошел с учтивым поклоном* А теперь, где этот покемон?!
R.B.
Ага, вот ты где! *кинул в существо покеболом, чтобы поймать*
Отредактировано Javade Wanderer (2020-04-03 13:00:38)
Curtis
– Ты лучший, здоровяк. – Альбертина подошла к синапсиду и ощутимо ткнула его кулаком в выпирающую кость бедра. – С меня причитается, но ты и так это знаешь. Ghec dar mac dech taac o duun maagaac, – тихо прошипела она и заговорщически улыбнулась.
Curtis
Мммм... А для того, чтобы пазл сложился, гоблины не должны быть разного пола?
...Или я чего-то не понимаю?
Lock
...А про какой тогда?
Hiyssa Aspis
понятненько~ что-то я не успеваю на эти обсуждения, увы( *улыбнулся* ну, просто, это было бы лучше, или не стоит?
Albertina Klein
Мнэ *трёт сонное лицо, естественно, не понимая половины того, что говорит эта женщина* Я же ещё не закончил. Впереди ещё вот такой серьезный пункт работы... *развел руки, обозначая необъятность задач* Мне, наверное, понадобится помощь с этим
R.B.
Но я хочу брать
Eitan
Я просто пилю заказной референс. Там надо добиться максимальной информативности о персонаже и при этом сохранить гармонию в картинке... Слепить вместе вид спереди-сзади, одежда, описание какое-то, вот это всё
Javade Wanderer денёчка доброго и Вам! /кивнула в приветствии/
Lock Вы ус-с-спеваете на другие интерес-с-сные вещи зато /широко улыбнулась/ М? Что лучш-ш-ше? /не совсем понимает к сожалению о чём речь/
Curtis
– Я всегда на подхвате. Можно будет сегодня обменяться парой десятков почтовых голубей.
Возможно, первый! о.о
ну ладно, ладно, записывай х)
...А про какой тогда?
если каждому шоте нужна лисица, но тебе нужна моложе, то может кому-то нужна постарше? теперь улавливаешь? XD
Vichy Gate
ну хотя бы никто не разбудил, что было бы куда хуже @__@
Hiyssa Aspis
надеюсь) *улыбка в ответ и заваривает чай* ну лучше приносить вот так, стакан воды, или больше воды на самом деле Вам требуется? оо
Lock а мы с-с-слегка сжульничаем /подмигнула/ никто ведь не оговаривал объём жидкос-с-с-сти в том с-с-стакане, верно? Но да, мне уже лучш-ш-ше. Спас-с-с-сибо!
Hiyssa Aspis
Смотрю, чаем балуетесь, леди. Как ваше ничего *привычно повалился в диван*
Ага, вот ты где! *кинул в существо покеболом, чтобы поймать*
/получил по лбу пластиковым шариком/
/закрыл глазки лапками/
/обиженно сопит/
[nick]Раито[/nick][status]пикачил, пикачу и буду пикачить![/status][icon]https://cdn1.wakanim.tv/avatars/778bf7f6-5a58-47e0-970d-820dc9001c8c_F7bMCNF.png-150x150.png[/icon]
Но я хочу брать
А отдавать? А отдавать же как? оДо
Javade Wanderer обычно нет, но по правде - с-с-сегодня, я ш-ш-што-то особливо вяленькая /виновато улыбнулась/ Приходис-с-са себя дополнительно тонизировать. Как Вы с-с-сегодня? Выс-с-спались? Отдохнули? Может и с-с-сами чаю хотите? /улыбнулась чуть шире/
R.B.
А зачем отдавать? Да и что отдавать?
Ahrti Mari
Всю себя! Мне В смысле, ты же врач! оДо
Hiyssa Aspis
*подмигнул в ответ* да, верно, никто это не оговаривал~ как Ваши планы на день?)
[nick]Priscilla [/nick][status]Эльф[/status][icon]https://sun9-15.userapi.com/c857028/v857028926/14604b/JflePDNjKck.jpg[/icon][sign]В сарафанчике. [/sign]
Теперь, я хочу сделать твинк.
R.B.
Ну, а зачем мне себя отдавать? Я могу так лечить
Ahrti Mari
Как же лечить, если ты хочешь только брать!
Lock м-м-м, если чес-с-с-стно - то не знаю /задумалась/ Как-то ничего на с-с-сегодня не планировала /пожала плечами/ Может пос-с-смотрю какие-нибудь видео... может и вовс-с-с-се спать завалюсь /рассмеялась/ Ну, а пока я здес-с-с-с отдыхаю вмес-с-сте со всеми
*Складывает фигуры из каких-то кружочков и палочек. Не получается*
да, я даже с-с-сама как-то не ожидала. Оно как-то с-с-само всё с-с-с-случилось и произошло /широко улыбнулась/ М-м-м-м? С-с-с-совсем зас-с-ступорилось? Или как у меня по пос-с-сту в день?
- Н-нет ... по посту в день это для меня обычное дело.
*Невольно отвела взгляд*
- Просто игрок пока еще не отписался.
Раито
Это вроде не так работать должно *недоумевающе смотрит на второй шарик в руке* Ладно, не суть... Мне как на твой шедевр отвечать?
Hiyssa Aspis
От чая я бы не отказался, да. А дела... Все как обычно, за исключением, что работа меня уже нашла
Rasahti
Игрок проснулся недавно и сейчас обои клеит *виновато улыбнулся* Все как обычно, как освобожусь, отпишусь. Уж прошу прощения за задержку
Javade Wanderer
- А, нет, извиняюсь, это я не про Вас. Удачи с обоями.
Rasahti ну, чего Вы? не надо рас-с-страивас-с-са /осторожно приобняла, уложив голову себе на плечо и поглаживая по макушке/ Ещ-щ-щё обязательно напиш-ш-шет! День то в с-с-самом разгаре! /подмигнула пытаясь искренне приободрить/ А пока, зато, можно подумать, чего бы ещ-щ-щё Вам хотлос-с-с отыграть! Может даже какой-то с-с-с-соло эпизод придумаес-с-са! /продолжает поглаживать, осторожно приобнимая/
Javade Wanderer ого! С-с-с-сегодня быстрее чем вчера /кивнула с сочувствием и пониманием/ Ну, зато может выс-с-спас-с-са сегодня удалось? / подала чашку чаю/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 287 - Больше пузырьков!