Нет, ты уходишь всё дальше
Да блин хд
Чужие посты, чужие посты... /усиленно думает/
Да что ещё может быть с ними связано > <
...Можно подсказку?
Чинись
/наклонил набок голову/
/продолжает сидеть сломанным/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 287 - Больше пузырьков!
Нет, ты уходишь всё дальше
Да блин хд
Чужие посты, чужие посты... /усиленно думает/
Да что ещё может быть с ними связано > <
...Можно подсказку?
Чинись
/наклонил набок голову/
- Bye! Have a great time!
Но завтра. Сдержанность дарит большее удовольствие, когда приходит нужный час!
Это так не работает
Но вообще есть идея для странных.
Слушаю)
Но если это окажется виагра или противозачаточные, я буду крайне зол.
Почему? И то, и другое вам не помешает
*рыча пошел писать заявку о переносе в архив*
Не надо так)
Поста как не было, так и нет, однако соигрок снова ищет новые эпизоды.
Иногда вдохновение на одни эпизоды ищется в других)
\розовеет и надувает щёки, но усиленно сдерживается от того, чтобы не заняться чем-то экстримально непристойным\
*занимает экстремально непристойным - на всякий случай*
Да, сейчас в ДнД, пятерку.
ГУРПС лучше!)
А что, тебя вот пугает продуктивность соигрока?
Меня радует, например)
Но на ролевых и вопрос вежливости очень развит
Это смотря где)
Лисбухи от слова лиса?
Не иначе)
Получается, так. Грустненько т___т
Но я знаю, как добавить тебя на форум)
Да ну. Это регистрироваться ещё, анкету писать! =3=
Не обязательно *машет скальпелем*
Всё, решено. Заказываем табличку "ГлавЛИСбуха" и вешаем на дверь в твою комнату
*ворует табличку и вешает на свой замок*
Проклятие, откуда этот свет? *кто в курсе, тот поймёт*
Я же говорю: огненный шар, появившийся в небе...)
- Подойдешь и ты. Но для начала, тебе нужно скачать мод на скайрим.
Какой мод?) Их полно)
Почему? И то, и другое вам не помешает
Помешает. Сильно помешает. Нарушит двигательные и пищеварительные функции.
Какой мод?) Их полно)
Такой который есть у меня.
...Можно подсказку?
Посты тут совершенно ни при чём
Чинись, кому говорят
Посты тут совершенно ни при чём
Но ведь...
Ааааа! /трясёт головой/
Всё. Я не соображаю. А ещё хочу спать.
Давай завтра продолжим? :3
Eitan
Не, завтра уже не то будет
Ahrti Mari
Ну почемуууу?
Eitan
Ну потому
Дядь Алвиз, что делаем?
Demon Slayer
работаем-с. ходим и дань с живых собираем =З
Alviz
Как же мне хорошо, ибо я не работаю и живым вовсе не являюсь. Или это уловка, чтобы собрать с меня ещё большую дань?
Demon Slayer
какой ты догадливый и она будет, как минимум, тройной! ибо некто в шлеме вчера продинамил меня с поглаживаниями.
Freya
\схватил дворфу и в объятия заключил\
Alviz
/кашлянул в кулачок где-то на фоне/ Слушай, ну ведь если этот кто-то и был в шлеме, нечего гнать на безобидного и безответственного меня! Ведь, знаешь ли, этим "некто в шлеме" может быть кто угодно. А если мои оправдания на тебе не подействуют, то ты должен знать, что мне нечем расплачиваться, кроме как натурой!
Alviz \в объятия демонически схватилась и заключилась\
... да кому нужен этот сон?
Demon Slayer
\медленно так к нему приближается, сложив руки за спиной, и улыбается\ зна-а-аешь, а ведь оплата натурой - не такой уж и плохой вариант. но сперва мне же нужно оценить эту "натуру")
Lucius
верно молвишь, никому =З
Freya
где шастала? >_>
Lucius
Внатуре.
Слышь, дядь Лю, а ты как относишься к статье 134 УК РФ? Я вот считаю, что обвинённых по этой статье следует отлавливать и предавать воздействию священного огня инквизиции.
Freya
Чего это ты тут так нарисовалась? /нелепая шутка, связанная с её аватаром/
Alviz
Оценивать может какой-нибудь там преподавательский состав, а в этом случае ты можешь наблюдать. Мне вот интересно, почему большой брат всегда действует таким образом, будто в его власти каждый клочок волос на моей бестолковке.
Ведь натурой можно расплатиться, например, убив чудище! Или спев. Или станцевав. Или... *много всяко-разных примеров*
Alviz
- Время ночь. Даже большие мальчики ложаться спать. Почему ты не спишь?
Demon Slayer
Сжечь - слишком гуманно. Куда лучше растянуть страдания на всю жизнь.
Demon Slayer
а-а-а, так ты чудище убить предлагал... \посмотрел на мольберт, что сиротливо стоял в углу. потом перевел взгляд на кисти и краски, понимая, что попрактиковаться в рисовании с натуры так и не получится\ и какое же чудище собрался одолеть сей славный рыцарь?)
Lucius
потому что я слишком большой мальчик, а таким сон не нужен? тем не менее... \подошел к нему и замеряет ребром ладони, на сколько Лю больше\ ты то сам чего не спишь? придерживаешься моего правила?)
Alviz
*Лю был большим. Высоким. Два метра роста, два метра дури и длинных ног. Вот такой Люций.*
Солнышко, если я усну, то скорее всего не проснусь.
Alviz
Чудище лишь как вариант. Но если тебя интересует, какое, то звать его "твоё одиночество на сию ночь".
О, дядя Алвиз увлекается рисованием? Какое совпадение, прямо сейчас в моей комнате две незавершённых работы. Одна из них даже маслом по холсту, как подобает. Но никому не покажу.
Lucius
Это ты так предлагаешь, потому как знаешь, что являешься осуждённым по этой статье и "растянуть страдания на всю жизнб" в твоём случае означает отсутствие наказания.
Lucius
это с чего вдруг такие заявления? или ты просто к тому, что будешь спать слишком долго? \задумался\ если второй вариант, то тебе придется тогда дожидаться прекрасного принца, который разбудит тебя поцелуем)
Отредактировано Alviz (2020-04-04 04:32:51)
Alviz А я и дальше шастаю! Так мимо пробегала.
Demon Slayer Почему бы и нет? Или переживаешь, что первое что сделаю, это придумаю тебе новую колкую шутку?
Отредактировано Freya (2020-04-04 04:33:59)
Demon Slayer
oh, my hero ^ ^
"рисованием" это назвать будет сложно. скорее, просто разведением клякс на бумаге. сделаю их потом своими молчаливыми питомцами... интересно, были ли эти краски токсичными? а вот ты поступаешь определенно не честно. сперва заинтриговал, и сразу же "не покажу")
Freya
шустрая какая. а могла бы и не бегать. присела бы, отдохнула немного.
Alviz Куда отдыхать, мне еще пост отдавать.
Demon Slayer
Будто я к этой статье причастен.
Alviz
- Ох... - тонкая полоска губ растянулась в милой улыбке. Но она выглядела не такой уж широкой. Кожи на лице не хватило.
- Быть может... Да, я буду спать долго. До часу. Если, конечно, меня не разбудит принц.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 287 - Больше пузырьков!