Именно в такие моменты Франциска жалела о том, что она не слишком глупа.
Стоило Кирстен проговориться, как Фран тут же всё поняла: графиня предпочитает девушек.
И история с любовницей наверняка близка к правде. «Извращения», упомянутые как часть писем, тоже встали на свои места.
Следом за важными вещами, героиня испытала неловкость уже за более мелкую неудачу, — «Неприятно, должно быть, слышать такие слова о себе от другой девушки...»
И совсем неважно, что Циска просто пыталась ответить честно, опираясь на возможное мнение со стороны, а не своё собственное.
Может, стоило её как-то приободрить?..
— Беньятта сильнее, чем может показаться, и может постоять за себя, — Улыбнулась Франциска и провела намыленными пальцами по спине Кирстен, после чего взялась за мочалку; с известными намерениями намылить графиню! — Уверена, этой жгучей полуэльфке нет дела до того, что о ней могут подумать здесь или как это свяжут с вами. К ней такое не липнет. Я, признаться, тоже не вижу ничего плохого в том, что девушки позволяют себе любить других девушек больше, чем подруг или родственников, но вас компрометировать не стану — можете мне довериться.
И, светло улыбнувшись, кивнула, после чего коварно прищурилась.
— А я могу доверить вас свою спину? — И нарочито игриво выгнулась, повернувшись спиной![nick]Franciska[/nick][status]сайдкик[/status][icon]https://i.imgur.com/Y38VTO3.png[/icon][sign][/sign]