Фран ела много, без стеснения, как привыкла. Активный образ жизни позволял, и даже более того — требовал много энергии, а потому — сдерживаться причин не было. По дороге, в деле; одним словом, растрясётся!
Идан напротив кушала мало, словно птичка. Тоже своего рода привычка. В Стае не принято было пировать, даже если денег было предостаточно. Поэтому Ворона управилась быстро и терпеливо ждала, не приставая к хозяйке; как и обещала — создавать Кирстен проблемы она не собиралась.
По пути Фран решила разузнать больше о главном подозреваемом.
— Идан, что ты знаешь о Рыжем? — Словно бы невзначай бросила героиня.
— Он казначей в мелком торговом доме, который занимается специями с юга, — Невозмутимо ответила Идан; стоило им выйти за поле зрения чужих глаз, и Ворона тут же деформировалась в более привычный вид, первый делом закинув руки за голову, — Но он не рыжий, а отвратительный брюнет. Думаю, этот их дом — прикрытие для чего-то большего, но я никогда не копала глубоко. Незачем.
— Как я его найду? — Фран немного попривыкла к манерам спутницы и теперь общалась намного спокойнее.
— Запросто. Он не прячется. — Идан пожала плечами, потом столкнулась с колючим карим взглядом и тихо рассмеялась, — Его звать Артемием Лихсом, кажется, а контора ихняя — «Самые Свежие Специи», три "С"!
— Слышала о них... — Задумчиво отметила Фран, про себя добавив, что не подозревала в скромном поставщике преступную структуру.[nick]Franciska[/nick][status]сайдкик[/status][icon]https://i.imgur.com/Y38VTO3.png[/icon][sign][/sign]