Alviz
Эт норма, работа не волк, как говорится. Главное штоб платили о.о
Eitan
Это часовые флуда хд) Бдят за оживлённостью
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 288 - Вдохновение - вещь наживная
Alviz
Эт норма, работа не волк, как говорится. Главное штоб платили о.о
Eitan
Это часовые флуда хд) Бдят за оживлённостью
работа не волк
...а произведение силы на расстояние...
/сквозь сон/
R.B.
Всё верно, а как правило, ночью мирные жители лишнего не болтают. Только если ты не решишь сдать, что я чёрный игрок.
Leonard Belgrieve
хм... \немного подумал и тут же растянул губы в улыбке. достал свой таинственный блокнот, сделав там пометку напротив это имени "мазохист"\ запомню ^ ^
Ahrti Mari
или я просто не особо интересовался с тем, какие ещё непотребства можно делать с ушами)
Curtis
дыши глубже и более размеренно. вдох-выдох. закрой глаза. вокруг тебя лес. птички поют. солнышко твою кожу согревает, пробиваясь лучиками сквозь листву =З
Demon Slayer
хэй, железненький, привет)
Aimery Ercy
при карантине с оплатой весьма сложно. мне уже прилично задолжали. зато после карантина смогу шикануть =З
Curtis
О! Замечательно. Жара, Песок, Мумии, Сфинксы, Фараоны и дорогие сувениры... наверно
Только если ты не решишь сдать, что я чёрный игрок.
Вы пока дайсы не бросали, я не знаю, какой вы игрок, дядь слеер т__т
Alviz
Моя фантазия мне подсказывает, что много, но мне страшно об этом думать
R.B.
Ну так ведь ведущий раздал роли. Если тебе ничего не написали, значит ты обычный житель.
Alviz
Это прозвище звучит пошленько. Мне нравится.
R.B.
Ха-ха, помню что-то такое мне рассказывали *смеётся*
Добрых снов вам с:
Ну так ведь ведущий раздал роли. Если тебе ничего не написали, значит ты обычный житель.
/дипли оффендед/
...
/вздохнул; уснул/
Alviz
Сочувствую..
Но вообще, карантин не так уж плох *распланировал кучу всего почтить/поиграть/посмотреть*
R.B.
/хохотнул/ Ну на что обижаться-то? Без мирных жителей игра в мафию невозможна, так что это очень важная роль.
Или ты обиделся на то, что тебе ничего не написали?
Впрочем, узнаю я это (или нет) только завтра. Спокойной ночи.
Ahrti Mari
на-а-апример? \приблизился к ней\ расскажи мне тихонько)
Demon Slayer
о, у кого-то сегодня хорошее настроение?)
Aimery Ercy
вот кому как. если сидишь на карантине, ничего не делаешь и получаешь деньги - то да. а если все равно работаешь - то не очень =З
Alviz
НЕ НЕ НЕ. Интернет тебе расскажет
Alviz
Не знаю. По прежнему хочется кусаться.
Если моё настроение как-то можно описать, то пускай будет "желание как можно быстрее отвечать во флуде, в отличии от всех предыдущих разов, и набить лишние несколько сотен сообщений в кратчайшие сроки".
Alviz
Это да, приятно когда платят за безделье с:
Но есть и обратная сторона. Думаешь, что будешь делать что-то полезное - не делаешь, так как ленишься - чувствуешь вину, однако продолжаешь лениться х.х
Я ушёл, всем добрых снов~
И напоследок:
Aimery Ercy
Это бы всё объяснило хд
AlvizКогда надеялся сравнять счёт, но ничего не вышло т_т
R.B.
И тебе светлых!~
Eitan
Добрых снов)
Aimery Ercy
Рыжий!
Ahrti Mari
Ты тоже рыжая, но, полагаю, для лис это нормально, да?
Отредактировано Demon Slayer (2020-04-06 02:39:35)
Ahrti Mari
но вдруг это будут совсем не те непотребства? =З
Demon Slayer
и это на ком же ты свою метку захотел оставить?)
\задумался\ ну, для такого важного дела у тебя ещё вся ночка есть =З \погладил его по шлему\
Aimery Ercy
не, чувство вины быстро пропадает за фильмом, или книгой, или разговором во флуде =З
Eitan
\хохотнул\ зато тебе в бутылочке фартануло не попасть мне в лапы) \поерошил его волосы\ беги спать)
Alviz
Для начала надобно добраться до своего локтя!
Хмф, одна ночь это слишком коротко. За год я набил полторы тысячи сообщений, поэтому за две ночи я планирую наклепать ещё двести двадцать восемь штук. И ты мне поможешь.
Demon Slayer
Ну, это для всех нормально
Alviz
Да не важно. В общем будет понятно
Есть вещи, о которых мне хочется забыть
Demon Slayer
я? \удивленно моргнул\ и как же я тебе в этом помогу, железненький?
Ahrti Mari
\погладил её ушко\ ну ладно-ладно, не буду тебя мучить)
Alviz
Спасибо
Ahrti Mari
Нет. Рыжие-бесстыжие души не имеют. Поэтому смысла их убивать нет. Так что все рыженькие должны гордиться этим!
А ещё тюбитейка очень радуется каждому новому представителю.
Alviz
Просто, как видишь, такое совпадение, что из всего множества, в последнее время именно ты чаще всего засиживаешься на ночь.
Отредактировано Demon Slayer (2020-04-06 03:04:20)
Alviz
Так вот чего меня сюда потянуло! хд)
Ну что ж, неплохо иногда и пофлудить
Demon Slayer
Так что все рыженькие должны гордиться этим!
*гордится*
Aimery Ercy
Ух, как грубо! Почему-то я предчувствовал, что ты не станешь реагировать на моё замечание по поводу цвета твоих волос.
А может быть ты и не рыжий вовсе?
*гордится*
О, теперь отреагировал. Но не совсем правильно. Точнее правильно, но... не важно!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 288 - Вдохновение - вещь наживная