Lucius я с-с-сочту это за комплимент, ладно? - произнесла всё тем же голосом. бережно приобнимая в ответ мужчину. - Да, я знаю. Такие встречаются среди вс-с-сех видов, но как я уже говорила - я безоружна. Ес-с-сли им приш-ш-шло в голову меня убить, то ш-ш-што бы я ни сказала - меня убьют /на губах появилась лёгкая грустная улыбка/ Так, почему бы не с-с-сказать им напоследок ш-ш-што - то тёплое, што возможно однажды зас-с-ставит их задумас-с-са? /улыбка стала чуть шире/ А хотя, может я прос-с-сто глупая нага, которая совс-с-сем ничего не понимает! Но очень с-с-соная нага, которая пойдёт с-с-спать. С-с-спокойной ночи и Вам!
Ajir не с-с-стоит /мило и с теплом улыбнулась/ Ты с-с-сегодня и так ус-с-ставшая очень, а я доползу до с-с-своего уголка /чем и занялась, посапывая/ Сделаю вот та-а-а-ак /плавно начала сворачиваться в клубок/ И пос-с-сплю... с-с-спокойной ночи...
Naellon Kaysar м-м-м? Как обычно /просопела из под колец хвоста/ Шалили, дружес-с-ски с-с-спорили, бездельничали /широко зевнула/ Скучали... прос-с-стите, я уже с-с-совсем сплю...
Kirsten Yngling м-м-м... вкус-с-сная еда... да... и океан... и ещ-щ-щё вкус-с-сная еда... и тепло мамы... тук-тук, тук-тук-тук, так делало её с-с-сердечко /сипит из под колец уже почти совсем уснув/
Вс-с-сем спокойной ночи и вес-с-сёлых бесед! /наконец клубок стих и из него стали слышны лишь сопение, шипение и тихое посвистывание/