Sanjit Ibn Shandar
Наёмник. Просто наёмник.
Alan Wright
Он лишь на половину мерзость. Так что это не критично. Он не виноват, что родители такие.
Другое дело, если он был бы полноценным.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 289 — Посты-постики!
Sanjit Ibn Shandar
Наёмник. Просто наёмник.
Alan Wright
Он лишь на половину мерзость. Так что это не критично. Он не виноват, что родители такие.
Я вернулась
Хай.
Alan Wright
/Поднял указательный палец к потолку/ Попрошу! Моя матушка была человеком!
Я вернулась из реального мира. Там темно и ходят ЛЮДИ!
/смотрит наружу/ А у меня не ходят.
Ahrti Mari
/прищурился/ А какая разница, где гладить?
Ahrti Mari
На самом деле, там на удивление красиво и приятно.
Alan Wright
Там темно и ходят ЛЮДИ!
Прямо как в моём родном лесу... *мечтательно* Правда первого там сильно больше, чем второго...
Lucius
Привет.
/смотрит наружу/ А у меня не ходят.
Ты просто не в ту сторону смотришь!
Они хотят на другом плане бытия.
И с каждым шагом — всё ближе!
Asha
/махнул рукой/ Ты права, тема эта не для вечерних разговоров. Тащить политику в постель как грызть пустую кость.
Dangreg Pelpo иногда полезно с-с-себя побаловать! И почти вс-с-сегда приятно
Sanjit Ibn Shandar ну, у меня от с-с-сладкого поднимаес-с-са нас-с-строение! /широко улыбнулась/
Elesis о-о-о! Звучит интерес-с-сно! То ес-с-сть больше маг, чем мечник? Или волшебные мечи и вс-с-сё такое?
Lucius нет /пятится мотая головой/ Это очень, очень плохая идея! Вы не поняли!
Asha м-м-м... ну да... /задумалась/ С-с-столько вс-с-сего нужно будет с-с-сделать! Охо-хо... нужно будет где-то искать помощников...
Ajir с возвращением!
Он лишь на половину мерзость.
Так что это не критично. Он не виноват, что родители такие.
Деорса желает знать ваше местоположение
/Поднял указательный палец к потолку/ Попрошу! Моя матушка была человеком!
Это отменяет того, что вы полуэльф?
Ajir,
Sanjit Ibn Shandar
Так приятнее
Ajir
Красиво - не значит "не страшно"
Hiyssa Aspis
- Я всё-ё-ё понял. Мышцам нужно дышать, а они под кожей... Значит, нужно пустить воздух под кожу. Но у меня нету иголки.
Elesis
Просто наемник аль из гильдии?
Он лишь на половину мерзость.
/бормочит на иш-калафском/ Полэльф - плохо, эльф - тоже плохо. Не угодишь всем...
Ajir
/обложился подушками со всех сторон/ Пожалуй, останусь на своем плане бытия.
Sanjit Ibn Shandar, я вот думаю, фильм какой посмотреть на сон грядущий, но что-то ничего не попадается интересного. Видимо, не судьба сегодня)
Hiyssa Aspis, м.... за разумную плату и на непостоянной основе я даже могу помочь /задумалась/ но долго на одном месте не высижу
Hiyssa Aspis
/хлопнул в ладоши/ О, так это замечательно! Самое лучшее применение сладкого!
Это отменяет того, что вы полуэльф?
Это вполовину умаляет расовую ненависть!
Ahrti Mari
/задумался, продолжая чесать за ухом/ Пожалуй, ты права.
Прямо как в моём родном лесу... *мечтательно* Правда первого там сильно больше, чем второго...
Неудивительно. Ведь это баланс тьмы и людей в природе. И если одна сторона превалирует, то другая становится сильно меньше!
Hiyssa Aspis
Сестрёнка!
\поймала её лицо в ладошки и поцеловала в щёку\
Передай Наэллону поцелуй от меня!
Alan Wright
Ahrti Mari
Это верно!
Но мне и страшно не было, честна-честна!
Sanjit Ibn Shandar
Вот, это правильно!
Тут есть лисички, в конце концов!
А я побежала играть в игры, вы клёвые!
Hiyssa Aspis
Чему же завидуете? *удивилась*
Sanjit Ibn Shandar
Я не то что бы сильна в травах, но чего-то галлюциногенного бы не хотелось *задумалась* А то и сказка не запомнится..
Javade Wanderer
*задумалась, оценила собственные возможности* сомнительно..
Hiyssa Aspis
Скорее гибрид. Я использую магию, чтобы усилить свой меч, или тело. Магия в данном случае имеет характер поддержки. А на большее я не способна.
Alan Wright
Ты имеешь что-то против моих взглядов на мерзость в виде остроухи?
Ajir
- У тебя есть иголка или... Что-то в этом духе?
Это вполовину умаляет расовую ненависть!
А она есть?
Ajir,
А я побежала играть в игры
Удачи.
Elesis, определённо не я один.
Sanjit Ibn Shandar
Из гильдии. И беспрекословно выполняю контракты. Даже если это будет убийство в несколько лиц.
Lucius нет! Хватит вс-с-сё понимать нас-с-столько буквально /тяжело вздохнула/ Уф... /подхватила хвостом балон и выкинула в окно/Я этого не видела...
Asha ох, ну до этого ещё заработать надо! /широко улыбнулась/ Но! Я буду иметь в виду и с-с-специально припячу пару бутылочек чего-нибудь изыс-с-сканного /подмигнула всё так же улыбаясь/
Sanjit Ibn Shandar вот-вот! Я тоже так думаю! /кивает широко улыбаясь/ Ну ещё его можно заморозить и погрызть! Щербет в с-с-смысле
Ajir эм... ну... я попробую... наверное... /стоит слегка удивлённая/
Asha
Могу согласится, но все таки данная черта характерна...молодым. Более древним сцществам она присваивается редко. Но все таки бывают и импульсивные бабушки иди драконы)
Elesis
Подозреваю, Сатане по вкусу ваши взгляды, хотя мне они несколько..необычны. Вы к нам по делу, или просто каратаете вечер *наполняю пинту пива*
Из гильдии.
Alan Wright
Пофиг. Эльфы предатели, слабохарактерные и трусы. Любящие лишь свои гнилые деревья.
И моё мнение никогда не изменится.
Ajir
А еще там ремонт! *в ужасе прошептал* И боги постописания там не канают - пробовал я тебе молиться, так меня по попе ремнем отхлестали и в угол поставили. Хнык!
Sanjit Ibn Shandar
Веселье можно устроить и без интересных взглядов. Всегда можно напиться и завалится к кому то на свадьбу, устроить панику, под шумок похитить невесту, и порвать штаны в кустах. В смысле, обсудить политику, конечно... И новый закон султана
*с улыбкой пригубил напиток*
Hiyssa Aspis, что ж, на том и порешим. Буду иметь в виду, что если вдруг сложится - меня где-то почти ждут /улыбнулась/
Javade Wanderer, вспышки эмоций и древним могут быть характерны) другое дело, что это постоянная черта, наверное, но почему нет. Да и от опыта и окружения многое зависит в поведении любого существа в любом возрасте.
Пофиг. Эльфы предатели, слабохарактерные и трусы. Любящие лишь свои гнилые деревья.
И моё мнение никогда не изменится.
Ясно.
Hiyssa Aspis
Окно разбилось, баллон за стенкой обо что-то стукнулся, громко так, перевернулся и затем послышался хлопок... Так бы написали в новостях. На деле же, это был громкий взрыв, вой напуганной собаки и крик какого-то человека. Кажется, он что-то потерял после взрыва. Возможно конечность.
- А-а-а... Ладно. Быть может, тебя помыть или... Как они у тебя дышат?
Alatiel
А что сомнительно. Прекрасная девушка в самом расцвете сил, предположу, что заботливая и вполне ласковая. По крайней мере, тактичная и вежливая.
И ответственная, судя по нашему диалогу. На вас, леди, я возлагаю самые большие надежды!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 289 — Посты-постики!