Alan Wright
Пофиг. Эльфы предатели, слабохарактерные и трусы. Любящие лишь свои гнилые деревья.
И моё мнение никогда не изменится.
- У тебя в роду гномов не было?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 289 — Посты-постики!
Alan Wright
Пофиг. Эльфы предатели, слабохарактерные и трусы. Любящие лишь свои гнилые деревья.
И моё мнение никогда не изменится.
- У тебя в роду гномов не было?
Javade Wanderer
Я решила делать именно упорядоченного-злого персонажа. А то я часто здесь встречаю либо нейтралов, либо добряков.
Пока караю вечер. Делать мне особо нечего.
Любящие лишь свои гнилые деревья.
Ну, Азуры любят интриги и высокие башни из белого камняи, друхарии любят интриги и кровавые побоища. Только Эльдеры любят деревья и не любят интриги...Хмм, а ведь и правда, или интриганы, или любят деревья. Никогда об этом не задумывался
У тебя в роду гномов не было?
с гномами лесной народ на удивление ладит (благодаря незапамятной дружбе двух представителей рас)
Lucius
Без понятия. Я в приюте с 5 лет.
Elesis
- Что-то мне подсказывает, что всё именно так... Наверное. Возможно... Скорее всего?
Alatiel тому, какая Вы ес-с-сть /мягко и с теплом улыбнулась/
Asha почему почти? /подмигнула широко улыбаясь/ Я вс-с-с-сегда кого-то жду. Будет здорово знать, что этот кто-то Вы!
Lucius не надо ничего делать, вс-с-сё хорош-ш-шо, правда. Я в порядке, просто уже хочу с-с-спать /легонько улыбнулась и осторожно погладила по макушке/
Elesis не недооценивайте с-с-себя. Магия поддержки, на мой взгляд - одна из с-с-сильнейших. Ведь, с-с-с её помощ-щ-щью можно добис-с-са много большего, чем полностью полагаяс-с-сь на школы разрушения.
Asha
я лишь делюсь своим опытом. Я чаще наблюдал, что древние больше разуму доверяют, в то время как молодые эмоциям *пожал плечами* Просто, подозреваю, на эмоциях древние столько ошибок совершили, что предпочитают грабли эти обходить
Lucius
Мне нравится эта теория. Но я правда не знаю свой род.
Javade Wanderer
В любом случае: мерзость.
Hiyssa Aspis
Ох, а твое сообщение я и потерял во всем потоке *виновато почесал затылок*
Не, жаловаться на нас никто точно не будет, ибо мы животных любим и даже умеем разводить.
Hiyssa Aspis
От таких прикосновений к голове он даже чуть сжался. Не то чтоб ему было неприятно, скорее даже непривычно и не совсем комфортно.
- Можешь полежать на моей кровати. Она мне не нужна.
Hiyssa Aspis
Ага, если ты обучалась в гильдии магов. Но к сожалению, сироты не имеют возможностей обучаться. Я всё постигаю сама, поэтому она у меня будет слабее, чем у магов.
Hiyssa Aspis, ну, если даже так, прямо лично ожидать... непременно однажды загляну, спасибо /совсем расслабилась, попивает сидр/
Она мне не нужна.
Сон - важная штука!
Сон полезен.
У тебя в роду гномов не было?
*шепотом* Возможно, они вероломно сбрили ей бороду. Поэтому она и прячет нижнюю часть лица
- Oof.
Hiyssa Aspis
Ну вот и готово)
Ajir
Да, есть и такой? Но ведь люди могут жить и в темноте...
Alan Wright
Пока есть чашка кофе и дурь, сон мне не пригодиться. Мне нужно только одно... КОФЕ!
Javade Wanderer
*Издал женственный вздох, прикрывая губы ладонью.*
- А под маской... Щетина!
Elesis
Ну, в злыых персонажах тоже есть свой шарм. Не спроста же мы все любим Саурона, Вейдера или Джокера *пожал плечами* Сам имел опыт отыгрыша паладина, поднявшегося до рыцаря смерти. Просто...искать более мирные игры сложно. Но как твинк зло заходит на ура)
Javade Wanderer, возможно, да, правда ваша. Интересное суждение, отложу себе в копилку)
Javade Wanderer ничего с-с-с-страшного! Тут с-с-сегодня так оживлённа, ш-ш-што я даже рада отчас-с-сти этому /подмигнула/ Да, я знаю, ш-ш-што все любят котиков, ос-с-собенно своих
Lucius не нужно, мне удобнее с-с-спать свернувшись клубочком где-нибудь в тепле и влаге /мягко улыбнулась/
Elesis это ес-с-сли Вы относ-с-ситесь к магии, как к инс-с-струкции, што уже давно запис-с-саны на бумажках. Однако, я думаю, ш-ш-што такой маг, как Вы, возможно даже владеет уникальными заклинаниями, или изобретёт их в будущ-щ-щем. Но, Вы молодец ещ-щ-щё и потому, што не полагаетес-с-сь только на магию /широко и с теплом улыбнулась/ Пожалуй, я бы наняла однажды такую попутчицу, ес-с-сли бы мне потребовалась охрана. Жаль, ш-ш-што обычно я с-с-сижу дома
Asha вс-с-сё именно так! Не с-с-смейте об этом забыть!
Dangreg Pelpo ох, уже? Пойду почитаю!
Javade Wanderer
Ну... для этого нужно двое. *улыбнулась*
Пока есть чашка кофе и дурь, сон мне не пригодиться. Мне нужно только одно... КОФЕ!
Плохо. Очень плохо.
Rasahti,
Hiyssa Aspis
Ну старюсь держать темп)
Alan Wright
*Осторожно кивнула*
Hiyssa Aspis
*Слабо улыбнулась*
- Здравствуйте. Как успехи?
Rasahti
- Вспышка справа.
Lucius
- Э-ээ?
*Смотрит на него с недоумением*
Javade Wanderer
Просто это мой любимый архетип. Он вроде бы и творит злодеяния, но делает это в рамках законов, кодексов, приказов и так далее.
- А под маской... Щетина!
/Улыбается ему физиономией настоящей психопатки/
О дааа.... В особенности когда её сбриваешь под корень тупым ножом.
Dangreg Pelpo замечательный пос-с-ст, как и вс-с-сегда! /кивнула с благодарностью/ Попробую с-с-сегодня написать ответ, пока ещё с-с-совсем не разморило
Rasahti ну, не так прекрас-с-сно, как Ваша чешуя, но, вроде не плохо /подмигнула широко улыбаясь/ А Вы как?
Sanjit Ibn Shandar
Вот вот
*обнимает*
Ajir
А ты смелая. А мне вот нравится, когда страшно, но не скримеры там, а именно атмосфера такая, нагнетающая
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 289 — Посты-постики!