Alviz
Всем. Ни вкусом, ни запахом. Он мне просто не нравится.
говори не за всех
Я за всех не говорю. Я сказала обычно. Это означает, что не всех. Хотя мне всё равно. Главное не остроухий.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 289 — Посты-постики!
Alviz
Всем. Ни вкусом, ни запахом. Он мне просто не нравится.
говори не за всех
Я за всех не говорю. Я сказала обычно. Это означает, что не всех. Хотя мне всё равно. Главное не остроухий.
Elesis
\уши острые тоже в наличии имеются, пусть и не такие, как у эльфов\ чем же тебе эти остроухие так не угодили?
Alviz
Если я скажу, что из-за них я в приюте с 5 лет, поверишь мне?Но я действительно не люблю эльфов, исключение дроу из D&D.
Всем обнимашки, меня приняли! *настроение выше крыши*
Philippa
Поздравляю с принятием.
Elesis
возможно. хотя никогда не думал, что эльфы могут быть на столько жестоки.дроу сами по себе весьма хороши =З
Philippa
\приветливо махнул хвостом\ поздравляю с принятием)
Elesis
*обняла* Вроде мы не успели познакомится, какой отличный повод!
Alviz
*помахала тентаклей* Ваша очередь на обнимашки... Да кого я обманываю? *сделала дубль, чтобы обнять и его*
Alviz
Они коварны всегда. Будут тебе приветливо улыбаться, а затем в самый нужный момент всадят нож в спину. Была бы возможность, спалила их древо.Мне они нравятся тем, что не смотря на гонение, они продолжают следовать именно своими идеалами.
Philippa
Эээ... Ага. Приятно познакомится. Наверное.
Philippa
\немного удивился, но ничего против не имеет. погладил деву по "волосам"\ как мило) какая общительная слайм)
Elesis
аха~, веселые ребятки, оказывается. хоть это описание больше для демонов подходит, нежели для эльфов)
Elesis
А чем вы занимаетесь в этом чудесном мире?
Alviz
Мы, слаймы такие, всегда предложим обнимашки) *пошла волнами от удовольствия *
Пойду всё же за кофем.
Elesis
удачи с ним)
Philippa
\приложил ладони к её щекам и чуть сжимает их\ как же это интересно, прямо как подушечка для антистресса ^ ^
Vichy Gate
\моментально сцапал в объятия заместо яблочка\
Alviz
Ась?..
...
Vichy Gate
ты будешь заместо яблочка ^ ^
Alviz
Да твою ж...
/попытка сбежать/
[dice=92928-1:100:0:]
Vichy Gate
прова-а-ально ^ ^ \сжал свои объятия сильнее, не отпуская, и слегка прикусил кончик уха\
К-кофе (.. )
Lucius
\протянул ему чашку\
Alviz
- Это будет моей шестой чашкой. (..)
Lucius
ты всю ночь не спал? О_о \удивленно смотрит на целителя и думает, куда в него аж 6 чашек влезло\
Alviz
/паника/
Апути! >->
Alviz
- Я не спал. Да. Сон для педиков. А я почти им являюсь. Мне главное просто... Найти баночку другую и можно начать искать репликонов.
Alviz
*булькающее мурчание* Радость мы приносим людям
Vichy Gate
Lucius
*помахала *
Vichy Gate
нипутю =З \прижался к её щеке своей и ластится\ кубики то тебя подвели, значит, ты в моей власти ^ ^
Luciusо-о-о, новые лапки ^ ^
\сочувствующе его погладил\ баночку другую чего тебе найти надо? =З
Philippa
интересно, а что такая милая слайм ещё может делать?)
Philippa
/плененные маханья/
Alviz
За что мне все это...
/закатывает глаза/
AlvizПро эти я тебе тогда и говорил ^ ^
*Чуть дёрнулся, поглаживая самого себя по бицепсам.* Не-е-ет! Не надо. Лю нужен отдых. А лучше отдых в кругу крымских татар...
Philippa
*Как-то небрежно, резко поднял руку и то медленно, то неожиданно резко помахал. В качестве приветствия.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 289 — Посты-постики!