Rasahti
Curtis
Тогда наши планы отлично сочетаются!

Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 290 - Всё чудесатее и чудесатее
Rasahti
Curtis
Тогда наши планы отлично сочетаются!

Когда отойдете от смеха, осознайте, что во внутрилорной версии вот эта вот пуська барашья развязала Троянскую войну, в которой погибли такие герои Греции, как Ахиллес, Гектор и Пентесилея. Да)
Парис, что ли?

Hiyssa Aspis
*только вздохнул и сделал на стене очередную пометку, перечеркивая четыре палочки*
Alviz
Я бы тоже не смог жаловаться уже, если б меня вскрыли, как консерву
Rasahti
Это газировка
Парис, что ли?
ДИН-ДОН-ДИН-ДОН-ДИН-ДОН
*звенит в колокольчики*
У нас есть победитель!
Hiyssa Aspis
- Ну... Любую. В любой штуке течёт энергия. Как говорится. Моему вампиру она нужна будет чтобы юзать вампирские абилки которые затрачивают энергию. По факту, это будет ограничителем.
Alviz
- Значит, за хвост ты беспокоишься куда рьяно чем за свой зад. - а пальцы то свободный, чуть хвост поглаживают сзади. Точно давая понять что он фактически в руках у Лю - я видел, ты какая-то темная жижа... Которую наверняка можно высосать.
ДИН-ДОН-ДИН-ДОН-ДИН-ДОН
*звенит в колокольчики*
У нас есть победитель!
Я ещё помню что-то из мифов Древней Греции!

Rasahti как и вс-с-сегда - никаких! /широко и с теплом улыбнулась/ Будут пос-с-сты - поиграю, ес-с-сли нет - пос-с-сижу тут поболтаю, может потом займу с-с-себя чем-нибудь на час-с-сть вечера, но конкретно я никогда ничего не планирую. Вс-с-сё равно это не работает /пожала плечами/
Ajir ну и дяденька понимал, про ш-ш-што пишет в первой Дюне, а вот пос-с-следние книги я в с-с-себя с-с-силой даже запихнуть не могла /мягко улыбнулась/ М-м-м? Рас-с-ссказ? Што за рас-с-ссказ?
Alviz Законопос-с-слушная - добрая /подмигнула, продолжая поглаживать/ Но Вы не ранены, не обездолены, не нуждаетесь в одежде - а дальше мои полномочия заканчиваюс-с-сса /всё так же тепло улыбаясь поглаживает кончиком хвоста/
Eitan не за ш-ш-што. Я нарош-ш-шно так ответила /кивнула, не пряча улыбку/
Aminthas Вы неверно меня поняли. Я с-с-смеялась не над концептом, а над звуками. Да и в принципе я дурнуш-ш-шка - хохотуш-ш-шка, так ш-ш-што прос-с-стите, если обидела
Curtis лучш-ш-ше начните реализовывать концепты. И отвлечётес-с-с и чувс-с-ство удовлетворения какое-никакое
Hiyssa Aspis
Так ведь я не обижался))
Просто случайный факт о первоисточнике)
Ajir
А я вот Грецию не любил. Слишком у них все запутано там.
Вот римляне. Вот они молодцы.
А где та Греция
Hiyssa Aspis
У меня тоже особо нечего выпытывать
Alviz
Я не знаю
*Прижимается*
Паршиво, будто кто-то в душу залез и всё там перекопал
Hiyssa Aspis
Возможно, я примерно по той же причине так и не добралась до последних книг. Хотя вот экранизацию очень рада увидеть!
\смущённо\ Суэнвика! Он коротенький, но я люблю узнавать мнение о любимых авторах и вот твоё мнения я бы с радостью послушала!
Curtis
- А. Хм. Тогда ... ладно. Приятного.
*Неловко улыбнулась*
Hiyssa Aspis
Так. То есть, разъяснять свои слова более подробно отказываетесь, мадемуазель? хд
Aminthas
Я в целом к мифам как-то холодно всегда относилась, слишком уж они схематичными мне казались.
Но Троянскую войну в своё время знала, потому что она была похожа на полноценную историю, а ещё у меня была книжка! А других мифов книжки не было.
\усмехнулась\
Eitan
но, смотри, условия же я выполнил? ведь поделился с тобой, а, значит, все соблюдено) а других нюансов мы с тобой не оговаривали ^ ^ \хитрая демоническая морда\
\хвостом вильнул и принялся медленно так к пареньку приближаться\ потому что так оно и будет) должен же я как-то загладить свою вину)
Curtis
вот, видишь, ты сам все понимаешь) ну а если нет недовольных - все нормально же =З
Lucius
зад в штанах, а хвост - нет... \тихо пискнул и инстинктивно попытался отстраниться. но от этого только сильнее прижался к целителю, мелко подрагивая от этих поглаживаний\ но это не значит, что я вкусная жижа)
Hiyssa Aspis
но ведь законопослушные должны помогать другим. разве нет? =З \млеет и довольно жмурится\ хм... а меня сперва должны ранить, чтобы потом можно было просить о спасении?)
Ajir
А я просто сам по себе любил все это. А из книжек у меня была советская энциклопедия)
Aminthas кс-с-стати, ес-с-сли уж на то пош-ш-шло то из вс-с-сей плеяды гречес-с-ских героев сопереживала только Одис-с-с-сею /пожала плечами/
Ahrti Mari Вы нарош-ш-шно так говорите, ш-ш-штобы Вас-с-с не щекотали!
Ajir хм... дай ещ-щ-щё раз пожалуйс-с-ста полное название вмес-с-сте с автором, я прочитаю /мягко расчёсывая локоны коснулась лобика поцелуем/ Агась?
Eitan мама учила, ш-ш-што людям нужно давать выбор /невинно улыбнулась/ Вот я и ос-с-ставила Вам выбор в понимании моих с-с-слов /подмигнула/
Alviz конеш-ш-шно! Вс-с-сё так! Но законопос-с-слушный - с-с-строго следует законам, или моральным ориентирам, как правило с-с-своим /подмигнула/ Или близких к с-с-себе. Так ш-ш-што, увы, но я не могу Вас-с-с спас-с-сти /нежно, будто кончиком пальчика, провела кончиком хвоста по лицу, повторяя каждый контур, каждый изгиб, изучая каждую ямочку на своём пути/ Мой бедный демонёнок
Ajir
Я почти начала писать ответ, но тут вдруг освободили консольку, скоро все будет...если опять не освободят)
Чем занималась слайма
Я совершенно точно не завидую. Вот правда-правда.
кс-с-стати, ес-с-сли уж на то пош-ш-шло то из вс-с-сей плеяды гречес-с-ских героев сопереживала только Одис-с-с-сею /пожала плечами/
К сожалению, в моем первоисточнике он тоже есть... И он плох
Hiyssa Aspis
Нет, что вы. Зачем мне врать?
Aminthas ну, я не удивлена /пожала плечами/ Он не с-с-самый популярный парень вс-с-сё - таки
Ahrti Mari не за чем, но я и не говорила, ш-ш-што Вы врёте
Alviz
- А кто знает... Люди и не такое едят. А если мне нужно будет... Я из тебя всё высосу. - губы мужчины чуть сдавили хвост, и тут резко разжались, освобождая рогатого. - свободен.
Aminthas
Ну, по крайней мере, не Сильмарилион, который я лет в шесть читала и на половину слов реагировала в духе "ну, потом пойму, наверное!"
Hiyssa Aspis
Ну, «Дочь железного дракона» и «Драконы Вавилона» — это романы Майкла Суэнвика.
А рассказы... Сейчас! \копается в книгах на полке\ «Край мира», «История подменыша» и «Как пульс размеренный машины бьётся», любой из них!
Хотя и «К северу от Дидди-Ва-Дидди» ничего... И «Мать Кузнечик»... И...
\листает книгу задумчиво\
Отредактировано Ajir (2020-04-12 14:44:45)
Lucius поняла. Ну, то есть в прицнипе можно завес-с-сти себе какого-нибудь больш-ш-шого питомца и вос-с-сполнять из него энергию?
Alviz
Так, ясно - если я захочу заключить контракт с демоном, то твоя хитрая морда сразу отпадает хд
/пятится назад с той же скоростью, поскольку знает, что если резко стартанёт - только спровоцирует/ Тебе на обязательно заглаживать её в прямом смысле этого слова~ Простой шоколадки мне будет предостаточно ^ ^"
Hiyssa Aspis
Ну, там его сделали обладателем гандама - троянского коня.
Гандам в древней Греции
Чем занималась слайма
*Зависть зависть зависть*я не скрываю своих чувств
Philippa
Ничего! Я слышала, ремейк седьмой финалки очень крут для поклонников игры.
А ты явно её любишь!
Так что наслаждайся, я сегодня всё равно решила посты не писать!

Hiyssa Aspis
Вот, мне совершенно нечего скрывать
Hiyssa Aspis
- ... Питомца жалко будет. Даже у упыря есть сердце, которое нужно пробить осиновым колом.
Ajir
Я сильм читал в 2014 году. И Тангородрим прочитывал, как Тангодрим.
Сейчас мне 27 лет, для справки. Стало быть, тогда мне был 21 год.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 290 - Всё чудесатее и чудесатее