AjirЕсли бы еще давали *обняла всю-всю* Ну я прошла оригинал где-то процентов на 70...потом запуталась, вот хоть шанс восполнить пробелы)
*Одна тентакля ползет к кнопке регистрации для создания твинка Сефирота, другая тянет ее назад ибо нефиг*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 290 - Всё чудесатее и чудесатее
AjirЕсли бы еще давали *обняла всю-всю* Ну я прошла оригинал где-то процентов на 70...потом запуталась, вот хоть шанс восполнить пробелы)
*Одна тентакля ползет к кнопке регистрации для создания твинка Сефирота, другая тянет ее назад ибо нефиг*
Hiyssa Aspis
Если давать выбор именно в понимании слов, то однажды это может плохо кончиться~ /с улыбкой покачал головой/
Чем занималась слайма
А-а-а-а-а, хочу-хочу-хочу! хд
Господи, как же это шикарно /расплылся лужицей с улыбкой от уха до уха/
Ajir ого, целый с-с-список. И правда один из твоих любимых авторов, да? Обязательно возьму на заметку /переписывает себе названия в блокнотик/ Попробую прочитать побольш-ш-ше, но это значит, ш-ш-што "рецензию" дам не с-с-сегодня /ласково погладила по спинке/
Aminthas ну так он и не боец вовс-с-се. Ну точнее, все их герои "бойцы", но Одис-с-сей он больше по части "с-с-с-соображалки".
Ahrti Mari ну, хорошо, хорош-ш-шо, не буду тис-с-скать и щекотать
Lucius тогда придёс-с-са как- то по другому добывать энергию /пожала плечами/
Ahrti Mari
и давно у тебя такое состояние? \чуть массирует её ушки, стараясь хоть немного приободрить\
Hiyssa Aspis
мне кажется, что вам просто... хочется самой понаблюдать, что же будет дальше, да? хотя, вы даже и не знаете, от чего меня надо спасать) ох, или, может, змейка опасается, что это может быть ловушка? =З \чуть склонил голову, охотно подставляясь под поглаживания хвостика\
Lucius
но люди ведь должны есть то, что вкусно и полезно. разве нет?
\чуть было на пол не рухнул. даже сам не понял, как на ногах удержался\ т... ты... \все попытки унять румянец, который удачно даже на уши переполз, провалились. точно так же, как и попытки восстановить сбившееся дыхание\
Eitan
\смеется\ но почему? я же так мил и полезен ^ ^
\чуть жмурится и так же медленно приближается к нему, стараясь сохранять скорость, которую задает сам малец. все же, хотелось ещё немного понаблюдать за тем, что он будет делать\ но тебе придется ко мне подойти, чтобы получить шоколадку)
Hiyssa Aspis
- Ты выглядишь вполне энергично. Я был бы не прочь тебя попробовать - подмигнул.
Hiyssa Aspis
Но тут проблема другого плана.
Первоисточник это о призыве героев древности, как уберсолдат для войны - Слуг. И если герой в свое время с палкой-копалкой бегал и жил во времена, когда бог-творец мог в образе быка изнасиловать царицу и родиться минотавр, о каких ОЧПР-ах может идти речь
Aminthas
Ahrti Mari
Eitan
*Обняла ценителей*
Hiyssa Aspis
И тебя нельзя не заобнимать)*поэтому угадайте что?) Да, обнимашки!*
Ну, по крайней мере, не Сильмарилион
Я так его и не осилила. Ну, не то, что бы особо пыталась. А вот Властелин колец аж 5 или 6 раз перечитывала
Alviz
- ... Ты выглядишь так, как какая нибудь пятидесятилетняя графиня подцепившая какого нибудь молодого солдатика. - на всякий случай, ту руку которой он за хвост его поймал, тихонько вытирает её об штанину. Вдруг что.
Aminthas
Ну... я читала где-то в 99 или 00-ом.
А книга одного года издания со мной!
Hiyssa Aspis
Это я ещё во второй сборник рассказов не полезла...
\уткнулась мордашкой в грудь, помотала головой\
Ничего, я жадная и хочу сегодня, но я понимаю, что оно так не работает.
Поэтому я буду очень-очень ждать!
Eitan конеш-ш-шно может. А может и нет /пожала плечами, широко улыбаясь/ Но разве это не вес-с-село?
Alviz ну, зачем же Вы так? /ласково улыбнулась/ Когда будет нужно - я дейс-с-ствительно помогу!
Lucius и как мне потом вос-с-станавливас-с-са? /хохочет/
Aminthas ну, я не знакомилас-с-сь с концептом глубже, но примерно поняла о чём Вы. Жаль, идея то в принципе не плохая... /пожала плечами/ К с-с-слову Одис-с-сей недоценён по ещ-щ-щё 1 причине - у него топовая покровительница - Афина
Philippa /бережно приобняла/ Приятной игры!
Покину вас-с-с не на долго
Philippa
Я завидую самому наличию консоли. К финалке я равнодушенПотому что у меня нет консоли
Alviz
С сегодняшнего утра. Вот
Philippa
*Обливается слезами*
У меня комп даже 13 вряд ли потянет. Но я играла в 1, меня можно назвать олдом?
Hiyssa Aspis
Но можно обнимать
*Обнимает*
PhilippaА ты бейся за это право! Ремейк седьмой финалки не каждый день выходит!
\старательно обняла в ответ\ А я вот так ни в одну игру и не поиграла полноценно, только пятнадцатую и четырнадцатую немного потрогала. И вот теперь завидую тем, кто в своё время въехал в тусовку!
А книга одного года издания со мной!
Оригинал издан в 1977 году...
Hiyssa Aspis
- Я совсем чуть-чуть. Чуть-чуть никому не помешает.
Lucius
\выпустил свои щупальца, обвившись теми вокруг ног и рук целителя, впечатывая его в ближайшую стену\ ну-ка, повтори, как кто я выгляжу? ^ ^ \приблизился к нему вплотную, стараясь изобразить милую улыбку. хотя та больше получилась угрожающе-хищной\ желаешь ещё один укус для симметрии?)
Тоже отвалюсь бесстыдно!
Hiyssa Aspis
В первоисточнике барашек - Аполлон
Alviz
И в чём же ты полезен, позволь узнать? На данный момент ты будешь полезен только в деловых переговорах, дабы перекрутить ситуацию и условия договора с ног на голову, но у меня они в ближайшее время не предвидятся, плюс с носом скорее всего останусь я. Нет, спасибо, заключать с тобой контракт - себе дороже~
/всё так же отходит назад/ Ты можешь мне её кинуть с того места, где стоишь х)
И вообще - не стыдно к маленьким приставать, а, дядь Алвиз?~
Оригинал издан в 1977 году...
Ну разумеется у меня был не оригинал.
Я конкретно про ту книгу, которую читала я, как физический носитель.
Тоже отвалюсь бесстыдно!
И это после определения Вашего возраста?
Ну разумеется у меня был не оригинал.
Я конкретно про ту книгу, которую читала я, как физический носитель.
Так уточнять же надо
Philippa
/с улыбкой обнял в ответ/
Alviz
Такой удар для целителя был не совсем типичными. Он сломал пару рёбер, получил растяжение в некоторых местах и почувствовал себя не очень. Но при всем этом, скверный характер никак не выветрился.
- Кряхтишь и пыхтишь как бабка старая. - морда расплылась в совсем уж ехидной ухмылке. Бесстрашный целитель. Слишком. - давно никто за хвостик не дёргал?
Hiyssa Aspis
Наверное хд /пожал плечами/
Удачи там!
Hiyssa Aspis
ловлю на слове, милая змейка) удачи вам.
Ahrti Mari
кто ж посмел лисоньке настроение испортить? \задумался\ предложил бы тебе поиграть, чтобы развеяться, но сомневаюсь, что это поможет... хм...
Eitan
если во время этих самых переговоров я буду на твоей стороне, то ты как раз таки останешься в плюсе, уж поверь) при чем в таком, что тебе пол царства отпишут только за одно твое миловидное личики ^ ^ \вильнул хвостом\ а так, у меня довольно много достоинств) \резво скользнул к нему за спину, схватив паренька за плечи\ сам подумаю, что выгоднее? стать моим другом и лишь порой терпеть меня, или стать закуской для меня? ^ ^ \склонился к его уху\ и нет, ни капли не стыдно =З
Luciusтакое ощущение, что я тебя метров с пяти в неё впечатал XD хрупкий какой =З
\коснулся шеи целителя пальцами, медленно пройдясь теми вниз по кадыку. остановился лишь когда они дошли до впадины меж ключиц, надавив на неё когтями\ а тебя, смотрю, жизнь ничему не учит. или ты просто так мило просишь меня исполнить угрозу? ^ ^
Alviz
Во что же поиграть?
Я за любой движ, кроме голодовки
AlvizАристократ. Такие хрупкие и живут с риском случайно упасть на нож.
Лю чуть приподнял голову, а на его морде вспыхнула хитрая улыбка. Он будто не болялся всего этого. Бесстрашный и гордый целитель. А оно и понятно, таракан которого покалечишь, но не убьёшь.
- я живучий как таракан. Твои пытки мне до самого мягкого... Как только освобожусь, хвост твой себе на руку накручу, штаны спущу и такую... Угрозу покажу. Сидеть нормально не сможешь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 290 - Всё чудесатее и чудесатее