Aminthas
Еще появится)
Ahrti Mari
Вроде самая древняя в которую я играла была 4-ая, так что можешь)
Ajir
Меня вообще фильм к финалкам привел Advent Children который, с тех пор не могу оторваться)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 290 - Всё чудесатее и чудесатее
Aminthas
Еще появится)
Ahrti Mari
Вроде самая древняя в которую я играла была 4-ая, так что можешь)
Ajir
Меня вообще фильм к финалкам привел Advent Children который, с тех пор не могу оторваться)
Alviz
И кто ж мне даст гарантии, mon cher, что ты действительно будешь на моей стороне, а не кинешь помирать в ближайшей подворотне, а?~
/развернулся и в отместку клацнул зубами рядом с лицом/ А что, если закуской станешь ты?~ Раз не хочешь давать шоколадку, так вон, хоть демоническим ушком перекушу :3
Отредактировано Eitan (2020-04-12 15:19:39)
Philippa
*Просовывает в неё палку.*
Philippa
Аее, я олд
но я ещё совсем молодая же. Даже не в самом расцвете сил ещё
Luciusбедненький \погладил\ и лечиться долго придется с такими то травмами)
ты же понимаешь, что если я выпью слишком много, то максимум, что ты сможешь мне показать - свою вялость) \тихо хмыкнул и тут же ухватил целителя за волосы, слегка потянув, дабы тот приподнял голову. клыки резко вонзились в чужую шею. но на этот раз демон не пил. пока что. только укус и новые ранки, оставленные на шее мужчины\
Ahrti Mari
эм... ну... в игру? ^ ^" я имел в виду компьютерные игры какие-нибудь.
Eitan
ты сам себе и дашь эти гарантии ^ ^ пойми, я ведь демон. существо весьма любопытное, азартное. проще говоря, заинтересуй меня. чем угодно. и если я буду действительно желать то, что ты предложишь, то можешь быть полностью уверен в том, что я буду на твоей стороне)
\тут же приложил ладони к его щекам и сжал слегка, делая из него "рыбку"\ тебе вкус определенно не понравится)
Alviz
Я работаю, к сожалению. Ещё 5,5 часов работать
Alviz
Послышался рык. Громкий и отчётливый, ему явно не нравился этот укус, и как только на морде появился оскал, он сквозь шипение выдавил.
- Тебе конец.
Ahrti Mari
оу... знакомо... \тоже смотрит на свою работу, которую совсем не хочет делать\ и с чем сейчас работаешь?
Lucius
аха~, да-да, ты сперва освободись, а потом угрожай) \довольно облизнулся, слизывая со своих губ капли крови\ кстати, мой укус ведь не болезненный. а все из-за того, что моя слюна при контакте с чужой кровью действует как легкий афродизиак. но при одном коротком укусе он принесет легкое удовольствие, которое будет усилено ещё и чувствительностью от потери крови. хм... интересно... а если тебя укусить несколько раз? ^ ^ \приблизившись к ключицам целителя, он вновь коснулся тех. но на сей раз клыками, теперь уже медленно вонзая их в чужую плоть и делая один небольшой глоток\ и сколько мне нужно выпить, чтобы окончательно тебя ослабить?)
Alviz
С клиентами
Техподдержка, чтоб её
Alviz
/взял за подбородок и повернул голову демона сначала в одну, затем в другую сторону, внимательно осматривая/ ...Нетушки, слишком жирно для тебя будет~ /отстранился и щёлкнул по носу/
Фсе так гофофят, штоб их не ели /поморщился и попытался куснуть за палец/
Alviz
- Потому, с каждым укусом, мои угрозы скоро станут реальными и более извращёнными~
Он явно если и не испытывал дискомфорт, то ему наверняка не нравились эти укусы. Он даже принялся тихонько ворочиться на стене и шипеть. Удовольствие... Но какое удовольствие без самого процесса? Грязного и бесстыдного, который врятли понравится Аэну.
- Пей сколько хочешь. Меня не убить.
Проветрилась, теперь можно и... позавтракать..
Alatiel
Однако с добрым утром, дорогая х)
Только не говори мне, что с самого утра ничего не ела
Отредактировано Eitan (2020-04-12 15:44:33)
Eitan
\удивленно изогнул бровь, не понимая, к чему сейчас были эти "смотрины". спасибо хоть в зубы не заглянул, как лошади\ тогда как ты думаешь заключать контракты с другими демонами? это условие действует для всех. хочешь контракт - предложи что-то взамен. то, что сможет заинтересовать демона. что он пожелает. ну, или же, ты всегда можешь предложить другим свою душу) \показал ему кончик языка\
ох, а ты, хочешь сказать, что в такие отговорки не веришь?) \коснулся большим пальцем его нижней губы, чуть оттянув ту вниз. а после надавил и на нижний ряд зубов, дабы паренек приоткрыл рот. демонический коготь резанул по пальцу рогатого, и на язык паренька тут же капнула черная вязкая жидкость, что по консистенции своей напоминала кровь. вот только вкус у неё был как у пепла\ доволен?)
Ahrti Mari
сочувствую =З \поглаживает её между ушек\ но, наверное, при такой работе бывают веселые истории, да?)
Alatiel
\приветливо машет рукой\
Lucius
будешь ворочаться - я могу случайно задеть артерию ^ ^ \мило улыбнулся ему и тут же отстранился. но щупалец своих так и не убрал, удерживая целителя у стены\ ох, ладно, соглашусь, ты меня очень сильно напугал) но тогда ради моей же безопасности... полагаю, мне не стоит тебя отпускать)
Alviz
Бывают
*вспоминает историю про плов в спутниковой тарелке*
Ahrti Mari
расскажи \*О*/ я хочу хоть одну послушать)
Alviz
Это сейчас было возмущение по поводу того, что я тебе ничего предлагать не хочу? хд /показал язык в ответ/
Постой-постой, а ты уверен, что прям каждому демону нужны человеческие души? Может, кому-то интереснее изучать кулинарные блюда, и тогда души им и подавно не сдались, не?~
/как-то оторопело сглотнул и немного смутился, потому что говорил больше в шутку/ М-м-м, кхм, довольно специфично, но допустим да, доволен ^ ^"
Alviz
Там долго, но я попробую
Я не была участником, только слышала первоисточник
Звонит клиент и говорит, что у него нет сигнала. Спустя какое-то время выяснения причин он задаёт вопрос:"А вот мы по пьяни в этой тарелке (спутниковой антенне) плов готовили. Из-за этого может не быть сигнала?"
человеческие души?
А, есть же ещё скованные души
Всё, я сам ответил на свой вопрос, спасибо за внимание хд
Eitan
С утра у меня был только кофе х)
\приветливо машет рукой\
Привет!Когда анкета? хд
Eitan
такой вариант тоже не исключается XD \подловил момент и тут же поймал его язык, удерживая тот пальцами. секундная заминка. провел по нему пушистой кисточкой своего хвоста, оставляя несколько шерстинок\
хм... хороший вопрос. я не знаю абсолютно всех демонов. но душа - это вкусно и питательно. ей можно моментально насытиться и получить много энергии. порой душа может помочь полностью восстановиться. потому, полагаю, для любого демона это будет лучшим лакомством, даже не смотря на то, что у нас так же есть и другие альтернативы для питания)
\склонил голову на бок, внимательно наблюдая за мальцом, и слегка надавил пальцем на его язык, размазывая по тому свою кровь. для чего? может, просто было любопытно посмотреть на реакцию\ хочешь сказать, что тебе нравится этот вкус? как любопытно)
Alatiel
Ну как так можно? > <
С утра надо нормально завтракать, а не вот это вот ваше кофе~
Alatiel
\поймал ещё один камень в свой огород. думает, на какую башенку из камней его положить\ хм... когда же она? когда-когда? как там говорят? обещанного 3 года ждут? у меня ещё пара месяцев есть в запасе XD
Рисует фломастерами какую-то похабную мазню на обоях.
Eleanor
ты теперь дракон?
Eitan
Ну... я всегда так *шаркает ногой* до часу дня - точно.
Alviz
Твои три года прошли три года назад хДДД
Ahrti Mari
подожди, так это реальный случай был про плов? XD как его вообще в ней готовить можно? это же сперва её снять надо, а потом назад установить О_о
Alatiel
поклеп и провокация! мои три года будут 4-го числа 8-го месяца этого года =З \завис\ эм... это как срок прозвучало XD
Alviz
- How DARE you! Сам ты дракон. - обиженно отвернулась.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 290 - Всё чудесатее и чудесатее