*Почитывает чтиво, так неожиданно свалившееся ей в руки*
Хм. М-да. Тоска
*отложив рулон подальше к дровам, устроилась поудобнее*
Вечера всем.
Отредактировано Koil (2020-04-13 20:22:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 290 - Всё чудесатее и чудесатее
*Почитывает чтиво, так неожиданно свалившееся ей в руки*
Хм. М-да. Тоска
*отложив рулон подальше к дровам, устроилась поудобнее*
Вечера всем.
Отредактировано Koil (2020-04-13 20:22:42)
не могу с-с-сказать, ш-ш-што рекомендую... час-с-стью вещей я ос-с-сталась очень недовольна, а с-с-сериал редко предлагал ш-ш-што-то, что компенс-с-сировало бы это недовольс-с-ство
я не особо ждала годноту, так что не удивительно)
я не особо ждала годноту, так что не удивительно)
Почему?) И да, я жду поста)
Хм. М-да. Тоска
Всё так плохо?)
Нужно поменять анкету. Быстро и срочно. Чтобы подошла к характеру.
Kirsten Yngling ну, пожалуй, ш-ш-што можно... хм...
Ну, рынок он зачас-с-стую везде одинаков и нужно лишь накопить дос-с-статочно ресурс-с-сов, ш-ш-штоб запус-с-стить монополию
Koil вечера доброго и Вам! Как прош-ш-шёл Ваш-ш-ш день?
Alatiel ну, тогда Вы по крайней мере не разочаруетес-с-сь /подмигнула/
ну, пожалуй, ш-ш-што можно... хм...
Так что, заползёте ко мне в Семихолмие? Если это будет 1204, Ажир может взять роль Идан)
Почему?) И да, я жду поста)
Да как-то современные мульт.сериалы не такие интересные, как старые. Мне интереснее пересматривать старого доброго Бэтмена или Бэтмена будущего) Они с другой атмосферой)
И пост я даже сегодня донесу) Попозже)
ну, тогда Вы по крайней мере не разочаруетес-с-сь /подмигнула/
Это, несомненно, плюс!
Kirsten Yngling
Да. Ровно настолько
Hiyssa Aspis
Абсолютно бестолково, спасибо что спросили. Чем развлекаемся?
Да. Ровно настолько
А что хоть вызвало такую реакцию?
Alatiel хс-хс-хс /зашипела смехом в кулачок/ Почему-то вс-с-спомнилась пес-с-сенка из с-с-собак муш-ш-шкетёров!
Koil да вот, пиш-ш-шу пос-с-стики, болтаю с-с-со вс-с-семи. Хочу с-с-спать /хохотнула/ У меня редко ш-ш-што меняес-с-са. А Вы, я погляжу уже активно взялис-с-сь за сюжеты! Похвально!
Kirsten Yngling вот, как раз и обдумываю с-с-сейчас. В каком году бы это могло быть
хс-хс-хс /зашипела смехом в кулачок/ Почему-то вс-с-спомнилась пес-с-сенка из с-с-собак муш-ш-шкетёров!
Хорошая песня!
Alatiel о, да! И голос-с-са великолепные!
Почему-то вс-с-спомнилась пес-с-сенка из с-с-собак муш-ш-шкетёров!
Мы бедные овечки, никто нас не пасёт, мы таем, словно свечки - кто же нас спасёт?
Kirsten Yngling
А вот не скажу
Hiyssa Aspis
Тц, так уж и активно. Всего один и тот... *водит рукой в поисках подходящего прилагательного* диетический? Надо бы взять ещё один, наверное, чтобы действительно ощутить давление обязанностей
Kirsten Yngling да-да-да! Ох, обожаю этот мульт!
Koil надо, да /мягко улыбнулась/ А Вы вот не с-с-стесняйтесь и тащите людей играть!
... А могут ли тушки чаек стать плотом?
Lucius нужно очень много чаек, но даже так - не выдержит длительного заплыва эта конс-с-струкция.
Hiyssa Aspis
... Чайки и доски. Привязать чаек к доскам и связать доски вместе чтобы получился плот... Но это будет привлекать морских обитателей.
Hiyssa Aspis
Хмм... Не. Гора подождет Магомеда. Гора побаивается настолько тяжелой ответственности.
Но на самом деле просто очень сложно выбрать, кого звать
Lucius я сейчас-с-с точно не вс-с-спомню. но там будет целая куча проблем с-с-связанная с энтропией и бологией
Koil прос-с-сто прис-с-смотритесь. Ос-с-собенно голодными до игры я думаю будут те, чьи анкеты уже прош-ш-шли или вот-вот пройдут принятие /подмигнула/
Hiyssa Aspis
- Проблемы будут у кракена, когда я приплыву к нему на своём плоту и пырну заточкой.
Отредактировано Lucius (2020-04-13 21:11:30)
Lucius эм... ну... да... наверное...
Hiyssa Aspis
Я всегда присматриваюсь. *смотрит очень внимательно*
Kirsten Yngling
Прошу прощения за тормоза с отписью. Надеюсь, от этого желание продолжать не пропало)
Koil это правильный подход! Одобряю вс-с-сецело!
Hiyssa Aspis
Я не торопился, но вот)
Dangreg Pelpo о! Отлично! Бегу читать. С-с-спас-с-сибо!
Меня тут спросили, как в меня столько чая помещается, а я и сама не знаю
Ahrti Mari хм... и вс-с-сё - таки, как? /мягко улыбнулась/ Вопрос-с-с и правда интерес-с-сный!
Hiyssa Aspis
Ну, ответа на него у меня нет. Я просто пью чай и всё, даже не следу за тем, сколько уже выпила
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 290 - Всё чудесатее и чудесатее