Dangreg Pelpo
Priscilla
Желейка ценит красоту независимо от пола, расы и вероисповедания!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 291 - Разнообразие это прекрасно!
Dangreg Pelpo
Priscilla
Желейка ценит красоту независимо от пола, расы и вероисповедания!
Philippa
Шакалище, демон жадности и просто лучший торговец. *даже поклонился слегка*
Priscilla
Хотя в статьях пишут что новая часть... Хм
Жаль. Странно, вроде не такая уж и требовательная. Хотя у меня самого железо тоже ниоч
Shirr
Ммм...я хотела как-то сделать демона-песика...Но так и не придумала чем ему в этом мире заняться. Поэтому остановилась на желе)
Philippa
- ... А если я скажу что я по мальчикам?
Priscilla
А я этому как-то мешаю?)
Philippa
Песели это хорошо. Но слайм тоже отличный выбор ;з
Philippa
- ... А если я скажу что я по мальчикам?
Плюсы слаймов - они могут стать кем угодно
Плюсы слаймов - они могут стать кем угодно
Кстати да. Мы универсальны. Даже песиком могу...Только ни разу не пробовала.
Shirr
Но... Это слаймы. Они прозрачные. И слаймы. (..)
Philippa
Я просто думала, это изменит твоё мнение. Кардинально. В сторону другой какой нибудь эльфийки.
другой какой нибудь эльфийки.
Ещё 5 часов
Убейте меня
*вползает*
Priscilla
*вообще не понимает в чем какая-то проблема* А зачем себя ограничивать в общении?
Ahrti Mari
*Обняла*
Отредактировано Philippa (2020-04-15 16:14:15)
Philippa
Ты утопишь меня в себе?
Ahrti Mari
Нет, я утешу и обогрею и защищу от всего! [status]Герой-слайм[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/833/t415158.png[/icon]
Отредактировано Philippa (2020-04-15 16:16:27)
Philippa
Найди себе песеля и используй как модель
Priscilla
Хм... Ладно, это аргумент
Кстати да. Мы универсальны. Даже песиком могу...Только ни разу не пробовала.
Ты можешь стать рыцарем в доспехах и охотиться на демонов
Philippa
А от работы защитишь?
Shirr
*Смотрит по сторонам, до нее что-то доходит*
Ahrti Mari
Я еще не уверена в своей дальнейшей судьбе) Может уйду в какую-нибудь лавку рабочей слаймой)
Всех побежу...победю!
[status]Я что-то делаю не так, Сенпай?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/833/t22433.png[/icon]
Отредактировано Philippa (2020-04-15 16:19:06)
Vichy Gate
М?
Philippa
*Пожала плечами*
Даже у нудистов есть некоторые нормы морали. У меня вот их нету вовсе. Люблю прыгать по лесу голой и стрелять из лука в людей. И всё вместе.
Магия представляется воображению чем-то привлекательным, великолепным, но на практике она ужаснее всего, что может нарисовать воображение.
Иногда он вспоминал о погибших друзьях и начинал плакать, и тогда Слепая Энна ковыляла к нему и стукала палкой, чтобы перестал. А перестав плакать, он уже больше ничего не чувствовал. А не чувствуя ничего, он чувствовал себя каким-то чудовищем, из-за того, что ребята же умерли, а он ничего не чувствует. Думая об этом, он снова начинал плакать, но теперь прятал лицо в рукав, чтобы заглушить всхлипы, чтобы тетка не услышала и не начала снова бить.
В сознание Вилла внедрилось нечто влажное, холодное и скользкое. На языке появился противный привкус, словно медяшку долго во рту держал. В ноздри ударила мерзкая вонь. Еле сдерживая подступающую к горлу тошноту, Вилл попытался встать с кресла.
<...>
Вилл ощущал, как в него проникает нечто чёрное, гладкое и маслянистое. Кольцо за кольцом, оно протискивалось всё дальше и дальше. В какой-то момент он обнаружил, что парит в воздухе прямо над своим телом, которое теперь уже как чужое. Он слышал, как оно мучается сухой, безысходной тошнотой.
<...>
Боль. Боль несравнимо худшая, чем любая испытанная Виллом до той поры. Его череп не мог, никак не мог выдержать такого давления. И всё же это чужеродное продолжало проталкиваться в него, и мерзкая, пульсирующая слизь пропитала все его мысли, все его чувства, все воспоминания. Уродливо их раздула и поглотила. А потом, когда у Вилла уже не было сомнений, что голова его лопнет, процесс завершился.
Весь, без остатка, дракон был внутри него.
Вилл закрыл глаза и в ослепительной, болью пронизанной тьме увидел царя-дракона таким, каким тот существует в духовном мире: гибким, светозарным, гудящим от энергии. Здесь, в царстве идеальных форм, он был не сломанной искалеченной вещью, но изящным существом, сочетающим красоту животного с обдуманным совершенством машины.
Priscilla
Каждый живет по своему, это же прекрасно) Наверное презабавное зрелище)
Ajir
У меня был важный вопросик раньше)
Отредактировано Philippa (2020-04-15 16:22:50)
Philippa
Одержу победу.
А я вот проигрываю работе
Priscilla
Я просто очень люблю эльфиек.
Может уйду в какую-нибудь лавку рабочей слаймой)
Не надо, как говорит мой основной персонаж-некромант, зарывать талант в землю. Способность к метаморфизму открывает широкие горизонты, а лавочником работать может почти любой.
Philippa
Ага, нашла. Отвечаю!
Днём обнимашек день без постов называть нельзя!
Ведь каждый день имеет право быть днём обнимашек.И мне нравится твоя непосредственность и старательность, поэтому — да, мне нравится. ~
Ahrti Mari
И это тоже*выдала антиработный щит*
Dangreg Pelpo
Я просто люблю помогать, но ничего особо не умею)
Ajir
Все я счастливая желейка по всем пунктам! *закружила змейку в танце счастья*
Ajir
*Отвращение*
Мой класс в dnd рейнджер.
Philippa
Забавно. Пока не попадешь в капкан, или пока ты не станешь тем кому попадёт стрела в глаз.
Philippa
И как этим пользоваться?
*Вертит щит в руках*
Priscilla
Я попадала, потом пришлось возвращать капкан охотнику. Он очень ругался... А где у меня только стрел не было)
Ahrti Mari
Закрываешь себя, а на другой стороне появляется картинка, будто ты работаешь)
Отредактировано Philippa (2020-04-15 16:32:42)
Philippa
Но меня же и так никто не видит, но могут отследить работу, поскольку дистанционно работаю
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 291 - Разнообразие это прекрасно!