Ran Aligressio
Фамильяры... Это интересная тема
Почему сразу зашквар. Наоборот же интересно
Hiyssa Aspis
Отдохнули? Я уже как неделю сижу отдыхаю. А так, опять спал до полудня. Сейчас сижу над писаниной
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 291 - Разнообразие это прекрасно!
Ran Aligressio
Фамильяры... Это интересная тема
Почему сразу зашквар. Наоборот же интересно
Hiyssa Aspis
Отдохнули? Я уже как неделю сижу отдыхаю. А так, опять спал до полудня. Сейчас сижу над писаниной
Shirr м-м-м, а ш-ш-што пишите, ес-с-сли не с-с-секрет?
Shirr
Да некоторые могут так считать. Людей-то много и у каждого разное мнение.
Ran Aligressio
Но тут то нет таких законов
Hiyssa Aspis
Совершенно секрет. Анкетку, конечно
Ran Aligressio
Eh. Как говоритс, мнений много, но они не должны мешать делать то что нравится
Ahrti Mari
То-есть, ты предлагаешь мне жениться на тебе? Хмммм....
Hiyssa Aspis
Но только когда нет постов, я так заметил)
Shirr ха! Я узнала Вашу тайну! С-с-с-стоп, как - то Вы не о-с-с-собо то и утаивали это... хм...
Shirr
Мне если честно пофигу на других, пока это не касается моих родственников.
Ran Aligressio
Ну не прям так сразу же
Dangreg Pelpo нет-нет. Вс-сс-егда /кивнула широко улыбаясь/ Ес-с-сли бы я не была с-с-сонной, когда пишу пос-с-сты - они были бы объёмными и интерес-с-сными! И я бы не ела буквы и порой даже целые с-с-слова /виновато улыбаясь отвернулась, представляя какие мучения проходят соигроки, собирая ребусы из постов/
Всем приятного вечера, ненадолго отойду в задротство)
Ahrti Mari
Успокойся, я просто шучу. *Сел на свои же хвосты, используя их как кресло* Правда есть одно но, я же всё таки фамильяр. Было бы весьма не типично, если бы подобное произошло.
Ran Aligressio
А чей ты фамильяр?
Philippa приятного и вес-с-сёлого вечера!
отойду в задротство)
Кстати о нём. Кому нужен мой дис?
Ahrti Mari
Сейчас я свободный. Моя хозяйка погибла от болезни 2 года назад.
Hiyssa Aspis
Я тоже не представляю. Ни разу в постах с таким не столкнулся.
Philippa
Задротства "ненадолго" не бывает. Тогда это уже не задротство)
Ran Aligressio
А как это, фамильяр без хозяина?
Dangreg Pelpo ну, так в Ваш-ш-ших пос-с-стах, как правило, вс-с-сё нормально. Даже хорош-ш-шо, я то про свои...
Мне иногда кажется, что существует подлый маленький гоблин, путешествующий по моим постам, который ворует правильные окончания, особенно вкусные буквы, а иногда и целые слова!
Ahrti Mari
Ну я был обычным лисом, до 1 года. А потом меня спасла моя хозяйка от смерти. Я до сих пор ей благодарен.
Ajir вот-вот. Я примерно об этом же /хохотнула и погладила по макушке/
Hiyssa Aspis
Я тоже про ваши.
Dangreg Pelpo тогда Вам повезло и чаще вс-с-сего Вы их читаете пос-с-сле того, как я уже их отредактирую /хохотнула широко улыбаясь/
Ran Aligressio
А твоя хозяйка была ведьмой?
Ahrti Mari
Ага. Молодой, потомственной ведьмой. Правда жила она в качестве отшельника. Недалеко от Фарна.
Ran Aligressio
Ведьма, возле эльфийского леса, умерла от болезни?
Ahrti Mari
Она в составе других магов, по приказу Башни Магов, была направлена в городок находящийся в степях на юге. Там была вспышка чумы. И их направили, чтобы они разработали лекарство от неё. В итоге она именно там и заразилась этой чумой, но смогла разработать вакцину. Сама же она выздоровела. Но это сильно пошатнул её иммунитет.
По сути она погибла из-за отсутствия иммунитета.
*Чпоньк*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 291 - Разнообразие это прекрасно!