обе лоли
*Приподнял грудь руками* Скажем так, они тяжёлые и не удобные. Помню пытался в этом облике поймать вампира, поскольку он нападал исключительно на женщин.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 291 - Разнообразие это прекрасно!
обе лоли
*Приподнял грудь руками* Скажем так, они тяжёлые и не удобные. Помню пытался в этом облике поймать вампира, поскольку он нападал исключительно на женщин.
R.B.
Ну так я не совсем лисица, да и не совсем лис. По сути пола как токового у меня нет, поскольку будучи фамильяром спокойно меняю облик.
*Приподнял грудь руками*
ну хорошо, весомый аргумент и значительное отличие хд
простите за вопрос, вы парень, но играете за девушку? или ваш персонаж парень, но выглядит как девушка? или... что?
Доброго вс-с-с-сем денёчка и хорош-ш-шего нас-с-строения!
ого, вот это погружение в роль
как ваше ничего?)
нехорошо звучит как-то. вы будете один в поле воин там?
По идеи, пед скорее всего направит практикантов, и часть работы свалится на них.
Но вся бумажная фигня все равно на мне, да и присутствовать, и следить что за детьми, что за детьми-переростками (ибо первый курс, все мы знаем,что такое первый курс) надо
по дистанционке еще и пить можно втихую.
Я бы пил, да не с кем, а если в одного, то так и спиться можно ;D
Все либо ишачат, либо по домам сидят.
там же еще вроде бы надо доказать виновность учителя, не?
ну тут как в анекдоте про Чапаева, Петьку и НЮАНС.
Если у ребенка, допустим, остановилось сердце или он представился от еще каких-нибудь причин, связанных со здоровьем, то с учителя спрос только в качестве свидетеля.
А если ребенок отпросился с урока, допустим, в туалет и слетел с лестницы (летально), или хуже этого, решил суициднутся, то это уже учитель недоглядел. Ну и как итог:
тоби пизда
Суицид это вообще ночной кошмар любого учителя или вожатого в лагере. Столько разборок может начаться.
Всем доброго времени суток, кто только вошел~
Zeshat вроде ничего, а Ваш-ш-ше? Выглядите вес-с-сьма впечатляющ-щ-ще!
Zeshat
Мне недостаточно
Ran Aligressio
Привет
У меня так-то тоже 9 хвостов, но только в форме лисыпофиг, что на картинке 10
А нет, 9. Каждвй раз, когда считаю,получается разное значение
[icon]https://pbs.twimg.com/media/D-a7w_0XoAEKAa_.jpg[/icon][status]Больше хвостов богу хвостов[/status]
Отредактировано Ahrti Mari (2020-04-17 13:12:34)
Zeshat
Я могу менять облик. А так, да, я парень. И нечего плохого в том, чтобы отыгрывать что-то такое не вижу.
Ведь главное сам процесс.
Hiyssa Aspis
Кстати да, привет.
Ahrti Mari
Так я и говорил это. В звериной форме.
Доброго денечка! как дела? /с интересом заглянула/
Asha
Если не считать, что я нахожусь в больнице 5 дней, всё довольно не плохо.
ибо первый курс
какой смысл давать практику студентам так рано :/
Я бы пил, да не с кем, а если в одного, то так и спиться можно ;D
Все либо ишачат, либо по домам сидят.
не в одного, почему же. вся страна вон...
Суицид это вообще ночной кошмар любого учителя или вожатого в лагере. Столько разборок может начаться.
а, ну это многое объясняет.
бррр, особенно кошмар для выживших.
этих несчастных потом принудительно калечат и как результат социализироваться получается у единиц.
вроде ничего, а Ваш-ш-ше? Выглядите вес-с-сьма впечатляющ-щ-ще!
и вы выглядите довольно интригующе. и звучите.
мое потихоньку. я одной ногой тут, другой там... во всех смыслах.
Ran Aligressio
Что в звериной? В звериной у нас одинаковое количество хвостов
просто я решила, что такскать в человеческий облик все 9 хвостов слишком напряжно и просто слишком. поэтому оставила 1
А так, да, я парень. И нечего плохого в том, чтобы отыгрывать что-то такое не вижу.
Ведь главное сам процесс.
я и не осуждаю, просто любопытствую.
нечасто такое встретишь.к тому же я-то что, никак не могу отвыкнуть писать в мужском лице.
Asha
дела идут размеренно, флуд съедает время %) как ваши?
Дня негрустного.
[nick]Marcus Michael Fenix[/nick][status]бессмертный орк[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/798/20577.png[/icon][sign]---[/sign]
Ran Aligressio, это по поводу вируса или есть более веский повод?
Zeshat, флуд - это такое дело... зашел утром, вышел вечером, а еще посту отдавать.
Мое ничего-ничего, в честь отпуска прохожусь по мультикам Диснея, делаю настроение
нечасто такое встретишь.
Отчего же. Тут женщины играют мужчин, мужчины женщин, мейны твинков, девушки девочек, и один дед — мальчика.
какой смысл давать практику студентам так рано :/
Шоб сразу знали, что их ждет ;D
бррр, особенно кошмар для выживших.
этих несчастных потом принудительно калечат и как результат социализироваться получается у единиц.
У детей склонных к такому обычно изначально есть проблемы с социализацией. Есть конечно и случаи, когда умницы-красавицы-комсомолки могут полезть в петлю, но это реже.
А так да, солидарен, психиатрическая лечебница, даже детская, это незабываемый опыт на всю жизнь. Прежним оттуда никто не выйдет.
к тому же я-то что, никак не могу отвыкнуть писать в мужском лице.
многие только спустя годы узнают, что на самом деле я девушка, у которой та же проблема, что и у васПросто играю исключительно мужскими персами, а привычку не искоренить
Ahrti Mari
Хех... А прикинь как мне иногда бывает тяжеловато. Но самое страшное после ванны. Это... кхм... То ещё зрелище.
Zeshat
Хорошо, что у меня с этим проблем нет.
*Сидит и лупит хвостом по полу, закрывая рот ладонями изо всех сил*
Отредактировано Curtis (2020-04-17 13:24:15)
психиатрическая лечебница, даже детская, это незабываемый опыт на всю жизнь
Я хотела попасть туда, в заброшенную, у нас в городе была, но её прикрыли и перегородили, поэтому печаль тоска
Curtis
Что случилось? Опять томаты?
Asha
Подозрение на вирус. Всё нечего, но иногда бывает скучно. Ютуб и ЛоЛ пока спасают положение, но мне ещё больше недели здесь сидеть.
Я хотела попасть туда, в заброшенную, у нас в городе была, но её прикрыли и перегородили, поэтому печаль тоска
Главное не в действующую, вам там не понравится.
Ran Aligressio
Да уж, представляю
Мне раньше вообще казалось диким наличие более чем одного хвоста но преподы всё задавали домашку, а потом как-то мнение изменилось
нечасто такое встретишь
Святая наивность
многие только спустя годы узнают
Часто бывает очень легко догадаться
Cain Flannel
Ну, до действующей чуть-чуть не дошла, в ПНД и стационаре остановилась
R.B.
*Замотал головой* Я просто пытаюсь не ляпнуть лишнего, а так хочется...
Главное не в действующую, вам там не понравится.
Ну до психиатрии в постсоветских широтах не так легко докатиться. Надо или впрямь по-настоящему тронуться кукухой, или целенаправленно туда хотеть.
Ran Aligressio, желаю удачи и терпения! И здоровья, конечно
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 291 - Разнообразие это прекрасно!