Curtis
а я вот как-то уже сомневаюсь в том, что не пришло бы, садист >_>
Dog
\нежно поглаживает песика по волосам, умиленно улыбаясь\ сладких снов, хороший мой ^ ^
Boo
\тискнул за щеки\
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 292 — Промедление смерти подобно!
Curtis
а я вот как-то уже сомневаюсь в том, что не пришло бы, садист >_>
Dog
\нежно поглаживает песика по волосам, умиленно улыбаясь\ сладких снов, хороший мой ^ ^
Boo
\тискнул за щеки\
Alviz
*Антилоп нашел слабость деда. Дед начал фыркать да смешок короткий издавать. На что был похожий его смех? ... Будто он смеяться не умеет.*
Представь как это будет выглядеть со стороны. Голый дядька будет отбирать одежду у маленькой девочки.
Lucius
но он же будет отбирать свою одежду, верно? или девочка тоже голой была?) \таки воспользовался слабостью целителя и до его пуза дотянулся, уложив на неё ладони\
Alviz
Почему ты на меня клевещешь? Что я тебе сделал плохого?
Alviz
*За пакость дед ответил пакостью. Обхватил обеими руками антилопа и греет... Собою.*
Была. Теперь нет. Однако, я чувствую себя круче обычного. Ничего не сжимает и тело обдувает ветра холодные. Дожди и теплота.
Lucius
*Ничего не сказала, но налила себе отбеливателя*
Alviz
Это да. Но я не могу уже дождаться субботы
Rasahti
... Вся молодежь на химии какой-то сидит. (..)
Lucius
\пригрелся. вполне доволен. впитывает чужое тепло, как губка\ дожди? хочешь сказать, что ты таким вот под дождем гулял? \не понимает, как теплота может сочетаться с дождями и холодными ветрами\
Curtis
и кто же говорит, что я клевещу? =З \тык его пальцем в щеку\
Ahrti Mari
а что в субботу будет?
Lucius
- А что же еще нам делать?
Alviz
Я куплю себе то, что позволит мне поиграть в те игры, в которые я давно хочу поиграть
Ahrti Mari
о-о-о, тогда, буду поздравлять тебя уже после покупки, чтобы все прошло хорошо ^ ^
Alviz
Я так говорю. Потому что ни одна рыба не пострадала *ухватил пальцем за палец* Ну-ка. Отзови показания
Alviz
А ты что думал? Я же... Того.
*Лыбу давит во весь свой оскал. Антилоп конечно пригрелся, но нём теперь была сгущенка и варенье. Всё дедовское.*
Rasahti
- А что МЫ делали?
Нет, это невыносимо даже с цензурой. Придется купить завтра банку сгущенки
Alviz
*Вяло цапнула за запястье*
Меня девочка какая-то ограбила
М..
*Шлангом притворилась*
Pipa
Вот. На человека стала похожа.
Я куплю себе то, что позволит мне поиграть в те игры, в которые я давно хочу поиграть
а у меня есть
Curtis
\тихо хмыкнул\ а если не отзову - что ты мне тогда сделаешь?)
Lucius
\потом камзол отстирывать будет. главное, что сейчас тепло. а потому даже тихо урчать начал\ того этого, да? xD ладно-ладно, я понял, ты так просто отмыться пытался, а теперь мною оттираешься)
Pipa
Lucius
Ты видел меня как-то иначе? Опять фантазировал?
Pipa
*Кончиками холодных пальцев потрогал её за ухо*
Alviz
*Спокойное выражение лица расплавилось в щенячье* Абсолютно ничего, ведь я и мухи не обижу
Boo
\моментально в объятия сцапал\ да ты как рыбка на наживку клюешь)
Alviz
Жаль, что доставку можно было заказать только на 30 апреля, а так долго я ждать не могу, поэтому придётся самой ехать
Pipa
Ну, я хочу улучшить характеристики своего компа
Boo
Lucius
- Ничего. Пока что.
Pipa
*Слабо улыбнулась*
Curtis
\умилился и принялся его за щеки тискать\ тогда не буду ничего отзывать, ведь мне ничто не грозит =З
Ahrti Mari
но это же не так страшно? или страшно? главное, маску надень \._./
Rasahti
*Сильно улыбнулась. И свела мышцы лица*
Ahrti Mari
А, это... Ну хоть не консоль покупать...
Curtis
*Пискнула*
Alviz
Ты чертовски прав... Жаль что ты не мокрый.
Rasahti
- А мы, в своё время... Бамбук курили.
Pipa
- Фантазировал? Ты прямо перед моей мордой голой бегала.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 292 — Промедление смерти подобно!