Priscilla
Ничего не поняла но вечерочка)
Alviz
Отличненько*погладила по волосам*
Runa Meilis
Антистресссовая желейка всегда придет на помощь!)
Отредактировано Philippa (2020-04-24 23:23:20)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 292 — Промедление смерти подобно!
Priscilla
Ничего не поняла но вечерочка)
Alviz
Отличненько*погладила по волосам*
Runa Meilis
Антистресссовая желейка всегда придет на помощь!)
Отредактировано Philippa (2020-04-24 23:23:20)
Alviz
Хм... Ладно, значит все таки придется использовать бутылку *достал освещенное вино*. Будет эльф в святом вине. Приятного аппетита.
Alviz
БЛ сосёт. Эти их примарисы и новый бэк это не бэк. И старый бэк куда более каноничнее чем новый... Новый бэк сосёт.
Philippa
Ночи. Deep dark night.
*Красит глаза*
Pipa
Крашенная.
Runa Meilis
уже многих успели повстречать?)
Balar Arten
\шипит на бутылку\ ушастый, не доводи до греха, иначе я использую своё самое страшное оружие и поцелую тебя
Philippa
\тихо урчит и ластится к ней\
Priscilla
Искусственная.
Priscilla
\все равно нихрена не понял. думает, что понял, что такое БЛ, но все равно совсем в этом не уверен\ ._.
Alviz
Ладно, убедил. *достал обычное вино* Давай по стаканчику, только чур без облизываний.
Pipa
Всё натуральное. Кроме ногтей.
Alviz
*Просунула руку в разрез, чехает ребро под грудью.*
БЛ - блак либрари.
Нет-нет, не надо вдохновения, он останется у меня в голове! Я уже неделю их туда загоняю) но этот лапа такая, не прибивается никак) но я все равно не знаю что им играть...
Неужели все так печально?(
как сказала милая слайма, раз у меня нет анкеты, то я всесилен, и тут могу делать, что пожелаю ^ ^ \поцеловал её в кончик носа\
/Глаза загорелись счастьем и надеждой, в них прям читалась благодарность/ Пафифа фа фафет /Девушка стала жидкой, в прямом смысле этого слова. Лужа растекшейся водички медленно отплыла от демона, а остановившись около стены - та снова превратилась в человека/ Ваш язык - ваш враг! /Красная как помидорка начала смеяться/
Его съел осьминог. Которого ему же подали в ресторане. По моему, трагично.
Дедушка.....от этого совсем не грустно /Пытается сдержаться от громкого смеха/
\шипит на бутылку\ ушастый, не доводи до греха, иначе я использую своё самое страшное оружие и поцелую тебя
Ладно, убедил. *достал обычное вино* Давай по стаканчику, только чур без облизываний.
/И тут кто-то начала шипперить...../
Ладненько, всем приятной ночи)
Arhi Hill
У меня нет идей на его игру, поэтому пока он не придумает за меня на свет не появится)
Balar Arten
\горд собой, ибо нашел, чем можно запугивать. но на эльфа все равно смотрит весьма недоверчиво\ я твоему алкоголю теперь не доверяю >_>
Arhi Hill
\мог бы поймать, но пока решил просто понаблюдать за сим, умиленно улыбаясь\ ай-яй, какое коварное читерство ^ ^ \подошел к ней и чуть подул на ушко\ но я то и к себе в Тень утащить могу ^ ^
а грустные моменты лучше писать под соответствующую музыку)
и кто снизу? XD
Philippa
сладких снов)
Priscilla
Скажи мне это в профиль.
Pipa
Говорю тебе в профиль.
Priscilla
Информация обрабатывается. Ожидайте.
Philippa
Хмм, в тебе много витамина С теперь. Ты не заболеешь
Alviz
Да, я же рассеянная. А ещё богиня безответственности
Pipa
*Настойчиво ждёт.*
Priscilla
Спасибо за ожидание. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Дедушка.....от этого совсем не грустно
Если бы я был поваром в том ресторане, это был бы мой самый грустный день в жизни!
Фу, плохо! Ай яй яй такой быть!
я твоему алкоголю теперь не доверяю >_>
Тогда в следующий раз, каждый приходит со своим.
и кто снизу? XD
Так давайте знакомится) Я слайма)
- Приятного познакомится.
*Неловко поклонилась*
- Я нага. Расахти.
Pipa
*Слабо улыбнулась*
- Доброго времени суток. Как Вы?
Pipa
А что я ждала?
Ладно, уже поздно.
Всем ночи.
Ладненько, всем приятной ночи)
Arhi Hill
У меня нет идей на его игру, поэтому пока он не придумает за меня на свет не появится)
Тогда вдохновения вам на идеи!>.<
А также слаймавых снов~
\мог бы поймать, но пока решил просто понаблюдать за сим, умиленно улыбаясь\ ай-яй, какое коварное читерство ^ ^ \подошел к ней и чуть подул на ушко\ но я то и к себе в Тень утащить могу ^ ^
а грустные моменты лучше писать под соответствующую музыку)
Да вы сами чит...тер.../Она прижимается к стене, в надежде сократить дистанцию/ Давайте устроим мир во всем мире? А? /Медленно, маленькими шажками отходит в сторону/ Подумаешь подушка какая-то! В-вам очень даже идет гнез...перья в волосах. Вы знаете, вы так на птицу стали похоже! НА ЛЕБЕДЯ!
Rasahti
Спасибо, не плохо. Стараюсь меньше быть плодом больного воображения.
*Медленно но верно теряет связь с реальностью*
Balar Arten
тогда уж лучше с чаем или какао =З
\послал воздушный поцелуй\ ох, понимаю, дорогой. это же твой первый раз. я буду нежен \откровенно издевается\
Ahrti Mari
вашество, так мне нужно вам поклоняться? =З хотя когда забываешь так отправить ответ в скайпе - получается эпичнее)
и кто снизу? XD
В..../Начала смеяться/
Если бы я был поваром в том ресторане, это был бы мой самый грустный день в жизни!
Я лишь надеюсь простыню не написать, а то уже заносит)
Ладно, уже поздно.
Всем ночи.
На кого вы меня оставляете?!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 292 — Промедление смерти подобно!